Photovoltaik Solarthermie Windkraft Solaranlage Solarmodule Windenergie Wallbox

Problemverständnis

Bestandsaufnahme

Bedarfsermittlung

Zufriedenstellend
Die gelieferte Qualität und Zufriedenheit ist mir durch Verwandte (Kunden von Brenner) bekannt. Die Ausführung dort sieht top aus.
Der Kundenservice dauert auf Grund der Menge der Anfragen logischerweise etwas länger.
Die Beratung ist jedoch mangelhaft, es wurden nur Dinge aufgezeigt warum etwas nicht geht, keine Lösungen oder Erklärungen, dass es sich nicht lohnt bzw. zu teuer wäre. Es wurde auch nicht darauf eingegangen ggf. andere Produkte zu verwenden, dies sei nicht möglich.
Für uns macht es den Anschein das hier keine Energiewende gefördert wird und kein Geld verdient werden will (genug andere einfachere Aufträge).
25.03.2023Anonym
Brenner Energie GmbH Kommentar von Brenner Energie GmbH:
Sehr geehrte/r Interressent/in

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und ihren Anspruch uns mit Ihrer Bewertung zu verbessern. Und ist sehr daran gelegen unseren Qualitätsstandard für jeden unserer Kunden zu Garantieren. Aus diesem Grund würden wir uns über eine Kontaktaufnahme per E-Mail freuen. Bitte schreiben Sie uns ihre Kontaktdaten an Info@brenner-energie.de, bezugnehmend auf diese Bewertung. Wir nehmen ihre Kritik ernst und werden versuchen Sie zufrieden zu stellen!

Mit freundlichen Grüßen
Marcel Brenner
Geschäftsführer der Brenner Energie GmbH
Kompetente und seriöse Beratung
17.03.2023Anonym
Sehr kompetente Beratung
15.03.2023Anonym
Sehr Kompetente Beratung - Daumen hoch!
02.03.2023Anonym
Gut
Sehr gute, informative Beratung. Es werden gute und hochwertige Produkte angeboten, mit langer Garantie.
16.02.2023Anonym
Super Beratung!!!! Vielen lieben Dank.
11.02.2023Sandra H.
Ein sehr netter Mitarbeiter, der sich Zeit nimmt und ausführlich berät. Angebot super schnell zur Verfügung gestellt! Die Firma Brenner kann ich nur weiter empfehlen!
06.02.2023Anonym
Eine sehr ausführliche und geduldige Beratung, die auf unsere Belange konkret eingegangen ist und wertvolle Hinweise gegeben hat.
06.02.2023Anonym
Die Beratung durch Herrn Winterfeldt war sehr umfassend, transparent, zugewandt und auf einem sehr hohen fachlichen Niveau. Alle Fragen wurden bestens beantwortet und anhand von Beispielen erläutert.
30.01.2023Anonym
Herr Winterfeldt hat uns hervorragend beraten und auch auf die Möglichkeit/Chancen/Risiken informiert inklusive der Kosten-Nutzen Rechnung auf Grund der Baulichen Gegebenheiten.
30.01.2023Anonym
Herr Zietz war ein sehr netter und kompetenter Berater. Das Gespräch war sehr detailliert und informativ. Ich hatte den Eindruck, das die erforderlichen Informationen sehr gründlich ermittelt wurden.
26.01.2023O.
Top Beratung vor Ort. Auf Fragen wurde kompetent geantwortet! Wir freuen uns auf unsere neue PV-Anlage
24.01.2023Anonym
Die Beratung war die Beste von mehreren. Viele wichtige Aspekte, welche die anderen nicht erwähnten/ aufzeigten wurden erörtert. Der etwas höhere Angebotspreis im Vergleich mit den anderen ist unserer Meinung nach ,aufgrund der hochwertigen Produkte, gerechtfertigt. Leider kam aus statischen Gründen eine Beauftragung nicht in Betracht.
21.01.2023Anonym
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Unbedingt empfehlenswert
19.01.2023Anonym
Es war ein sehr angenehmes und informatives Gesprächs mit Herrn Winterfeldt
16.01.2023Claudia M.
Sehr netter Vertriebsmitarbeiter, hat sehr gut beraten.
14.01.2023Anonym
Super Beratung. Wie man es sich wünscht. Pünktlich kompetent.
13.01.2023Michael R.
Gut
Sehr freundlicher Vertriebsmitarbeiter, sehr kompetente Beratung, sehr gerne wieder.
11.01.2023Anonym
Gute Beratung, alle Themen besprochen, nachvollziehbar, kompetent. Hat uns sehr geholfen.
11.01.2023Thomas L.
Bisher fand nur eine Beratung statt, die aber sehr gut + ausführlich durch Herrn Kestner durchgeführt wurde. Wenn wir uns für eine PV-Anlage entscheiden, dann werden wir auf jeden Fall mit Brenner Energie weiter planen. Danke bisher für Ihre fachgerechte + durchgängig freundliche Beratung, Peter Schwickert.
05.01.2023Peter S.
12 Bewertungen auf Facebook

03.06.2020
7 Bewertungen auf golocal

19.09.2022

30.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Brenner Energie GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Brenner Energie GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 30.03.2023   |  Profil melden