Betriebliche Altersvorsorge, bAV, digitale bAV Verwaltung, bAV online, bKV

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Erfahrung und moderne Dienstleistung für Sie vereint

Wir verfügen über 30 Jahre Erfahrung in der betrieblichen Altersversorgung und der Finanz- und Versicherungsbranche. Unser Geschäftsführer, Herr Brand, hat sich durch seine langjährigen...

Industriestraße 10 F
25462 Rellingen

Geschäftsführer Andreas Brand

Kundenzufriedenheit

Kommunikation

Beratung durch Tobias Drews
Senior Consultant bAV
Bei der Beratung auf meine persönlichen Fragen eingegangen bzw. offene Fragestellung schnell geklärt.
Schöne und verständliche Übersicht über das voraussichtliche Ergebnis.
17.11.2025Anonym
Ich bin besonders zufrieden mit der Kundenberatung durch Herrn Tobias Drews! Kundenorientie Lösungsfindung und ein sympathisches Auftreten.
04.11.2025Anonym
Ich möchte Herrn Drews für seine transparente und kompetente Beratung danken und kann die Leistungen von Brandconsult nur weiterempfehlen.
16.10.2025Anonym
Super nett, sehr strukturiert und wirklich flexibel - lieben Dank an Tobias Drews für den tollen Service! =)
10.09.2025H.
Herr Drews hat mir im Laufe des bAVs sehr kompetent beraten. Bin sehr zufrieden mit seinen Beratungsdiensten und würde Brandconsult GmbH jedem empfehlen.
03.09.2025Soumil M.
Tobias Drews hat mir zugehört, wichtige Fragen beantwortet und konkrete Zahlen genannt. Für mich eine Top-Beratung.
20.08.2025M.
Hr. T. Drews erklärt komplexe Inhalte in einfachen Worten und vermittelt einem das Gefühl, den richtigen Ansprechpartner dafür gefunden zu haben. Der Mann ist empfehlenswert.
18.08.2025Dina T.
- Herr Grimm hat alle Fragen freundlich und kompetent und zu meiner Zufriedenheit beantwortet, war vertrauensvoll und souverän
15.07.2025Lena K.
Ich wurde von Herrn Ben Otto sehr kompetent und freundlich beraten. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und die verschiedenen Optionen wurden mir verständlich erklärt. Vielen Dank
09.07.2025Anonym
Ben Otto war sehr freundlich, offen und hat mich gut beraten.
09.07.2025Anonym
Vielen Dank an Herrn Otto für die sehr gute Beratung!
09.07.2025Anonym
Das Gespräch mit Herrn Tobis Drews war sehr angenehm und freundlich. Der hat alle meine Fragen rund um die Betriebliche Vorsorge ausführlich und verständlich beantwortet. Der hat sich Zeit für meine individuellen Wünsche genommen, um mir ein passendes Angebot bereitzustellen. Der war dabei sehr professionell und kompetent!
03.07.2025Anonym
Ich habe eine sehr ausführliche und klar verständliche Beratung bei Ben Otto genossen und mich daher für eine bAV entschieden.
03.07.2025Anonym
Herr Grimm hat alles verständlich und deutlich erklärt. Auch Nachfragen meinerseits wurden professionell beantwortet.
01.07.2025Simone B.
war ein super Gespräch. Herr Grimm hat die Beratung super rübergebracht.
26.06.2025Zeynep O.
Super Beratung durch Herrn Grimm.
26.06.2025Hannah S.
Sehr nette, kompetente Beratung durch Herrn Grimm.
25.06.2025Kerstin A.
Eine sehr gute, informative, freundliche, professionelle, zielgerichtete Beratung sowie anschließende zügige, digitale, unkomplizierte Abwicklung mit Senior Consultant Tobias Drews. Lediglich zeitlich bezogen auf den reinen Beratungstermin evtl. etwas knapp, um als Leihe ausreichend Verständnisfragen stellen zu können - dafür aber anschließend per z. B. Mailverkehr jederzeit die Möglichkeit dazu (wenngleich nicht das Gleiche wie ein persönlicher Termin).
25.06.2025Anonym
Herr Grimm hat mich sehr gut Beraten. Daumen hoch
24.06.2025Nicole J.
Ich fand die Beratung von Sebastian Grimm bei Brand Consult absolut super. Es war überall eine sehr positive Erfahrung, und ich bin wirklich beeindruckt, sowohl von Brand Consult als auch von meinem Arbeitgeber, dass die Informationen proaktiv, ausführlich, und klar übermittelt worden sind.

Sebastian hat die Zeit genommen, die Informationen zu der Betriebsrente ausführlich, aber trotzdem sehr klar, zu erklären. Ich hatte immer das Gefühl, dass es ihm sehr wichtig war, dass ich alles gut verstehe, und die richtige Entscheidung für mich treffe.

Er hat die Dokumente direkt nach den Terminen zu mir geschickt, und es war ein sehr schneller, unkomplizierter Prozess für mich.

Ich hatte besondere Fragen zu was würde mit der Rente passieren, wenn ich eventuell wieder nach England umziehen würde, und diese Fragen wurden auch klar und detailliert geantwortet.

Ich würde auf jedem Fall Sebastian und Brand Consult empfehlen.
17.06.2025Anonym

27.09.2025

Ihre Nachricht an BRANDCONSULT GmbH - Spezialisten für betriebliche Altersvorsorge (bAV)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BRANDCONSULT GmbH - Spezialisten für betriebliche Altersvorsorge (bAV) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden