Als Full-Service-Agentur für Verkaufsberatung, Promotion und Marktanalyse optimieren wir den Point of Sale. Unsere fest angestellten Sales Experts beraten Kunden in ganz Österreich professionell und serviceorientiert.
Wir übernehmen Aufgaben am... Point of Sale, bieten Verkaufsberatung, kreative Promotions und datengestützte Marktanalysen an. Die persönliche Verkaufsberatung ist für uns unersetzbar. Wir begleiten Ihre Kunden von der Bedarfsanalyse bis zum Verkaufsabschluss und treten als Markenbotschafter auf.
Unsere Verkaufsberater entwickeln den richtigen Auftritt für Ihr Produkt und sichern die Aufmerksamkeit neuer Kunden. Wir setzen auf Vertrauen und faire Bezahlung, um echte Verkaufsprofis auszubilden. Unsere Marktforschung und Analyse stärken Ihre Performance am Point of Sale und versorgen Sie mit aktuellen Daten und Reportings.
Wir verbessern das Einkaufserlebnis durch Mystery Shopping und Optimierung der Beratungsqualität. Unsere Breakthrough Academy bietet Trainings und Workshops für Verkaufspersonal an, um deren Fähigkeiten zu fördern und Verkaufserfolge zu steigern. Wir sind klein genug, um individuell zu fördern, und groß genug, um Projekte in ganz Österreich zu managen.