Online Unternehmensberatung für Berater, Coaches, Experten & Mentoren

Bosslady Consulting
Der neue Maßstab im online Business.

Mit unserem exklusiven Business Mentoring für Business Coaches, wirst nicht nur Du von der online Selbstständigen zur erfolgreichen online Unternehmerin, sondern mit unserer Next Generation Bosslady Lizenz werden Deine Kunden ebenso erfolgreich.

Friedrich-Vorwerk-Str. 13-15

Bewertung vom 13.03.2023

Auftragserfolg

Ressourcenorientierung

Kundenorientierung

Sales war für mich ein völlig neuer Bereich, belastet mit vielen Vorurteilen und Bewertungen. Jessica hat mir auf klare und spielerische Art gezeigt, wie es geht und ließ mich ordentlich in Dialogen üben und die Scheu von schwierigen Telefonaten nehmen. Der Umsatz ist in kürzester Zeit messbar gestiegen!
13.03.2023Ingrid H.
Ich bin seit Januar 2022 im Bosslady Business Skills Programm und bin von Jessica, Ulla und der ganzen Gruppe begeistert. Ich habe vorher für mich viel Geld in einem anderem Coach investiert und konnte mit dem Content nicht mit meinem Business starten. Zudem war mein Coach gesundheitsbedingt ausgefallen und ich stand alleine mit all meinen Fragen da. Bei diesem Coach habe ich ein Interview mit Jessica gesehen und habe Jessica dann auf Instagram gefolgt.
Jessica kam auf MICH zu! Ich bin so dankbar dafür. Sie ist präsent, ansprechbar und hat immer eine Lösung parat. Sie stellt die richtigen Fragen.
Ich stehe nun wirklich in den Startlöchern von meinem Business. Mit Jessica bin ich endlich ins Tun gekommen, da sie mir die Tools in die Hand gibt die ich brauche. Sie gibt die Anleitung und Du kannst loslegen und stehst nicht mit dem Hammer in der Hand und weißt nicht was du jetzt machen musst.
Ich kann das Bosslady Imperium nur jedem ans Herz legen der wirklich ein erfolgreiches Business haben möchte.
07.04.2022B.
Hi, ich möchte gerne meine Erfahrung mit dem Bosslady Imperium von Jessica Verführt teilen.

Ich habe die Bosslady Business Skills gekauft und bin seit etwa 3 Monaten in
den Programmen von Jessica.

Vor dem Programm war es für mich richtig schwer, konstant Umsätze zu generieren, vor allem habe ich es nicht geschafft, die 5-Stelligkeit, die ich einmal erreicht hatte, zu wiederholen.
Ich habe schon Coachings bei einem anderen Coach probiert, doch es hat nur für den Anfang geholfen, um in die Selbständigkeit zu kommen, leider nicht dabei, richtig groß zu werden.

Dann bin ich durch eine Ad-Kampagne und das Buch Next Generation Bosslady auf Jessica aufmerksam geworden und es hat mich sofort angesprochen. Nach einem Call mit Jessica persönlich habe ich das Invest organisiert und dann habe die Zusammenarbeit mit ihr begonnen. Recht schnell hatte ich konstante Umsätze und jetzt habe ich erstmals mein eigenes Monats-Ziel weit übertroffen. Und das ganz einfach, indem ich gemacht habe, was Jessica in ihren Programmen empfiehlt. Jetzt habe ich mich auch für ein Upsell bei Jessica entschieden und jetzt wird es weiter nach oben gehen.

Ich kann dir die Zusammenarbeit mit dem Bosslady Imperium nur empfehlen, wenn du auch endlich so tolle Ergebnisse erreichen willst und nicht länger irgendwelche Strategien ausprobieren möchtest, die gar nicht funktionieren.

Steffi
30.01.2022Steffi W.
Jessica ist einfach nur Spitze! Sie legt den Finger sehr genau dorthin, wo es im Business nicht passt. Dadurch drehen sich die Glaubenssätze so derart komplett. Wer hier nicht anfängt zu denken und dann ins Tun kommt, ist selber Schuld.
11.10.2021Anonym
- riesen Expertise
- verhilft innerhalb kürzester Zeit zu Erfolgen
- kein Blabla - sondern klare Struktur, klare Kommunikation
- Kombination aus Businessstrategien und Mindsetarbeit

Innerhalb weniger Tage im Bootcamp wurden in mir so einige Sachen gedreht. Es ging schnell und einfach. Und das Ergebnis bzw., das was ich dort mitnehmen konnte, ist größer und tiefgehender, als ich anfangs gedacht hätte.

Wer mit dem Bosslady Imperium geht, kann sich definitiv auf Erfolg einstellen - und das schnell!
Jessica Verfürth zeigt mit ihrer eigenen Geschichte, dass alles möglich ist!
11.10.2021J.
Jessica kann Wunder bewirken!
Für mich war es schlimm, keine Perspektiven im Business zu haben (typisch Scanner) nachdem ich vieles ausprobiert habe und nie richtig erfolgreich wurde.

Ich weiss aber dass ich sehr viel Potenzial habe und sehr viel Erfahrung nur ich habe es mir nicht zugetraut viel Geld für mein Wissen zu verlangen. Auch die Geschäftsidee war nicht eindeutig klar für mich.

Schon nach dem 2 Tag hat Jessica alles in mir umgekrempelt und mir wurde bewusst, wer ich bin und was ich kann!
Ich habe auch endlich eine konkrete Frau kennengelernt die so tickt wie ich und bei der ich mich verstanden fühle und ICH sein kann!

Dann kam die Caroli Remmlinger-Osenka und hat mich im Call noch mal aufgebaut und ein tipp gegeben, den ich sofort umgesetzt habe.
Das Ergebnis:
Ich arbeite seit 3 Tagen an meinem neuen Projekt, habe eine Vision und Ideen mit wem ich arbeiten werde und was ich verkaufen will und vor allem....es wird nicht "billig" denn das kann jeder.

Das gesamte Team sind wertvolle Powerfrauen. Jessica hat mich mit ihrer Story inspiriert und Mut gegeben.
Von mir 5Sterne und klare Weiterempfehlung!

Danke dass es dich/euch gibt
Herzliche Grüße Marta
P.S. aufgeben ist für mich keine Option!
11.10.2021Marta P.
Ich bin begeistert von dem super Ehrlichen input. Habe Jessica auch gleich weiterempfohlen und auch sie ist begeistert von Jessica.
11.10.2021Anonym
ich kenne Jessica erst sehr kurz und schon alleine was sie und ihr Team kostenlos herausgeben übertrifft meine Erwartungen bei weitem. Jessicas direkte und erfrischende Art und ihre Sichtweise auf die Themen sind besonders wertvoll. Sie gibt auch zu solchen Business-Bereichen Tipps und Hilfestellungen, wo man es nicht erwartet und worüber andere Coaches nicht sprechen.
10.10.2021Anonym
Ehrlich, direkt und klar auf den Punkt! Kein Weichspülprogramm für „mimimi“. Wenn Du etwas verändern willst ist das die Adresse 👉 Jessica Verführt und Team.
LG Sonja Ruhl
10.10.2021Sonja R.
Super war der Call mit Caroli. Einige geniale Tipps von Jessica, die ich direkt umsetzen konnte. Eingegrooved auf Klarheit im Kopf und Business.
10.10.2021D.
Jessica ist sehr authentisch, klar und direkt. Sie holt den Kunden verständnisvoll genau da ab,
wo er gerade steht. Aha-Momente inklusive.
Nicole
11.01.2021N.
Jessica gibt wirklich alles dafür, Frauen auf dem Weg in ihre wahre Größe zu begleiten und ihr volles Potenzial zu nutzen! Sie schafft eine einzigartige Energie, ist eine absolute Powerfrau und ein Business Rockstar. Ich kann Jessica wirklich jedem, von ganzem Herzen empfehlen!
15.12.2020I.
Jessica ist eine wahre Mindsetqueen - beim Bosslady Imperium handelt es sich um alles andere, als ein 0/8/15 Business. Solltest du jegliche Zweifel an deinem Unternehmenserfolg haben, shiftet sie diese in kürzester Zeit. Sie schafft es, dass du weißt, dass du alles erreichen kannst und setzt noch einen oben drauf: Sie unterstützt dich dabei, dass ungeahnte Träume wahr werden. Herzens Empfehlung ♥
15.12.2020Lale C.
Super netter Umgang und das wichtigste Jessica findet für jedes Problem eine individuelle Lösung. Danke für alles
14.12.2020Melanie B.
Danke Jessica für dieses wundervolle Coaching.
Danke, dass du mich mit soviel Klarheit, Liebe und ohne Schnickschnackdrumherumgerede zu meinem Punkt geführt hast.
Ich durfte wieder einen Teil meines kleinen Ichs heilen, schaukeln gehn und erkennen wie mächtig ich bin .
Ich nehme meinen Platz voller Freude und mit Leichtigkeit ein.
Danke dir von Herzen .
14.12.2020P.
Ein wirklich toller Kurs mit ganz viel Input auf den Punkt gebracht. Sehr cool. Habe viel mitgenommen. Vielen Dank. Jetzt geht es ans Umsetzen. ;-)
10.12.2020Anonym
ganz wunderbar, sehr auf den Punkt gebracht, angenehm, nicht aufgeregt oder zu aufdringlich und sehr fundiert.
Bosslady Imperium
06.12.2020anonym ohne Namen v.
Intensiv und tiefgehend, Tiefste Fragen und Transformation, die ich so noch nicht erlebt habe. So unglaublich abgeholt und intensiv. Danke von Herzen!
04.12.2020Dorit M.
Ich habe mich als Scanner endlich verstanden gefühlt.
Ich hatte plötzlich noch viel mehr Power, und konnte ganz anders größer und befreiter denken. Ich habe lediglich im Replay alles angeschaut und konnte nicht in den Lives dabei sein und somit Beratung nicht richtig erfahren, dennoch fühle ich mich so schon beraten und endlich klar.
Danke Jessica, Du bist ein Motivator, eine Powerfrau, eine Business-Mum, ein Scanner-Juwel. Mich hat Deine Verganhenheit und wie Du dazu gekommen bist, so hellfühlig und -sichtig zu sein beeindruckt. Ich habe ähnliches aus anderen Gründen aber auch dadurch wohl entwickelt. Das ist mir dadurch nochmal bewusst geworden.
Ich möchte meine Gaben endlich nutzen!
Die Übungen waren so tiefgehend und nachwirkend, obwohl ich manche Sachen schon oft gehört habe, durch Dich ist es endlich angekommen. Ich selber bin Coach und Beraterin und bin fasziniert von Deiner Effizienz. Du bist so direkt, dennoch lustig und sensitiv dass es endlich ankommt. Ich bin stolz Scannerin zu sein und werde meine Gabe für eine bessere Welt mit mehr Spaß, Erfolg, Freiheit, Schönheit, Ganzheitlichkeit, Kreativität und Innovation nutzen.
26.11.2020s.
Jessica schafft es, dass sich jeder angenommen und wertvoll fühlt, seine eigene Genialität erkennen kann und mit der entstehenden Energie der Gruppe ins Handeln kommt und so über sich hinaus wächst und sofort erste Erfolge verzeichnet.
Bosslady Imperium
26.11.2020Anja Gruner de A.

30.09.2020
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Bosslady Consulting

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bosslady Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2023   |  Profil melden