Insektenschutz, Plissee, Lichtschachtabdeckungen, Muggengitter, Fliegenschutz

74211 Leingarten

Bewertung vom 18.02.2026
Ausführung

Nachhaltigkeit

Vom Ersttermin bis zum Montagetermin alles top!
18.02.2026Anonym
Für die Beratung Sterneabzug, da uns die privaten Geschichten vom Vertriebler nicht interessieren und die Erklärung des Neujahrsbonus nicht mit der Werbung überein stimmte, das hinterließ ein „Geschmäckle“ und wir sind uns nicht sicher, ob tatsächlich ein Bonus gewährt wurde.
Die telefonische Vorberatung durch Frau (?) war hervorragend! Volle Empfehlung für Fa. Bolch, aber bitte nicht bei dem Verkäufer.
18.02.2026S. Rhein
Wir haben die Schutzgitter nach 30 Jahren neu bespannen lassen, das sagt über die Qualität alles aus.
Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, Termine werden eingehalten.
Wir haben uns für die richtige Firma entschieden.
18.02.2026Anonym
Haben im ganzen Haus (Zweifamilienhaus) und an den Kellerschächten Gitter bzw. Gittertüren von Bolch und sind rundum zufrieden. Tolle Qualität, sehr Zuverlässig und auch sehr freundliches und kundenorierierte Mitarbeiter. Die Firma ist in jedem Fall eine Empfehlung wert!!
18.02.2026Andreas Abt
Hallo liebes Team,
vom Aufmaß über die Beratung, von der Termin Bestätigung bis zum Einbau. Es lief wie am Schnürchen und wir sind rundum glücklich. Wir würden und werden uns für die weitere Ausstattung von Fenstern mit Insektenschutzgittern immer wieder an Sie wenden. Danke, für die wirklich schnelle und perfekte Umsetzung unserer Wünsche.
18.02.2026Anonym
Man kann sich nichts besseres wünschen .
Freundlich, Kundenorientiert, Abholung, Aufmaß, Anpassungen, Installation alles aus einer Hand.
18.02.2026Arra Gianluca
Wir sind in allen Punkten rundum zufrieden und bei Bolch Insektenschutz stets bestens beraten. Daher gibt's für uns keinen besseren Anbieter und eine klare Weiterempfehlung!
Hallo,
es hat alles gepasst von der Beratung bis zur Montage. Freundlich, kompetent , zuverlässig entspricht 100%
was man als Kunde erwartet . 5 Sterne von uns in allen Kategorien
mfg Nimptsch
05.02.2026Fam. Nimptsch
Durchweg freundlich und zuverlässig!
Vom ersten Anruf, bis hin zur Terminabsprache, Beratung, Bestellung, schnelle Lieferung und sehr nette, kompetente und saubere Ausführung, auch ohne Schuhe 😜was aber nicht nötig gewesen wäre.
Lieben Dank dafür! Kunde seit 20 Jahren, immer wieder gerne.
LG
Wir haben nur gute Erfahrung gemacht mit Bolch Insektenschutz
05.02.2026Anatol Martin
Exzellente Arbeit, bin hochzufrieden
05.02.2026Michael Trippen
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Das Team war freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Kaufabwicklung verlief reibungslos und zuverlässig. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Insgesamt eine klare Empfehlung
05.02.2026Anonym
Alles super gerne wieder.
05.02.2026Corinna S.
Schnelle Beratung und Lieferung exellent, es war alles Perfekt. Die Mitarbeiter sorgfältig und sehr zuvorkommend. Sehr gute Nachbetreuung. Wir sind schon seit vielen Jahren Kunden der Firma Bolch und sind von dem Junior, der die Firma übernommen hat, genauso super bedient wordenl
05.02.2026Martina Trost
Mit der gesamten Leistung von der Bestellung bis zur Montage.
05.02.2026Anonym
Bin mit der Beratung und Lieferung sehr zufrieden.
Grosse Auswahl zu fairen Preisen.
Kann die Firma nur weiter empfehlen.
05.02.2026Lohrer Wolfgang
Mit der Kommunikation könnte besser sein. Ich hatte die Rechnung aber keine Info das ich sie abholen kann. Man hat mich nach einiger Zeit angerufen.
24.11.2025Cornelia.trautwein
120 Bewertungen auf Google

16.02.2026
Gut
12 Bewertungen auf Facebook

30.10.2025

Ihre Nachricht an Bolch Insektenschutz Vertriebs GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bolch Insektenschutz Vertriebs GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 16.02.2026   |  Profil melden