Persönlichkeitsentwicklung Business Beratung Netzwerken

Von Frau zu Frau steht für Coaching im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung und empathische Begleitung während des Unternehmens-Gründungsprozesses.

Mit der Spezialisierung auf hochsensible Frauen finden bei Britta Arndt besonders Themen wie Selbstfürsorge, Erschöpfung und Mental Load Raum. Frauen dürfen sich gesehen und verstanden fühlen.

Wolfsbank 1A
45472 Mülheim

Britta Arndt

Britta ist nicht nur offen, herzlich und super freundlich, sie ist auch unglaublich kompetent und weitsichtig. Man spürt zu jeder Zeit all die Liebe und all das Herzblut was in Ihrer Arbeit steckt. Ich habe selten jemanden kennengelert, bei dem ich so wenig ein "Das ist ihr Job!-Gefühl" hatte. Ich habe mich zu jeder Zeit gesehen und gehört gefühlt und bin sehr dankbar, dass wir uns begegnet sind! Danke liebe Britta und weiter so. Die Welt braucht dich!!!
26.11.2025Nicole P.
Britta ist höchst empathisch und äußerst kompetent. Ihre Erfahrungen als Unternehmerin und die Qualifikationen im Bereich Coaching ergänzen sich perfekt und bieten ein umfangreiches, professionelles Zusammenspiel an geballtem Wissen und Beratung. Ich fühle mich jederzeit gesehen, verstanden und bestens unterstützt. Mit Britta zu arbeiten ist Empowernment pur.
Ihr Engagement für Frauen in den unterschiedlichsten Lebenssituationen ist wunderbar. Ich kenne niemanden vergleichbares.
17.09.2025V.
Ich durfte zu einem wunderbaren Netzwerk-Event der lieben Britta gehen und bin immer noch ganz beseelt von der tollen Runde. So toll, was dabei herumkommt, wenn inspirierende Frauen an einen Tisch kommen und sich wohlwollend, herzlich und auf Augenhöhe austauschen. Ich bin froh, dass Britta so einen Raum geschaffen hat.
25.07.2025Lena S.
Es war mir eine Freude am Workshop mit Frau Arndt teilzunehmen. Mit ihrem fundierten Wissen konnte ich in die Welt der Öle eintauchen. Ich bin sehr froh, dass Frau Arndt mir auch bei der folgenden Anwendung der Öle zur Seite steht.
22.07.2025Anonym
Eine Herzens-Empfehlung für Britta als Business Coach für hochsensible Frauen

Bei Britta habe ich nicht nur einen Business Coach gefunden, sondern eine Wegbegleiterin, die mich auf allen Ebenen sieht – als Mensch und als Unternehmerin. Ihre feinfühlige Art, zuzuhören, macht für mich den entscheidenden Unterschied: Ich fühle mich bei ihr persönlich abgeholt, verstanden und gleichzeitig in meinem Business ernst genommen.

In ihrem Netzwerk bin ich mit meinem Angebot genau richtig platziert. Es ist beeindruckend, wie liebevoll Britta jede Veranstaltung gestaltet – oft wirken die Begegnungen zufällig, aber genau das zeigt ihr feines Gespür für Menschen und Verbindungen. Sie schafft auf natürliche Weise Räume, in denen genau die richtigen Menschen zueinanderfinden.

Was ich besonders schätze: Britta gibt nicht einfach nur Tipps – sie hört wirklich zu. Sie nimmt sich Zeit, fühlt mit, denkt mit und schafft Räume, in denen Entwicklung auf ganz natürliche Weise geschehen darf. Ich bin unglaublich dankbar, ein Teil ihres Netzwerks zu sein. Wer auf der Suche nach einer Coachin ist, die nicht nur Kompetenz, sondern auch Herz und echte Verbindung bietet, ist bei Britta genau richtig. 💙
23.05.2025Judith G.
Ich genieße sehr die Netzwerktreffen von Britta Arndt.
Hier treffe ich ich gleichgesinnte Unternehmerinnen und knüpfe jedes Mal sehr wertvolle Kontakte. Die Treffen sind liebevoll arrangiert und es herrscht eine vertrauensvolle, menschliche Atmosphäre, in der man sich wunderbar öffnen und mit anderen in Kontakt kommen kann.
Ich komme gerne immer wieder!
23.05.2025Linda M.
Nicht verzagen - Britta fragen!

Ich vorher: ich konnte den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr sehen, war betriebsblind geworden, wünschte mir Klarheit und eine deutliche Ausrichtung.
Ich nachher: Ich teile hier einfach mal, was ich ihr nach unserem Treffen zum Thema Portfolio geschrieben habe: "Es war WIRKLICH ein sooo toller Termin, liebe Britta 🥰!!! Ich schwebe immer noch (oder fange wahrscheinlich jetzt erst so richtig überhaupt erst damit AN 😂!! 🦋).
Ich liebe, liebe, LIEBE es, dass meine Angebote jetzt so wunderbar flowy ineinander greifen und zusammen passen 😍💗. Hach! mein Herz hüpft und meine Seele lächelt weise 😌."

Britta hat mir geholfen, den Wald vor lauter Bäumen DOCH zu sehen und zu erkennen, WAS alles da ist. Mit Herz & Verstand führt sie auf Augen- und Seelenhöhe durch das Treffen.
Ich kann nun Dank ihrer Guidance starten.

Absolute Herzensempfehlung!
10.05.2025Anonym
Ich war ehrlich gesagt etwas skeptisch, da ich daran zweifelte, dass mir irgendjemand aus meiner Situation heraushelfen kann. Dann startete mein Coaching mit Britta und es hat sich soviel verändert.
Brittas liebevolle und klare Art hat mir sehr geholfen. Ihre Geduld ist groß und es fiel mir leicht, ihre Denkanstöße umzusetzen. Danke Britta
11.02.2025K.
alles sehr souverän und wie besprochen. Werde sicher nochmal auf dich zukommen 😃
20.09.2024Anonym
Britta ist ein toller herzlicher offener Mensch!
20.09.2024K.
Seitdem ich Britta im Rahmen einer Veranstaltung zum Thema "Hochsensibilität" kennengelernt und erlebt habe, hat sich mein Leben deutlich zum Besseren verändert. Meine physischen und psychischen Probleme haben sich nachhaltig reduziert. Brittas fachkundige, einfühlsame Moderation bedeutet mir so viel. An dieses Wunder kann ich selbst kaum glauben. Ich bin so, so glücklich nach so langer Zeit schmerzfreie Zeiten zu erleben und danke ihr unendlich.
15.09.2024Anonym
28.11.2024Anonym
07.10.2024Julia S.
Gut
20.09.2024Anonym
13.09.2024Anita K.

28.11.2025

Ihre Nachricht an Britta Arndt VON FRAU ZU FRAU

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Britta Arndt VON FRAU ZU FRAU sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden