Bossert Maler Gipser ist ein Maler- und Gipserbetrieb in Othmarsingen, der qualitativ hochwertige Lösungen anbietet. Mit einem Team von 30 Mitarbeitern vereinen wir solides Handwerk mit Leidenschaft und einem hohen Qualitätsanspruch. Unser Ziel... ist es, unseren Kunden ein umfassendes Ergebnis zu liefern, das ihren individuellen Bedürfnissen entspricht.
Malerei und Gipserei
Unser Malerteam ist darauf spezialisiert, Wohnräume und Arbeitsplätze zu verschönern. Die qualifizierten Gipser sind vielseitig und engagiert, um verschiedene Projekte erfolgreich umzusetzen. Zudem bieten wir exklusive Wand- und Bodenbeschichtungen an, die durch spezielle Kunsttechniken entstehen und unverwechselbare Ergebnisse liefern.
Familienunternehmen mit Tradition
Als mittelgroßes Familienunternehmen sind wir seit vielen Jahren in der Region Aargau tätig. Wir legen großen Wert auf die Ausbildung von motivierten Lernenden und tragen aktiv zur Umweltpflege bei. Durch die Zusammenarbeit mit unserer Partnerfirma atelier471 realisieren wir auch spezielle Projekte, die einzigartige Räume schaffen.