Berührt Körper, Herz und Seele

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
Hast du Schmerzen, Verspannung oder möchtest du vom Alltag abschalten und Kräfte sammeln? Oder möchtest du dich, deinen Körper und deine Sexualität besser verstehen? Besuche meine Homepage und lasse dich vom vielfältigen Angebot überzeugen. Falls...

Mitteldorfstrasse 31

Öffnungszeiten

Mittwoch 18:00-22:00

Bestandsaufnahme

Kundenorientierung

Ich durfte eine wunderschöne Tantramassage bei Silvio erleben.Als ich ankam war ich nervös vor neugierde und freude was so auf mich zukommt.Beim Vorgespräch verflog die Nervosität schnell und ich freute mich auf die Massage.Beim begrüssungsritual verflog den der rest nervosität und ich durfte mich fallen lassen und geniessen.
Seine Arbeit ist wunderschön und ist voll pressent von beginn bis zum schluss er merkt was man gerade braucht.Ich kann Silvio von Herzen sehr empfehlen
01.05.2023Sandra B.
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Danke dir herzlich Sandra 🤗 es freut mich ist die Nervosität verflogen und hast du dich wohl gefühlt.
Meine erste Tantramassage. Es benötigte Überwindung, aber es hat sich sehr gelohnt, mit jungen 21 Jahren (weiblich) dachte ich lange, dies ist nichts für mich, ich kenne mich gut genug. Dennoch war ein Bedürfnis in mir nach ganzheitlicher körperlicher Erfahrung und Verbindung.
Silvio hat im Vorgespräch meine Sorgen ernst genommen und diese geklärt. Mit einer Atemübung konnte er mich etwas beruhigt. Er war während der ganzen Massage sehr einfühlsam und bemerkte stets, wenn ich mich anspannte und unsicher wurde. Er fragte kurz nach wie es mir geht und machte dann langsamer und vorsichtiger weiter. Dies fand ich sehr wichtig, damit ich ihm vertrauen kann.
Nach der Tantramassage empfand ich im ganzen Körper eine Wärme, die Wärme blieb noch einige Tage im Körper und ich fühlte mich verbunden mit mir. Den nächsten Tag war ich viel ruhiger und entspannter auf der Arbeit. Ich fühlte mich aufgehoben und stets sicher bei dir. Deine Berührungen sind wundervoll und sehr angenehm. Danke für die wundervolle Erfahrung.
Traut euch, es lohnt sich sehr :)
29.04.2023M.
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Deine Rückmeldung berührt mein Herz ❤️ Es freut mich, hast du trotz deinen jungen Jahren und deiner Nervosität eine Tantramassage bei mir gebucht. Es ist schön, gibt es solche junge Menschen wie dich, die sich bereits mit Körperbewusstsheit, Langsamkeit und Sinnlichkeit befassen. Das stellt mich positiv ist ein Wandel in der Gesellschaft passiert. Du hast mich sehr inspiriert und ich freue mich dich noch mehr begleiten zu dürfen. Bis bald 🙏
Gut
Silvio gelingt es mit seiner Fachkompetenz fundiertes Wissen zu vermitteln und mit seiner Empathie feinfühlig auf das Gegenüber einzugehen. Es war faszinierend die Zusammenhänge des Beckenbodens veranschaulicht zu bekommen. Durch die Anleitung von Silvio gelang es mir mehr Bewusstsein in die Bewegungen des Beckenbodens zu erhalten.
Pelvis-Work Beckenboden
24.03.2023Anonym
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Liebe Lea, es freut mich, hast du nun mehr Bewusstsein über deinen Beckenboden erhalten.
Wow, wow, wow!!!! Eine super tolle Erfahrung! Ich habe mich so wohl gefühlt, war so bei mir und konnte tief in meine Sinnlichkeit und Weiblichkeit eintauchen. Silvio bietet einen Rahmen, in dem man sich sicher, geborgen und angenommen fühlt...und doch ist dann viel männliche Kraft und Power zu spüren, die einen in ungeahnte Gebiete führt....ich konnte so viele Blockaden und Verspannungen loslassen, was mich in tiefste Glücksgefühle sinken liess. Silvio hat eine wirkliche Begabung.
13.03.2023C.
Bei meinem 2.Termin habe ich Lomi Lomi Nui ausprobiert …
… magische göttliche Hände & Arme & Energie,
echt ein wunderschönes Geschenk & Balsam für Körper & Seele und tat mega gut.
Ich kann es jedem empfehlen.
Nebst meinen regelmässigen klassischen Massagen schenke ich mir sicherlich zwischendrin auf jeden Fall wieder Lomi Lomi Nui.
Vielen Dank an Silvio. Du machst das super gut :-)
12.03.2023Sandra W.
So schön, ich danke dir für das Feedback uns Kompliment 🤗🙏
Echt super gut, mit WOW Effekt, sehr professionell, kompetent, freundlich, super Massage-Technik & Energiespendend und ich freue mich auf die nächsten 2 Termine. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank 😊 an Silvio Gallo
26.02.2023sky w.
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Sogar mit WOW Effekt, wie schön, das freut mich 🥰 sehr gerne, bis zum nächsten Mal. Lieber Gruss Silvio
Silvio ist ein Top-Masseur. Hat mir sehr gefallen. Hat das Gespür für ein entspanntes Gespräch ( Sprich er spürt wahrscheinlich auch wenn jemand nicht reden möchte). Kann es nur weiterempfehlen!
08.02.2023Anonym
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Vielen lieben Dank. Es freut mich, habe ich gespürt, wann du reden möchtest du wann nicht.
Herzlichen Dank lieber Silvio für das wunderschöne, sehr wohltuende, innige Massage Erlebnis. Jede Berührung war ein wunderbares Geschenk. Ich freue mich schon auf meine nächste Lomi Lomi Massage
20.12.2022Ramona Alexandra W.
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Wow so schön wenn jede Berührung von mir für dich wie ein Geschenk war. Ein schönes Kompliment für mich.
Die Tantra Massage bei Silvio war ein Wohlfühl Moment und sehr sinnlich. Seine Berührungen liebevoll und zärtlich. Er ging auf meine Wünsche ein. Ich kann eine Massage bei Silvio von Herzen weiter empfehlen.
19.11.2022R.
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Vielen lieben Dank Ramona für deine tolle Bewertung und dass du mich weiterempfiehlst 🙏
Gut
Ich war sehr verspannt und er konnte einige tiggerpunkte lösen, sein einfühlvermörgen ist gross.
18.11.2022Juerg K.
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Danke Jürg für die tolle Bewertung. Tut mir leid, ist es für dich preislich zu hoch und hat es dadurch einen Sternenabzug gegeben. Den Wenigverdiener komme ich gerne etwas entgegen. Kannst gerne mit mir Kontakt aufnehmen. Lg Silvio
