Herrr Bahn ist seit Oktober 2016 unser Finanzberater.
Es hatte uns im April 2023 die neu entwickelte Champions-Strategie empfohlen und wir sind dieser Empfehlung nach einer sehr ausführlichen und verständlichen Beratung gefolgt.
Nach gut einem Jahr bin ich voll überzeugt von dieser Strategie, die uns eine ständige Überwachung und Marktanpassung unseres Investmentfonds-Depots durch einen ganzen Stab von Finanzexperten bietet.
Seit dem Wechsel in die Champions-Strategie habe ich keine Arbeit mehr mit unserem Depot und dennoch ein kontinierlich gestiegenes Kapital.
So etwas kannte ich bisher nicht und es ist genau das, was ich mir immer gewünscht habe.
Im Gegensatz zu unseren bisherigen Beratern, die bei nicht zufriedenstellender Performance von Fonds immer nur zur Umschichtung des Depots rieten- natürlich mit entsprechenden Ausgabeaufschlägen – bekamen wir hier eine wirklich innovative Lösung.
Mit der Champions fühle ich mich sicher und weiß unser Kapital in guten Händen. Es ist geschützt, entwickelt sich positiv und wir können jederzeit darüber verfügen.
Das und die große Transparenz haben mich bewogen, noch zuzukaufen.
Ich kann Herrn Bahn als Finanzberater nur empfehlen, und das nicht nur aufgrund seiner Fachkompetenz, sondern auch wegen seiner menschlichen Qualtäten.
Anne T.
Originaltext anzeigen