- Fensterreinigung aller Art,
Rahmenreinigung inkl. Falz und Fugen....
Sonstige Reinigungsarbeiten:
- Wintergarten inkl. Dachrinnen,
- Glasfassaden,
- Solaranlagen, Photovoltaikanlagen
- Vordächer und Glasdächer,
- Glastüren, Glastrennwände, Spiegel- und Innenverglasung,
- Intensive Grundreinigung: Glas- und Fensterreinigung nach Bau bzw. Renovierungsarbeiten.
- Alle Arbeiten werden von mir persönlich ausgeführt -
- Privat und gewerblich,
- Strahlend und streifenfrei,
- Keine Anfahrtskosten,
- Auch einmalig und kurzfristig buchbar,
- Beratungstermine vor Ort,
- Kompetent und professionell,
- Steuerlich absetzbar!
Die Reinigung der Fenster und Rahmen ist perfekt (ich bin sehr penibel) und die Mitarbeiter sind sehr nett, angenehm und arbeiten zügig. Termine werden auch pünktlich eingehalten. Wir haben zwei Jahre Erfahrung mit der Firma und lassen dreimal im Jahr reinigen - die gute Qualität ist also KEINE "Eintagsfliege". Wir denken, besser geht es nicht.
Herr Borowski ist ein ausgesprochen freundlicher Mensch, der sich bemüht, Termine schnell zu vergeben. Die Fenster sind immer blitz-blank, so gut schafft man es nie selbst!!
Ich kann Herrn Borowski nur weiter empfehlen!!
Herr Borowski kümmert sich seit Jahren professionell um unsere zahlreichen Fenster. Ich bin hundertprozentig zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben schon einige Fensterputzer ausprobiert, bis wir Herrn Borowski kennengelernt haben, waren wir nie zufrieden!!! Wir haben ein sehr modernes großes Haus mit vielen großen Fensterflächen zum Teil mit elektrischen Fensterläden, wo es sehr schwierig ist zu putzen. Er macht es einfach super! Ihm ist keine Mühe zuviel! Er reinigt sogar unsere Solaranlage auf dem Dach. Wie selbstverständlich putzt er auch alle Fensterrahmen und Bänke mit, ohne das ich ihn darum bitten muss. Hinzu kommt, das er einfach ein unglaublich netter Typ ist!!! Ihm kann man voll vertrauen und alleine im Haus lassen. Er ist jeden Cent wert. Familie J. aus Hanstedt
Vom ersten Telefonat an, von der Beratung, der Durchführung, von allem bin ich begeistert. Herr Borowski hat innerhalb kürzester Zeit zurückgerufen bei meinem ersten Anruf, er hat zügig einen Begehungs Termin vereinbart und sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und alle Sonderwünsche aufgeschrieben.
Er ist super zuverlässig und pünktlich, sollte er tatsächlich mal aufgehalten worden sein, bekomme ich sofort eine Nachricht, um wie viel Minuten er sich möglicherweise verspätet.
Herr Borowski arbeitet ausgesprochen umsichtig und vorsichtig, legt alles aus, hinterlässt keine Tropfen auf dem Fußboden und sonst wo, es gibt wirklich nichts auszusetzen.
Immer höflich und freundlich, man merkt ihm den Spaß an seiner Arbeit an und dass er sie mit Leidenschaft und verantwortungsbewusst durchführt.
Leider hat hohe Qualität auch einen hohen Preis, das muss man erst mal schlucken.
Aber unterm Strich lohnt es sich!
Kompetent/freundlich /hilfsbereit/zuverlässig!!Es ist eine Freude nach der professionellen Reinigung durch die blitzenden Fensterscheiben in d Regem zu schauen!!
Alles prima!!
Herr Borowski ist super schnell und gleichzeitig gründlich. Der Preis finde ich ganz gut. Er war schon das zweite Mal bei uns und nächstes Mal wenn wieder nötig ist, werde ich bestimmt ihn wieder anrufen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Ich kann Herrn Borowski wirklich empfehlen. Er hat sich Zeit genommen, ein Angebot vor Ort zu machen, hat den vereinbarten Termin eingehalten und sehr gut gearbeitet. Die Fenster glänzen!
Herr Borowski kennen wir seit vielen Jahren, immer pünktlich sehr zuverlässig, geht sorgsam im Haushalt mit sensiblen Einrichtungen um. Wir können ihn mit Überzeugung empfehlen
Fensterputzer gibt‘s wie Sand am Meer, aber den besten herauszusuchen ist ein Glücksspiel. Ich habe schon einige getestet und war nie zufrieden. Nun habe ich mit Krystian Borowski das große Los gezogen: Freundlich, zuverlässig, hilfsbereit, umsichtig, kompetent, mit Freude und Profi–Ausrüstung bei der Arbeit. Meine Fenster und Rahmen glänzen wie neu und Wohnung / Haus bleiben bei Herrn Borowski auch sauber, weil er in Fensternähe befindliche Flächen und Gegenstände abdeckt, bevor er mit der Arbeit beginnt. Best window cleaner ever! 100 % Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Borowski Fensterreinigung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 04.07.2022