Silvio war sehr einfühlsam, zärtlich und liebevoll bei der Tantramassage, habe mich sehr wohl gefüllt.
12.11.2022Anonym
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Es ist wunderschön, wenn ich so sein darf wie ich bin und das so wertgeschätzt wird.
Ich dürfte eine SSW-Massage von Silvio geniessen. Es war sehr vertraut und entspannend, kann ihn nun weiterempfehlen 🤗
Schwangerschaftsmassage
12.10.2022Nadya G.
Es freut mich konntest du die Schwangerschaftsmassage geniessen ☺️
Seit 2 Jahren gehe ich regelmässig zu Silvio in die Massage. Dies hat sich sehr auf mein körperliches Wohlbefinden ausgewirkt.
Jeder Handgriff sitzt, Silvio findet sofort die Problemzonen.
Gestern hatte ich zum 1. Mal eine Lomi Lomi Massage. Ein wunderbares Erlebnis. Silvio geht in den fliessenden Bewegungen noch intensiver auf den Körper ein.
Danke! Du bist ein Meister deines Fachs.
11.10.2022Björn E.
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Vielen lieben Dank Björn für die tolle Bewertung. Schön hast du dich auf die Lomi Lomi Massage eingelassen und konnte ich dich davon überzeugen. 😃
Ich war vor ein paar Wochen mit meiner Freundin bei Silvio. Wir haben zusammen bei meiner Freundin eine
Ganzkörpertantra Massage durchgeführt. Zugeben, ich war anfangs etwas skeptisch und natürlich
auch nervös. Ich wurde jedoch gleich vom Start weg super von Silvio mit aufgenommen und habe immer mehr Sicherheit bekommen. Er nimmt sich wirklich die Zeit die es braucht und ich habe vieles gelernt wovon meine
Freundin und ich in Zukunft profitieren können und bereits jetzt tun. Danke dafür und für die magische Erfahrung!
09.10.2022Anonym
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Vielen Dank für deine Bewertung 😃 ja die Nervosität habe ich gespürt und das ist auch ganz normal, ich verstehe dich sehr gut. Schön hast du dann Sicherheit bekommen und die Nervosität ablegen. Du hast es wahnsinnig gut gemacht und warst auch sehr präsent und interessiert. Dank deiner offenen Haltung und deiner Neugier, konntest du viel profitieren, was nun eure Beziehung bereichert. Falls ihr noch mehr lernen möchtet, dürft ihr jederzeit vorbeikommen, ich würde mich freuen 😃
Ich hatte eine klassische Massage bei Silvio in Kombi mit Migränemassage und Schröpfen. Ich bin mit einer aufziehenden Migräne angekommen und hatte Angst, dass es noch mehr getriggert werden könnte - habe aber schnell gemerkt, dass ich Silvio vertrauen konnte und mein Nervensystem hat sich entspannt. Silvio hat sehr angenehme Hände und ein gutes Gespür gehabt, wo mein Körper wie viel Druck und Zeit brauchte. Die Massage hatte eine gute Mischung aus Fluss und Tiefe.
Ich habe eine lange Krankengeschichte mit LongCovid und Migräne hinter mir. Silvio hat schnell erfasst, dass es eine ganzheitliche Unterstützung für meinen ganzen Körper braucht und hat sich zugleich auf meine spezifischen Wünsche eingelassen und darauf fokussiert. Er ist auch während der Behandlung intuitiv und sehr spezifisch auf die Bereiche eingegangen, die "eine Geschichte in sich tragen" oder es gerade speziell nötig hatten. Ich habe mich dadurch sehr wahrgenommen gefühlt und war hinterher deutlich entspannter. Es hat keine Migräne ausgelöst und ich bin mit einem weichen Gesicht und einem offenen Gefühl Heim gegangen. Danke vielmals, Silvio!
08.10.2022Anonym
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Es freut mich sehr, konnte ich dir so sehr helfen nach deinem LongCovid und deinen Migräneanfällen. Ich bin gespannt, wie es dir in den nächsten Tagen gehen wird. Bis bald und liebe Grüsse Silvio
Meine erste richtig professionelle Tantramassage war genau wie sie sein soll. Ein besonderes Erlebnis, einfach wundervoll. Sollte sich jede Frau immer wieder mal gönnen.
Durch die vorangegangene Lomi Lomi Nui Massage, wusste ich, dass ich Silvio auch in den intimsten Bereichen meines Körpers voll vertrauen kann, ich mich fallen lassen kann und darf.
Sensitiv, kraftvoll und doch sanft hat er mir wunderbare Empfindungen am ganzen Körper geschenkt.
Dieses Ganzheitliche, den gesamten Körper einbeziehend, lässt einem sich selber intensiv spüren.
Meine Verspannungen hat er mir einfühlsam gelöst.
Er liebt was er macht und dieses Spüren, diese Energie fliesst durch seine Hände in seine Massagen.
Besser kann es nicht sein.
Herzdanke dir Silvio
U.
28.09.2022Anonym
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Eine wunderschöne Rückmeldung, vielen lieben Dank 😃 ich hoffe, dich bald wieder in meiner Praxis zu begrüssen. Lieber Gruss Silvio
Silvio massiert mit purem Herz und vollster Hingabe. Ich spürte es in seinen Händen und in seinem ganzen Körper. Ich genoss meine erste Lomi Lomi Massage bei ihm und ich war absolut begeistert. Er ist sehr einfühlsam und spürt den richtigen Druck. Ich fühlte mich sehr wohl und war danach weich, gelassen, entspannt und spürte meinen Energiefluss im ganzen Körper. Danke Silvio, dass du deine Leidenschaft teilst, du bist eine Bereicherung.
26.09.2022D.
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Ja, du hast sehr entspannt und glücklich ausgesehen während und nach der Lomi Lomi Nui. Es freut mich sehr, teilst du dein Erlebnis mit anderen und schenkst mir eine solche tolle Bewertung 😍🤩
Ich durfte heute eine wunderschöne Tantramassage geniessen.Seine herzliche Begrüssung und das vorgespräch waren super und so flog die Nervosität weg.seine achstsamen berührungen waren wunderschön fühlte mich geborgen und durfte ganz ich sein.Er war immer voll bei mit und spührte was man gerade braucht
Ich kann ihn von Herzen weiter Empfehlen danke für deine wertvollle Arbeit
24.09.2022Sandra B.
Vielen lieben Dank Sandra, das freut mich sehr 😃🙏
Sehr einfühlsam und auf Klienten eingehende Massage welches das Herz berührt und heilung für Körper und Seele ist. Kann die Massage von herzen weiterempfehlen, hilft blockaden zu lösen und selbstliebe zu spühren.
24.09.2022Anonym
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Es freut mich sehr, hat die Tantramassage dein Herz berührt und dir geholfen Blockaden zu lösen und in Selbstliebe zu kommen 🧡🙏
Lieber Silvio

