Brigitte Academy

Online-Kurse, die für deinen Alltag und das digitale Lernen optimiert sind.

Unsere Expertinnen bieten fundiertes Wissen zu Psychologie, Gesundheit, Finanzen, Beziehungen, Beauty und Mode. Durch unsere tägliche Arbeit und unser Netzwerk an Fachleuten wie Ärztinnen, Finanzspezialistinnen und Psychologinnen
bündeln wir...

Großer Burstah 18-32
20457 Hamburg

Brigitte Academy

Meine Erwartungen wurden eher übertroffen und ich kann Dank der Masterclass nun meine Finanzen in allen Bereichen selbstbestimmt angehen.
26.11.2025Anonym
Gut
Entsprechend den persönlichen Voraussetzungen kann der Aufwand ziemlich groß sein. Der Nutzen - ins Machen kommen - stellt sich m.E. nur dann ein, wenn die veranschlagten 8 Wochen intensiv und ohne Ausfall genutzt werden können. Der veranschlagte Zeitansatz ist bei beruflicher und familiärer Belastung doch recht knapp bemessen. Schafft man die Inhalte des Wochenplanes nicht, wird es schwer am Thema zu bleiben und von den Kleingruppentreffen und Live-Sessions zu profitieren..
Trotzdem für alle Frauen empfehlenswert, weil es um die eigene Absicherung im Alter geht.
18.05.2025K.
Ich habe den Kurs "Wechseljahre: Wissen, was hilft" gemacht und sehr viel dazu gelernt! Bisher war ich bei online-Kursen eher skeptisch aber dieser hier ist sehr einfach verständlich aufgebaut und hat wirklich Mehrwert :)
04.12.2024Marie S.
Brigitte Academy Kommentar von Brigitte Academy:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Kurs "Wechseljahre: Wissen, was hilft" Ihnen gefallen und echten Mehrwert gebracht hat. Besonders schön, dass wir Ihre Skepsis gegenüber Online-Kursen abbauen konnten! 😊
Ich bin mit meinem Kurs sehr zufrieden und werde definitiv noch weitere Kurse der Brigitte Academy buchen. Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die an wissenschaftlich fundierter Weiterbildung interessiert sind, die leicht verständlich, unterhaltsam und anwendbar vermittelt wird!
04.12.2024Anonym
Brigitte Academy Kommentar von Brigitte Academy:
Vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass dir der Kurs so gut gefallen hat und du weitere Kurse bei uns buchen möchtest. Dein Lob für die leicht verständliche, unterhaltsame und anwendbare Wissensvermittlung bedeutet uns sehr viel!

Wir freuen uns schon darauf, dich in einem unserer nächsten Kurse wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir viel Erfolg und Freude beim Anwenden des Gelernten!

Brigitte Academy Team
Ich habe den Kurs zu den Wechseljahren gemacht und mir damit endlich einmal die Zeit für mich selbst und meinen Körper genommen. Toller Kurs: spannende Hintergründe, fundiertes Wissen der Expertinnnen und vieles konnte ich anwenden / für mich ausprobieren. Danke!
04.12.2024C.
Brigitte Academy Kommentar von Brigitte Academy:
Es freut uns sehr, dass du dir mit unserem Kurs bewusst Zeit für dich und deinen Körper nehmen konntest. 😊 Zu hören, dass dir die Inhalte und das Wissen unserer Expertinnen so gut gefallen haben und du vieles für dich anwenden konntest, macht uns unglaublich glücklich.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg und stehen dir jederzeit für weitere Fragen oder Kurse zur Verfügung!

Brigitte Academy Team
Fachwissen einfach erklärt. Vielen Dank! Der Kurs hat mir gezeigt, dass Investieren gar nicht so kompliziert ist. Alles wurde einfach und klar erklärt, und ich konnte die Tipps direkt anwenden. Jetzt fühle ich mich sicherer, mich selbst mehr um meine Finanzen zu kümmern. Vielen Dank an das Team!
03.12.2024Andrea F.
Brigitte Academy Kommentar von Brigitte Academy:

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Kurs geholfen hat, das Thema Investieren klarer und einfacher anzugehen. 😊

Julie aus der Brigitte Academy
Durch den Kurs hat sich für mich endlich bestätigt, was ich schon lange geahnt habe, aber nie sicher wusste: Finanzen, Börse und Altersvorsorge sind kein Hexenwerk! Man muss sich nur einmal ranwagen, dann macht es auch Spaß. Danke für die tolle Unterstützung, alleine habe ich mich bisher nicht an das Thema rangetraut, aber das hat nun ein Ende. Jetzt habe ich einen Überblick über alle Finanzen und baue mir Schritt für Schritt mein Vermögen auf!
Hey!

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Kurs dir geholfen hat, Finanzen und Börse mit Leichtigkeit anzugehen. Genau darum geht es – die ersten Schritte wagen und dranbleiben. 💪

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Aufbau deines Vermögens und sind gerne für dich da, falls du Unterstützung brauchst!

Brigitte Academy Team
Ich habe den Wechseljahre-Kurs und das ETF-Programm gemacht und bin begeistert! Beim ETF-Kurs habe ich endlich verstanden, wie ich mein Geld sinnvoll anlege, und fühle mich nun viel sicherer. Der Wechseljahre-Kurs hat mir gezeigt, wie ich mit kleinen Änderungen im Alltag mehr Energie gewinnen kann Ich merke, wie sich mein Wohlbefinden verbessert hat. Beide Kurse sind absolut empfehlenswert für jede Frau, die etwas für sich tun möchte!
Brigitte Academy Kommentar von Brigitte Academy:
Es ist großartig zu hören, dass dir sowohl der Wechseljahre-Kurs als auch das ETF-Programm so viel gebracht haben. Dass du jetzt sicherer mit deinen Finanzen umgehst und gleichzeitig mehr Energie und Wohlbefinden im Alltag spürst, ist genau das Ziel unserer Kurse. 🌟

Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel – danke, dass du deine Erfahrungen teilst! Wenn du noch Fragen oder Anregungen hast, melde dich gerne jederzeit.

Brigitte Academy Team
Richtig spannender Kurs, hat mich definitiv weitergebracht! Besonders gefallen hat mir die Flexibilität und das begleitende Lehrmaterial.
Hej :)

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs gefallen hat und du besonders die Flexibilität und das Lehrmaterial schätzt. Genau diese Mischung soll helfen, dass jede Teilnehmerin das Beste für sich herausholen kann. 😊

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und stehen dir bei Fragen immer gerne zur Verfügung!

24.06.2025Anonym
05.12.2024H.
03.12.2024Anonym
03.12.2024Anonym
22.11.2024L.
20.11.2024Malena A.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Brigitte Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden