BRASWAG ist ein Unternehmen, das sich auf Brand- und Wasserschadensanierung spezialisiert hat. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Sanitär, Heizung, Trocknung, Reparatur und Komplettsanierung an. Unsere erfahrenen Handwerker
garantieren höchste Qualität und Zuverlässigkeit bei der Installation, Wartung und Reparatur von Sanitäranlagen. Wir sind Ihr Partner für moderne und effiziente Lösungen, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind.
Im Bereich Heizung sorgen wir dafür, dass Ihr Zuhause in wohliger Wärme erstrahlt. Unser Heizungsinstallationsdienst bietet Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, die sowohl funktional als auch energieeffizient sind.
Nach einem Wasserschaden stehen wir Ihnen mit unserem Trocknungsservice zur Seite. Wir garantieren eine sofortige und fachgerechte Trocknung, um Folgeschäden zu vermeiden.
Zusätzlich bieten wir umfassende Reparaturdienstleistungen an. Unser kompetentes Serviceteam kümmert sich um alle Arten von Reparaturen und steht Ihnen mit Fachkenntnissen zur Verfügung. Bei Komplettsanierungen begleiten wir Sie von der Planung bis zur Fertigstellung, egal ob es sich um Büros, Althäuser oder Wohnungen handelt.