Die Lomi Lomi die ich bei dir erleben durfte, war wunderbar.
Schon bei unserem angenehmen Vorgespräch habe ich gespürt, dass ich dir vertrauen kann. Du bist ein sehr empathischer und warmherziger Mensch.
Deine Achtsamkeit und dein Feingefühl bei der Massage haben es mir ermöglicht, mich völlig zu entspannen und mich voll und ganz auf das Spüren einzulassen.
Ganz unterwartet hat sich sogar während der Massage ein altes Muster aus meiner Kindheit, nicht ohne Tränen und Schluchzen, gelöst. Du hast mich gehalten - Herzdanke dafür -.
Ich kann Silvio mit seiner Art, seiner ganzheitlichen Erfahrung und seinem Können sehr weiterempfehlen.

Meinen nächsten Termin für einen Tantramassage habe ich bereits gebucht und bin mir sicher, dass auch diese zu einem besonderen Erlebnis werden wird.
23.09.2022Anonym
Body Heart Soul Kommentar von Body Heart Soul:
Vielen lieben Dank für die wunderschöne Bewertung, die mich sehr berührt 🙏❤️ bis nächsten Dienstag 😊
3 Bewertungen auf Yelp

11.03.2023

03.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Body Heart Soul

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Body Heart Soul sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2023   |  Profil melden