Photovoltaik, Solar, Erneuerbare Energien, Stromspeicher, Photovoltaikanlagen

Jeden Tag treiben wir mit unserer Arbeit die Energiezukunft voran. Mit Ehrgeiz und fachlicher Kompetenz sind wir mittlerweile seit 20 Jahren deutschlandweit tätig. So haben wir bereits über 20.000 Photovoltaikanlagen gebaut und arbeiten für viele...

Bamberger Straße 44

5.816 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr hohe Kompetenz
16.05.2025Stefan Seufert
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Danke für 5-Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei Fragen stehen wir dir immer zur Verfügung. Sonnige Grüße, dein BSH Team
Mit sämtlichen Leistungen.
16.05.2025Hans Grabowsky
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Bei Fragen sind wir immer für dich da. Sonnige Grüße, dein BSH Team
Beratungsgespräch war professionell und angenehm. Daher auch die schnelle Zusage.
Elektriker hat sehr gut gearbeitet und sauber.
Die Monteure für die PV Anlage Montage haben tolle Arbeit geleistet und waren freundlich ,und haben die Baustelle Sauber verlassen.
Die Abnahme der Anlage war alles in Ordnung. Bis zum heutigen sind wir hochzufrieden und würden es wieder so machen,und es ist ein gutes Gefühl seinen Beitrag zu leisten,und hat uns dazu bewogen ein E Auto anzuschaffen und von der Sonnenenergie zu profitieren.
Viele Grüße
14.05.2025Günter Steiner
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Günter, danke für die tolle Bewertung und das Lob. Wir geben es gerne intern weiter. Bei Fragen sind wir immer für euch da! Sonnige Grüße, euer BSH Team
Die Freundlichkeit und die schnelle Lösung bei der Ausführung der Bauleistungen.
Alle Mitarbeiter waren kompetente Fachleute.
Wir wünschen Ihnen für die weitere Entwicklung ihres Unternehmen viel Erfolg und immer volle Auftragsbücher.
14.05.2025Elisabeth Puschmann GSG Gottschling & Puschmann GbR
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Danke für die Bewertung! Bei Fragen sind wir gerne immer für dich da. Sonnige Grüße, dein BSH Team
Vom ersten Gespräch für das Angebot bis zur Installation und Inbetriebnahme der PV Anlage lief alles sehr professionell ab. Alle Arbeiten wurden sehr kompetent und sorgfältig ausgeführt und dokumentiert.
Nach Inbetriebnahme der Anlage hat uns BSH bei der Registrierung der Anlage bei Netze-BW und beim Marktstammdatenregister sehr geholfen.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit der Gesamtausführung der Installation und Inbetriebnahme der Anlage.
13.05.2025Meinolf und Gaby Behring
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Danke für die tolle Bewertung und das Lob. Das Feedback geben wir gerne ans Team weiter! Sonnige Grüße
Die Beratung, die Ausführung sowie die Qualität der Komponenten ist unbedingt weiterzuempfehlen. Die Anlage arbeitet seit der Installation problemlos und ist bis jetzt das Geld wert. Kleine Abstriche allerdings bei der Elektroinstallation. Hier wurde leider eine Bestandskomponente (Fronius Wechselrichter) nicht korrekt eingebunden. Dieser Lapsus wurde aber bei der Endabnahme der Anlage durch einen Servicetechniker von BSH schnell abgestellt.
08.05.2025Frank Kastner
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Danke für die Bewertung Frank!
Die Erreichbarkeit und die schnelle Kontaktaufnahme der BSH zu uns Kunden war jederzeit gegeben. Alle beteiligten Fachfirmen haben immer die vereinbarten Termine eingehalten und die Mitarbeiter zeichneten sich durch ihre freundlich und kompetente Arbeit aus. Die Qualität der erbrachten Leistungen ist immer gut gewesen. Alle Arbeiten wurden durch die BSH ausgeführt, auch der Zählerwechsel in Zusammenarbeit mit unserem Netzbetreiber. Wir wurden als Kunde mit keinen zusätzlichen Aufgaben und Kosten belastet.
08.05.2025Heike Gossing
Vielen Dank für das positive Feedback! Sonnige Grüße, das BSH Team
Zufrieden waren wir mit allem, angefangen von der Angebotserstellung, über das fachlich versierte und kompetente Montageteam bis hin zur akkuraten Abwicklung des gesamten Bauvorhabens.
