Unser Ziel ist es, Ihre Augen zum Strahlen zu bringen und Ihnen eine klare Sicht auf die Welt zu ermöglichen. Als renommierter Optiker in Hallein bieten wir Ihnen eine breite Palette an hochwertigen Brillen, Kontaktlinsen und optischen... Dienstleistungen, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. In unserem Sortiment finden Sie die neuesten Kollektionen, zeitlose Klassiker sowie Sonnen- und Sportbrillen. Wir erstellen mit Ihnen ein persönliches Sehprofil, um die Brille Ihren Anforderungen genau anzupassen. Unsere Fachberatung umfasst die Wahl der richtigen Brillengläser und die Messung Ihrer individuellen Sehstärke mit modernsten Geräten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle.
Kontaktlinsen und Beratung
Vertrauen und Fachberatung sind für uns entscheidend, um die beste Sehqualität mit Kontaktlinsen zu erreichen. Wir bieten Tageslinsen, Monatslinsen, Jahreslinsen und Gleitsichtlinsen an und beraten Sie gerne zu den passenden Lösungen. Farb-Contactlinsen ermöglichen es Ihnen, Ihre Augenfarbe zu verändern und neue Akzente zu setzen.
Qualität und Anpassung
Wir fertigen Brillen nach höchsten optischen Standards und garantieren Ihnen die bestmögliche Qualität und Funktionalität. Für einen perfekten Tragekomfort passen wir die Fassung genau an Ihre Kopfform an. Ein präziser Sehtest ist die Grundlage für die Anfertigung Ihrer perfekten Brille. Wir stehen Ihnen für alle Fragen rund um Ihr optimales Sehen zur Verfügung.
Unser Team
Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die Freude an ihrem Beruf haben und stets um Ihre Zufriedenheit bemüht sind. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Geschäft willkommen zu heißen und Ihnen bei der Auswahl Ihrer neuen Brille oder Kontaktlinsen zu helfen.