Ausbildung – Fortbildung – Seminare im Bereich Brandschutz & Arbeitsschutz

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ausbildung – Fortbildung – Seminare. Unter diesem Motto agieren wir mit unserer Brandschutz Akademie Baden-Württemberg GmbH und sorgen für die Vermittlung von Experten-Wissen.

Breisgauring 13
79427 Eschbach

Brandschutz Akademie Baden Württemberg GmbH

Gut (4,46)

Persönliches Auftreten

Kundenzufriedenheit

ich habe an der schulung teilgenommen und war sehr froh, dass ich viel über den umgang mit bränden gelernt habe und von nun an wissen werde, wie und was ich in brandsituationen tun kann.
31.03.2025B.
der Vortrag von Herrn Anwander war sehr aufschlussreich
12. Freiburger Brandschutztag 26.02.2025 - Brandschutz im Bestand und in denkmalgeschützten Gebäuden
20.03.2025Christin F.
Sehr geehrtes Orgateam,
Anregung 1: Schön wäre es die Skripte der Referenten im Vorfeld, oder am Morgen digital zu erhalten, sowie einen WLAN Zugang, dann kann man während des Vortrags bereits Begleitnotizen in den pdfs erstellen. (für papierlose Büros)
19.03.2025Anonym
Gut
Organisation und der Ablauf hat super funktioniert. Sehr informative Themen die im Alltag von Nutzen sind. Daher würde ich Sie weiterempfehlen.
18.03.2025Anonym
Der Impuls- Vortrag von Herrn Sutter von Architekturbüro Sutter³ war sehr praxisbezogen und spiegelte zu 100% unseren Arbeitsalltag wieder.
18.03.2025Andreas F.
Immer wieder sehr interessante und lehrreiche Themen.
18.03.2025Marcus B.
Der Ablauf war sehr gut.

Fachvorträge waren sehr praxisnah und professionell. Besonders der Vortrag von Herrn Sutter war hervorragend.
18.03.2025Brugger B.
Vielen Dank
14.03.2025Ariane H.
Sehr kurzweilig, aufkommende Gespräche unter den Teilnehmern wurden aufgegriffen und eingebunden. Durch eigene, langjährige Erfahrung des Seminarleiters sehr eindrucksvolle und nachhaltige Schulung, definitiv gerne jederzeit wieder und zu empfehlen!
Dankeschön
14.03.2025Claudia H.
Sehr interessante und zielführende Fortbildung
12.03.2025Anonym
Gut
Die Organisation und der Ablauf der Veranstaltung war sehr gut. Jedoch war es mir bei den Fachvorträgen zu viel Theorie, ich hätte mir etwas mehr aus der Praxis gewünscht, Lösungsvorschläge und nicht nur Vorschriften und Paragraphen! Deshalb fand ich den letzten Beitrag von Hr. Sutter aus der Praxis, sehr interessant.
10.03.2025Anonym
Man wird auf kleine Besonderheiten wieder aufmerksamer
07.03.2025Anonym
Gut
Als Erstteilnehmer war ich von den Vorträgen (Umfang und Qualität) sehr angetan.
Zum Punkt Bestandsschutz und Brandschutz hätte ich mir noch ein paar Rechtssprechungen gewünscht.
06.03.2025Anonym
Gut
In ihrer Kombination waren die Vorträge von Herrn Anwander und Herrn Koch zum Bestandsschutz, Bauordnungs- und Arbeitsstättenrecht sehr informativ und engagiert vorgetragen. Etwas fehlten mir bebilderte Beispiele, wie sich die Dinge in der Praxis darstellen können.
Sehr erfrischend war daher der Vortrag von Herrn Sutter, der die Perspektive der praktischen Projektentwicklung darstellte - Dass man erst einmal betrachten sollte, was in der Substanz steckt und nicht Nutzungen und Anforderungen dem Bauwerk überzustülpen soll, die nicht passen. Damit verbunden ist der Blick auf Ressourcenschonung, CO²- und Energieeinsparung und damit auch ein neues - und doch auch althergebrachtes Denken.
Tom Hirzle
05.03.2025Tom H.
Tolle Vorträge, welche durch die einzelnen Dozenten super erklärt wurden.
03.03.2025Anonym
Immer informativ und Lehrreich .
28.02.2025Anonym
Gut
Runde Veranstaltung mit gut durchmischtem Teilnehmerfeld. Von der Planung über die Genehmigung bis hin zur Ausführung waren aus nahezu allen Bereichen des Brandschutzes Teilnehmer vor Ort. Was einen angenehmen fachlichen Austausch ermöglicht hat.
28.02.2025Anonym
Gut
Die Vorträge waren sehr interessant und ich konnte einiges für meine Tätigkeit mitnehmen!
28.02.2025Tobias F.
Gut
Der bewusste geförderte Austausch mit Kollegen zwischen den Vorträgen ist für mich ein echter Mehrwert.
28.02.2025Fabian W.
Danke an alle Beteiligten
28.02.2025Christian M.

Ihre Nachricht an Brandschutzakademie Baden-Württemberg GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Brandschutzakademie Baden-Württemberg GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.04.2025   |  Profil melden