BSK Immobilien GmbH – Immobilien kaufen, verkaufen und finanzieren in Berlin

1.100 Bewertungen i
1.101 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
BSK Immobilien GmbH – Die Berlinkenner. Spürbar anders.

Seit 2016 sind wir Ihr verlässlicher Partner für Immobilien in Berlin und Brandenburg. Als Tochterunternehmen der Berliner Sparkasse stehen wir für Vertrauen, Sicherheit und eine klare Ausrichtung auf die Zukunft.

Fasanenstraße 7- 8
10623 Berlin

Öffnungszeiten

Bewertung vom 20.07.2026

Objektivität

Überprüfbarkeit

Die Besichtigung mit Herrn Behrendt war sehr angenehm und professionell. Man hat sich Zeit für alle Fragen genommen und alles verständlich erklärt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
20.07.2026Anonym
Vielen Dank an Herrn Behrendt für den angenehmen Besichtigungstermin. Die Besichtigung war freundlich, gut organisiert und alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck – gerne weiterzuempfehlen.
15.07.2026Anonym
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Besichtigungstermin und der Organisation zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir hatten vor Kurzem eine Hausbesichtigung mit Herrn Behrendt und sind absolut begeistert. Schon die Terminfindung verlief vollkommen unkompliziert und flexibel.

Vor Ort wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Besichtigung war hervorragend strukturiert: Wir hatten genügend Zeit, uns alle Räume in Ruhe anzusehen, ohne dass künstlicher Zeitdruck aufgebaut wurde. Besonders beeindruckt hat uns die Fachkompetenz: Alle Fragen zum Zustand des Hauses, der Haustechnik und den Sanierungsmöglichkeiten wurden ehrlich, transparent und detailliert beantwortet.

Auch die bereitgestellten Unterlagen (Exposé, Grundrisse etc.) waren lückenlos und professionell aufbereitet. Man merkt einfach, dass hier der Kunde und die Immobilie gleichermaßen im Mittelpunkt stehen. Eine klare Empfehlung und verdiente 5 Sterne! Einen herzlichen Dank auch nochmal an Herrn Behrendt.
15.07.2026Marcel
Vielen Dank an Herrn Behrend, für die tolle Beratung.
Wir empfehlen Ihn sehr gerne.
13.07.2026Anonym
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von Herrn Behrend zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.
Wir hatten ein super Besichtigungstermin mit Herrn Daniel Behrendt. Sehr weiterzuempfehlen!
08.07.2026Anonym
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Besichtigungstermin mit Herrn Daniel Behrendt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Erfahrung zufrieden waren und wir empfehlen Ihre Rückmeldung gerne weiter. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Es war eine sehr nette Besichtigung Daniel Behrendt, auch wenn die Wohnung nicht zu mir gepasst hat.
08.07.2026Riema
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank, Riema, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Besichtigung mit Daniel Behrendt gefallen hat. Auch wenn die Wohnung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, schätzen wir Ihre Empfehlung sehr. Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung, um weitere Optionen zu besprechen, die besser zu Ihren Bedürfnissen passen. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen!
Hr. Behrendt hat uns super beraten. Bei Ihm haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Hr. Behrendt Sie gut beraten hat und Sie sich bei ihm gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Herzlichen Dank an Daniel Behrendt für die hervorragende Betreuung! Kompetent, zuverlässig und jederzeit freundlich. Die Kommunikation war stets transparent und professionell. Ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben gefühlt und kann ihn als Immobilienmakler uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Daniel Behrendt so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Kompetenz und Professionalität sind sehr wertvoll für uns. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen.
Herr Behrendt ist sehr nett und kompetent
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Herrn Behrendt zufrieden sind und seine Kompetenz sowie Freundlichkeit zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn es weitere Anregungen oder Wünsche gibt, lassen Sie es uns gerne wissen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service der BSK Immobilien GmbH. Unsere Maklerin war stets erreichbar, behilflich mit sämtlichen Unterlagen, die es noch für den Hausverkauf zu erledigen gab und sehr engagiert. Wir wurden jederzeit über Besichtigungstermine und Interessenten informiert. Bei der Vielzahl an Besichtigungenan ergaben sich sich viele Nachfragen und Preisverhandlungen. Daran konnte man erkennen, welcher Aufwand für ein Hausverkauf ansteht und dem Verkäufer eine große Menge an Arbeit und Zeit erspart bleibt. Hochprofessionelle Auftreten und absolut weiterzuempfehlen!
30.06.2026Anonym
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service der BSK Immobilien GmbH. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Erreichbarkeit und Unterstützung Ihrer Maklerin zufrieden waren und dass Sie gut über die Besichtigungstermine informiert wurden. Ihr Lob über das professionelle Auftreten wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Die Beratung war persönlich, transparent und immer auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Besonders positiv fiel mir die schnelle und zuverlässige Kommunikation auf – Rückfragen wurden stets zeitnah und kompetent beantwortet.
Der gesamte Prozess von der ersten Anfrage bis zum Abschluss war professionell organisiert, ohne stressigen Druck.
Ich konnte mich jederzeit gut aufgehoben fühlen.
Danke BSK Immobilien für die hervorragende Arbeit! Ich würde jederzeit wieder dort anfragen und empfehle die Agentur uneingeschränkt weiter.
11.06.2026Anonym
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der persönlichen und transparenten Beratung sowie der schnellen Kommunikation zufrieden waren. Ihre Erfahrung zeigt, wie wichtig es ist, auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin mit Professionalität zur Seite zu stehen. Bei weiteren Fragen oder Anfragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Liebe Frau Soult, vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung. Ich würde mich jederzeit wieder an Sie wenden und empfehle Sie gerne weiter.

