Der Immobilienexperte in Traun. „BOSS“ steht für „Best of Service & Safety“. Mit dieser Firmenphilosophie garantieren wir, dass unsere Kunden jederzeit auf zuverlässige und erstklassige Leistungen rund um... Ihre Immobilien vertrauen können.
Als Immobilienmakler und Hausverwalter in Traun und Umgebung blicken wir auf weit über 10 Jahre Erfahrung zurück. Profitieren Sie von unserer Expertise und dem KnowHow für Ihre Immobilie.
Kundenwünsche werden einfach missachtet oder unhöflich zu Boden geschmettert. Meine Wohnung ist ein Wrack und ich warte seit Monaten dass meine Klingel zu Gänze funktioniert bzw. dass ich wieder baden gehen Kann. Selbst das Klo sowie der Fußboden ist kaputt. Mir wurde X-Mal versprochen dass wer kommt und es richtet und ich warte immer noch. Ich RATE strengstens AB von Boss!!!
Lieber Mieter,
wir haben den Sachverhalt geprüft und rekonstruiert. Wir können Ihren Unmut nicht ganz nachvollziehen. Die Arbeiten sind bereits auf Kosten des Vermieters beauftragt und werden durchgeführt. Leider hat sich die Terminfindung in der Vergangenheit mit Ihnen etwas schwierig gestaltet, sollte aber demnächst alles erledigt sein.
Schöne Grüße
Ein großes DANKE an Frau Hihn, die sehr kompetent, entgegenkommend, rasch und mit viel gutem Gespür gearbeitet hat. Wir können Sie 100%ig weiterempfehlen.
Der Umfang und die Qualität der Arbeit geht bei Weitem über ein übliches "Normalmaß" eines Immobilienbüros hinaus. Ich kann BOSS Immobilien GmbH uneingeschränkt und wärmstens Empfehlen
Dipl.-Ing. Sven Wolf, Oberasbach, Deutschland
Die Interessen vom Mieter und Vermieter wurden sehr fair wahr genommen und diskret umgesetzt. Die Auswahl des Mieters erfolgte mit einer sehr guten Menschenkenntnis zur vollsten Zufriedenheit des Vermieters.
Hr. Diwald ist sehr professionell und engagiert und unterstützt auch außerhalb seines eigentlichen Tätigkeitsbereiches, z.B. bei der Verwertung und Entsorgung von Hausrat und/oder Möbel. Ich kann Hr. Diwald nur wärmstens weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BOSS Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.01.2016 | Letzte Aktualisierung: 07.09.2022
Schöne Grüße