Willkommen bei der internationalen MarkenBörse® BRANDvillage
Die BRANDvillage (BV) stellt ein Internetportal zur Verfügung, über welches Markenrechte (= eingetragene & geschützte Namen oder Logos) und Domains verkauft und gekauft werden können. ...Zudem werden Dienstleistungen rund um Marken und Domains angeboten wie
- Markenbewertungen
Wagnerstr. 20
97080 Würzburg
Tel: +49 931 / 7808 6757
Fax: Anfragen bitte nur per Mail
Ich war auf Stefan Geisler aufgrund einer Empfehlung aufmerksam geworden. Wegen nicht vorhandener Vorkenntnisse hätte ich das Thema Markenanmeldung wahrscheinlich nicht angefasst. So wurde mir das Thema sehr preiswert von Brandvillage abgenommen. Fachlich kompetent mit gutem Service und toller Prozessbegleitung auch bei Rückfragen leistete Brandvillage eine tolle Arbeit. Aus dem Grund von mir volle Punktzahl und das persönliche Prädikat "Absolut empfehlenswert"
Auf das Thema Markeneintrag hatte mich ein Netzwerkpartner gebracht. Ich selbst hätte den Aufwand an Recherche und Umsetzen nie leisten können. Hätte ich es versucht, dann sicher mit vielen Fehlern und noch mehr Aufwand. Dank Stefan Geisler konnte ich mir das alles sparen. Der kluge Mensch sucht nicht nach dem Weg - er fragt danach. In Sachen Markeneintrag frage ich BRANDvillage und vergebe volle Punktzahl.
Schnelle & unkomplizierte Kontaktaufnahme. Die Abwicklung unserer Markenanmeldung war sehr professionell und wir wurden stets über den Zwischenstand der Anmeldung informiert. Ich würde den Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Sehr zu empfehlen!
Wahnsinn... Sooo schnell und reibungslos alles geklappt. EIN MANN, EIN WORT !!!!
Du willst dich zur Marke machen?! Dann ist er genau dein Ansprechpartner!!!
Ich nehme die Hilfe und Arbeit der Firma schon zum wiederholten mal in Anspruch. Aus gutem Grund: Kompetenz, Innovation und Zuverlässigkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis stimmen und verdienen zu recht 5 Sterne.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BRANDvillage GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 26.01.2023