Viele Grüße Matthias Auer
04.06.2026Matthias Auer
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank, Herr Auer, für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Unterstützung von Frau Soult zufrieden sind und sie gerne weiterempfehlen. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Viele Grüße!
Im Zusammenhang mit einem abgeschlossenen notariellen Kaufvertrag hatte ich mit der Maklerin Frau J. Kragiel zu tun. Nicht nur ihre freundliche Art, sondern auch die aus meiner Sicht sehr gute Fachkompetenz kann man hier mit gutem Gewissen erwähnen. Äußerst fair hat Sie hier zwischen Verkäufer und meiner Person vermittelt. Dem manchmal nicht so guten Ruf des Maklerberufes hat Frau Kragiel sehr positiv entgegen gewirkt. Danke M. Matthaei
16.04.2026M. Matthaei
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank, M. Matthaei, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Frau J. Kragiel und ihrer Fachkompetenz zufrieden waren. Ihr Lob über die faire Vermittlung zwischen den Parteien ist sehr wertvoll und zeigt, wie wichtig Transparenz in unserem Beruf ist. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen.
Der Besichtigungstermin mit Frau Bahr verlief sehr angenehm und professionell. Die Kommunikation war klar und alle Fragen wurden umfassend beantwortet. Vielen Dank.
02.04.2026Helen
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank, Helen, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Besichtigungstermin mit Frau Bahr angenehm und professionell verlief und Ihre Fragen klar beantwortet wurden. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Die Beratung zu meinem Wohnungsverkauf und meine Fragen zu den dazugehörigen Prozessen wurden hervorragend bearbeitet und beantwortet.
Herrn Rene Blauert danke ich dafür ausdrücklich und werde ihn sehr gerne weiterempfehlen .
22.01.2026Anonym
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Herrn Rene Blauert und der Beratung zum Wohnungsverkauf. Es freut uns zu hören, dass Ihre Fragen kompetent beantwortet wurden und Sie mit dem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung wird sehr geschätzt. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Frau Julia Kragiel war professionell, hilfsbereit und gab klare Beratung.
Wir sind sehr beeindruckt.
10.01.2026Anonym
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Frau Julia Kragiel Ihnen professionell und hilfreich zur Seite stand und Sie mit der Beratung zufrieden waren. Ihre Eindrücke sind für uns wertvoll. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Die vermittelnde Maklerin war Julia Kragiel. Sehr sympathisch und sehr kompetent. Jede Frage wurde fast sofort oder spätestens am nächsten Tag beantwortet . Voller Einsatz und zurecht die max. Punktzahl von mir. Sehr gerne wieder
07.01.2026Anonym
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Maklerin Julia Kragiel so zufrieden waren und dass Ihre Fragen zeitnah beantwortet wurden. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Anliegen wieder unterstützen zu dürfen!
Super netter Kontakt. Fragen wurden kompetent beantwortet und alles verlief reibungslos.TOP!
07.01.2026Anonym
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Ihre Fragen kompetent beantwortet wurden. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin einen reibungslosen Kontakt zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Wir haben unser Haus über Frau Bahle verkauft. Wir waren Maklern gegenüber etwas skeptisch aber Frau Bahle hat es und sehr leicht gemacht, dass abzulegen. Einfach alles kat perfekt geklappt. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
01.01.2026Anonym
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Verkaufsprozess für Ihr Haus mit Frau Bahle reibungslos verlaufen ist und dass Sie Ihre Bedenken gegenüber Maklern überwinden konnten. Ihre erneuten Wünsche für viel Erfolg werden sicherlich geschätzt. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Frau Bahle hat uns betreut und wir waren äußerst zufrieden. Würde wir daher auch immer wieder empfehlen.
31.12.2025Anonym
BSK Immobilien GmbH Kommentar von BSK Immobilien GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Frau Bahle zufrieden waren. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu betreuen!
1.026 Bewertungen aus
1.026 Bewertungen auf Google Maps

03.11.2025

Ihre Nachricht an BSK Immobilien GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BSK Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.07.2026   |  Profil melden