07.05.2025Dietmar Freiwald
Hey Dietmar, danke für deine Bewertung. Sonnige Grüße, dein BSH Team
Gut
Hallo,
meine persönliche Einschätzung ist folgende : Beratung zu pauschal und zu viele Dinge die automatisch in das Angebot gelangen, sind vom Auftraggeber noch nicht überschaubar. Als Beispiel nenne ich das iMSys der Zählerhalden, dies sollten Sie nicht voraussetzen, zumal ein elektronischer 2-Richtungszähler vorhanden ist. Der größte Mangel bei Ihnen liegt in der Mangelhaften Kommunikation untereinander und
auch zum Kunden. 1.Beispiel wieder das Thema iMSys. Von mir Herrn Grimm mitgeteilt, daß dies nicht
infrage kommt, es ist aber nicht in Ihrer Planung angekommen. 2.Die von mir eingeforderte Unterschrift
für die Meldung zur Fa. e.dis - keine Reaktion und dann später die Mitteilung, daß Sie die Formulare mit
Ihrer Unterschrift und Firmenstempel schon längst bei der Fa. e.dis vorliegen. Insgesammt muß ich Ihre
Kommunikationsfähigkeit als mangelhaft einstufen. Die Laufzeit will ich nicht kritisieren, da das Projekt
von meiner Seite nicht terminisiert war. Ansonsten waren die Arbeitsabläufe vor Ort nich zu bemängeln.
Die Anlage funktioniert und die App zur Kontrolle der Funktion auch.
Mit freundlichen SONNEN-Grüßen
Manfred Räth
15864 Wendisch Rietz
07.05.2025Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Manfred, danke für dein ehrliches Feedback, das hilft uns, besser zu werden. Wir arbeiten immer an unseren Prozessen und pürfen intern, wie die Dinge künftig noch reibungsloser laufen können. Wir freuen uns, dass deine Anlage zuverlässig läuft und die App gut funktioniert. Sonnige Grüße, dein BSH Team
Sehr präzise und ausführliche alle Abläufe, die für Photovoltaik Anlage notwendig waren 👍👍
06.05.2025Andreas Lotz
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hey Andreas, so soll das sein! Danke, für dein Bewertung. Sonnige Grüße, dein BSH Team
Sehr ausführliche Beratung durch Herrn André Marquardt. Die Montage der Pv Anlage auf dem Dach wurde von sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Bei der Inbetriebnahme der Anlage gab es ein kleines Problem, dies wurde aber dann bei der endgültigen Abnahme von einem sehr freundlichen Mitarbeiter behoben und jetzt macht die Anlage was sie soll. Bin sehr zufrieden
06.05.2025Diana Schinnen
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Diana, wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und auch eine kleine Herausforderung schnell und zufriedenstelllend gemeistert werden konnte! Sonnige Grüße, dein BSH Team
Wir haben heute die neuen Akkus erhalten. Alles hat reibungslos geklappt. Wir haben Respekt vor der Lösungsstrategie und der Umsetzung beim Tausch der Akkus. Der lange Zeitraum hat uns nicht gestört, da technisch alles weiter gut funktioniert hat und unsere Anlage uns gut "bedient". Nicht jede Firma hätte eine so schwierige Situation so professionell über einen so langen Zeitraum gemeistert. Wir wünschen dem Team BSH weiterhin Erfolg, zufriedene Kunden und beste Gesundheit.
06.05.2025Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Austausch der Akkus reibungslos verlief und du jederzeit mit der technischen Funktionalität deiner Anlage zufrieden warst. Das Lob über die Lösungsstrategie und die professionelle Handhabung der Situation schätzen wir sehr. Bei Fragen sind wir immer für dich da! Sonnige Grüße, dein Team von BSH
Sehr schnell und unkompliziert von Anfang bis Ende!
06.05.2025Jan Streibel
Danke für die 5-Sterne Bewertung! Sonnige Grüße, dein BSH Team
Wir waren von der Planung bishin zur Fertigstellung rundum zufrieden.
Die Entscheidung die BSH zu wählen hat sich zu 100% gelohnt.
06.05.2025André Kummer
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hey André, vielen Dank für deine Worte! Wir freuen uns sehr, dass du jetzt nachhaltige Energie erzeugst! Bei Fragen stehen wir dir immer zur Verfügung. Sonnige Grüße, dein BSH Team
Von der Beratung bis zum Einbau war alles äußerst freundlich und kompetent. Ich kann die BSH nur weiterempfehlen!
05.05.2025Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Die BSH GmbH als Partner zu wählen, war eine goldrichtige Entscheidung. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Gespräche, die fachliche Beratung, die Dokumentation, die angebotenen Produkte, die Installation bis hin zur Inbetriebnahmne lief alles reibungslos und in ausgezeichneter Qualität. Diese Firma kann man weiterempfehlen!
Allein die Installation erfolgte in hervorragender fachlicher und sehr sauberen Art und Weise. Danke allen beteiligten Mitarbeitern für die geleistete Arbeit.
19.04.2025Wolfgang Schön
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Wolfgang! Es freut uns sehr, dass du unsere Arbeit und das wofür wir stehen - Bestes.Solar.Handwerk. hautnah erleben konntest. Deine Meinung und das Feedback ist goldwert für uns! :) Bei Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung - viel Spaß mit deiner Photovoltaikanlage. Sonnige Grüße, dein BSH Team
Evtl. etwas mehr Transparenz im Angebot. Besen für Monteure, um Dach vom Schleifstaub abzukehren. Handwerkerleistung sollte statt pauschal etwas höher ausgewiesen werden, da dies hilfreich für Steuererklärung.
18.04.2025Herr Schmidt
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Danke für die Verbesserungsvorschläge, gerne nehmen wir das in unsere internen Verbesserungsprozesse mit. Bei Fragen sind wir immer für dich da und wünschen weiterhin viel Freude mit dem eigenen Solarstrom! Sonnige Grüße, dein BSH Team
Ausreichend
Dach defeckt,Schäden am grundstück,Mortelreste bis heute nicht beräumt, dachboden auch nicht beräumt .Wann werden diese ausstehenden arbeiten /reparatur arbeiten erledigt? Eure Firma ist gegen Schädender mitarbeiter versichert,meldet diesen schaden,schaden wird reguliert,ender der diskussion
18.04.2025Frank Schmiedchen
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Frank, danke für deine Schilderungen. Wir versichern dir, dass der Sachverhalt natürlich nicht unseren Serviceansprüchen genügt. Wir haben deine Anmerkungen intern weitergleitet und unser Team für Qualitätsanliegen meldet sich zeitnah bei dir, um alles lösungsoptimiert zu klären. Bei Fragen sind wir immer für dich da. Es tut uns sehr leid, dass du zum aktuellen Zeitpunkt nicht zufrieden bist. Das möchten wir schnellstmöglich ändern. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Preis, Leistung und Qualität sehr gut. Auf alle Fälle sehr empfehlungswert.
Während der Bauphase wird man sehr gut von dem Firmenvertreter betreut . Nach Abschluss und Inbetriebnahme hat uns der Vertreter der Firma allerdings vergessen.
Wir wollten noch einige Fragen klären, aber es gab dann keinen weiteren Kontakt mehr.
18.04.2025Eveline Schreiber
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Eveline, danke für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Deine Anmerkungen zum fehlenden Kontakt durch den Außendienstkollegen nach der Installation sind natürlich nicht so erfreulich. Das entspricht in keiner Weise unseren Serviceansprüchen. Solltest du noch offene Themen haben, wende dich gerne jederzeit an info@bsh-energie.de, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können. Sonnige Grüße, dein BSH Team
Sehr kompetente Beratung durch Herrn Petrak. Die Abwicklung funktionierte einwandfrei. Werde ich auf jeden Fall gerne weiter empfehlen.
18.04.2025Bernd Helmut Horf
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr auf die Weiterempfehlungen und stehen dir bei Fragen immer zur Verfügung! Sonnige Grüße, dein BSH Team
1.993 Bewertungen aus
2 Bewertungen auf 11880.com

21.11.2022
Gut
1.370 Bewertungen auf Aroundhome

11.05.2025

01.05.2025
Gut
63 Bewertungen auf Facebook

22.11.2023

Ihre Nachricht an BSH GmbH & Co.KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BSH GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.05.2025   |  Profil melden