Boyd GmbH

Führungstraining und Coaching | Leadership-Programm mit KI-Coach

Führung ist Handwerk. Kein Talent.

Die meisten Führungskräfte sind fachlich stark. Dann kommt das Gespräch, das sie seit Wochen aufschieben. Oder die Mitarbeiterin, die das Team spaltet. Genau da setze ich an.

Boyd GmbH
Nadistraße 137
80809 München

Rahmenbedingungen

Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, berichten sie von dem Professionalismus und der Zusammenarbeit, die sie während der Teilnahme an den Programmen von Boyd GmbH erlebt haben. Zusätzlich betonen die Bewerter das starke Engagement der Gemeinschaft und beschreiben eine unterstützende Atmosphäre, die das Lernen verbessert. Sie schätzen auch die umfassenden Programminhalte und die Unterstützung, die sie während ihrer Ausbildung erhalten haben.

Die Community auf Skool ist ein tolles Medium. Man kann seine Fragen mit der Community teilen. Es gibt immer konstruktive Antworten und Feedbacks - jeder hilft jeden.
28.09.2026Anonym
Ein echter Fachmann - es macht Spaß mit Ihm zu arbeiten. Er schlägt an den Stellen, wo es nötig ist, auch mal harte und unbequeme Töne an und konfrontiert einen damit. Die Selbstentwicklung und Problemlösung steht immer im Vordergrund.
28.09.2026Anonym
Absolute Empfehlung für das Leadership Programm!

Die Teilnahme am Leadership Programm bei Kai Boyd hat sich wirklich gelohnt. Anstatt einer trockenen Theorieveranstaltung mit endlosen Folien war das Programm durch die vielen konkreten Praxisbeispiele extrem anschaulich gestaltet. Die Teilnahme hat von Anfang bis Ende richtig Spaß gemacht!

Besonders praktisch fand ich auch die Terminierung am Abend. So ließ sich das Seminar perfekt in meinen Arbeitsalltag als Geschäftsführerin integrieren, ohne dass wichtige Aufgaben tagsüber liegen geblieben sind. Und es blieb zwischen den Einheiten genügend Zeit, um das Gelernte direkt in der Praxis anzuwenden und im eigenen Führungsalltag auszuprobieren.

Wer ein praxisnahes und mitreißendes Führungstraining sucht, ist hier genau richtig. Ich kann das Programm von Kai uneingeschränkt weiterempfehlen!
19.09.2026Anonym
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke, Claudia! Schön, dass die Abendtermine in deinen Alltag als Geschäftsführerin gepasst haben. Genau dafür ist die Zeit zwischen den Einheiten da: ausprobieren, zurückkommen, nachschärfen. Kai
Das Leadership-Programm ist sehr praxisnah aufgebaut. Die theoretischen Grundlagen lassen sich damit gut in den Führungsalltag übernehmen. Auf persönliche Fragestellungen und Probleme wird sehr detailliert eingegangen. Ich kann das Programm sehr empfehlen.
18.09.2026Anonym
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke für deine Bewertung! Deine eigenen Fälle sind der beste Stoff im Programm. Daran lernst du mehr als an jeder Folie. Kai
Die Zusammenarbeit mit Kai Boyd hat mir persönlich sehr viel gebracht und mir geholfen, mich und meine Rolle als Coach aus neuen Blickwinkeln zu betrachten. Besonders deine wertschätzende, ehrliche Art und die richtigen Fragen zur richtigen Zeit haben mich nachhaltig weitergebracht.
17.09.2026Anonym
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke dir! Freut mich, dass die Fragen zur richtigen Zeit kamen. Viel Erfolg weiterhin in deiner Rolle als Coach. Kai
- persönliche Fälle werden durchgenommen
- herausragende Nachbetreuung
- ehrliche Rückmeldungen
-Umfang der Inhalte/des Programms
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke, Elisabeth! Schön, dass du nach dem Programm dranbleibst. Die Nachbetreuung ist mir genauso wichtig wie die Module selbst. Kai
Absolute Empfehlung! Das Coaching mit Kai hat meinen Führungsstil nachhaltig verändert und auf ein neues Level gehoben. Besonders im Umgang mit schwierigen Gesprächen und herausfordernden Mitarbeitersituationen fühle ich mich mittlerweile vollkommen sicher und bestens gerüstet – Herausforderungen, die früher Nerven gekostet haben, sind heute absolut machbar.

Aufgrund dieser durchweg positiven und praxisnahen Erfahrung geben wir das Training jetzt auch direkt an unsere weiteren Führungskräfte im Unternehmen weiter. Wer eine echte, spürbare Veränderung in seiner Führungskompetenz sucht, ist bei Kai genau richtig!
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke, Michaela! Dass ihr das Training jetzt an eure weiteren Führungskräfte weitergebt, ist für mich das schönste Kompliment. Kai
Es wird auf die persönlichen Probleme eingegangen. Keine reine Theorie sondern sehr nah an der Praxis
Danke für deine Bewertung! Praxis vor Theorie, dabei bleibt es. Kai
Ich bin das komplette Leadership Programm durchlaufen. Es war nicht einfach, aber es war gut. Auch heute, wenn ich Schwierigkeiten in meiner Position als Leitung habe, kann ich mich an Kai wenden.
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke dir! Stimmt, einfach ist es nicht. Und die Tür bleibt offen: Wenn es in deiner Rolle als Leitung hakt, melde dich. Kai
Die Inhalte von „Mitarbeiterführen“ sind für mich praxisnah, verständlich und direkt umsetzbar. Besonders wertvoll finde ich, dass nicht einfach fertige Antworten vorgegeben werden, sondern dass man angeregt wird, Führungssituationen wirklich zu hinterfragen.

Die Fallbeispiele aus dem Arbeitsalltag zeigen sehr gut, wie schnell man als Führungskraft eine Lösung im Kopf hat, bevor man überhaupt verstanden hat, was beim Mitarbeiter tatsächlich dahintersteckt. Genau dieses Nachdenken über Kommunikation, Verantwortung, Erwartungen und unterschiedliche Sichtweisen empfinde ich als großen Mehrwert.

Für mich persönlich ist außerdem spannend, wie gut sich viele der Inhalte auf Führung und Zusammenarbeit in der Pflege übertragen lassen. Ich nehme regelmäßig neue Denkanstöße mit und überprüfe dadurch auch meine eigene Haltung und Vorgehensweise.

Eine klare Empfehlung für Führungskräfte, die nicht nur Methoden lernen, sondern Führung wirklich verstehen und weiterentwickeln möchten.
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke, Andreas! Spannend, wie gut sich das auf die Pflege übertragen lässt. Genau darum geht es: erst verstehen, was bei deinem Gegenüber dahintersteckt, dann handeln. Kai
Kai und sein Leadership Programm hat mich von Anfang an unterstützt und ich bin schon seit zwei Jahren dabei, darüber bin ich sehr dankbar. Neben dem Kurs schätze ich vor allem den regelmäßige Austausch über das Programm und Alumni Gruppe danach. Es ist ein unschätzbarer Vorteil Oritierung bei den ersten Schritten zur Führungskraft zu haben. Der Input inspiriert und motiviert mich enorm. Eine top Ergänzung zu den täglichen Herausforderungen.
17.05.2025Anonym
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke, Torsten! Zwei Jahre dabei, das freut mich sehr. Schön, dass dir der Austausch in der Alumni-Gruppe so viel bringt. Kai
Gute Tipps aus der modernen Führung, es wird sehr auf die individuellen Themen der Teilnehmer eingegangen, und das Schulungsmaterial ist gut verständlich und praxisnah. Das ist ein grosser Pluspunkt, das Leadership Programm beschäftigte sich mit praktischen Beispielen .
16.05.2025Anonym
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke, Nadia! Freut mich, dass die Praxisbeispiele zu deinen eigenen Themen gepasst haben. Kai
Beratungen und Coaches von Kai Boyd sind ehrlich, auf den Punkt und Zielführend. Er geht auf die gestellten Anliegen ein und zeigt einem gleich mehrere Wege auf. Kurz: absolut Empfehlenswert 👍🏻👍🏻
16.05.2025Anonym
Danke dir! Ehrlich und auf den Punkt, so soll es sein. Kai
Mir hilft es meine Doings besser zu erfassen. Meine Eigenen Grenzen zu überwinden. Und für mich wissen zu generieren, was mir schlicht weg fehlt um darüber nachzudenken was man wie lösen kann. Die Erfahrung ist sehr wichtig und ich freue mich sehr das Kai seine über diesen Weg teilt.
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke, Marion! Schön, dass dir das Programm hilft, deine eigenen Grenzen zu verschieben. Kai
Kai Boyd ist für mich ein wunderbarer Coach, der viel Emphatie und Ehrlichkeit mitbringt. Durch Ihn habe ich meine Führungsqualität auf ein anderes Level gehoben. Ganz klare Empfehlung mit Sternchen. :)
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke, Cathrin! Das Sternchen nehme ich gern. Den Schritt aufs nächste Level hast du selbst gemacht. Kai
Zielführender Aufbau des Programms und der Workshops, wertvolles persönliches Feedback auch 1:1 im Chat, zeitnahe Erreichbarkeit bei Fragen und Problemen, Flexibilität bei der Themenauswahl, sehr praxisnah, individuelle Lösungsansätze, gute Kommunikation und Moderation
Boyd GmbH Kommentar von Boyd GmbH:
Danke, Eva! Schön, dass dir das persönliche Feedback im Chat so viel gebracht hat. Kai
Ich habe seit 01.10.2022 die Funktion als Teamleiterin übernommen und habe mir schon viele Tipps über die Newsletter und Leitfäden geholt. Ich mag die unaufgeregte und sachliche Art, wie Dinge erklärt werden.
06.03.2023Anonym
Ich arbeite mit Kai schon seit vielen Jahren zusammen. Er ist kompetent, authentisch und weiß wovon er spricht. Und er gibt ehrliches Feedback. "Wasch mich, mach mich aber nicht nass" gibt es bei Kai nicht. Gut so. Kai's Leadership Programm kann ich jedem Empfehlen, der als Führungskraft neues dazulernen will oder gelerntes aktualiseren/vertiefen möchte.
Rolf Kersten
06.03.2023Anonym
Ich würde Kai Boyd stets weiter empfehlen, da er mich für meine Führungskräfteentwicklung sehr voran bringt und stets eine hilfreiche Lösung parat hat. Er vermittelt sein Wissen mit seinen mittlerweile jahrelangen Erfahrungen im Umgang mit Führungskräften und Mitarbeitern/innen. Macht weiter so, dann werdet ihr weiterhin so erfolgreich sein. Viele Grüße Jacky
06.03.2023Anonym
Hilfreiche Ansätze und Lösungen in einer neuen Situation, authentisch und klar kommuniziert. Vielen Dank!

Ihre Nachricht an Boyd GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Boyd GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 02.10.2026   |  Profil melden