BT Bau-Tech GmbH ist ein erfahrenes Planungsbüro im Bezirk Weiz, Steiermark, das sich auf die Planung und das Projektmanagement von Bauvorhaben spezialisiert hat. Unser Leistungsspektrum umfasst die Erstellung von Studien, Vorentwürfen, Einreich-
und Detailplanungen sowie die Übergabe an den Auftraggeber. Wir legen großen Wert auf eine durchdachte Planung, die individuelle Wünsche und Vorstellungen berücksichtigt. Unsere Experten übernehmen die fachliche Leitung und Steuerung von Bauprojekten, um eine reibungslose Umsetzung zu gewährleisten.
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit ist das 3D-Laserscanning, das eine präzise und wirtschaftliche Bestandserfassung von Gebäuden und Liegenschaften ermöglicht. Mit modernster Technik erfassen wir alle relevanten Daten, um eine fundierte Planung zu gewährleisten. Zudem bieten wir maßgeschneiderte Sanierungskonzepte für historische Gebäude und Altbauten an, wobei wir die bestehenden Strukturen respektieren und mit ortstypischen Formen ergänzen.
Wir setzen auf ökologische Baustoffe und höchste Handwerkskunst, um ein gesundes Wohnklima zu schaffen. Unsere Projekte erstrecken sich über die Steiermark hinaus, auch in Niederösterreich, im Burgenland sowie international in der Slowakei und Ungarn. Zu unseren Auftraggebern zählen öffentliche Institutionen, Gemeinden sowie private Kunden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem Bauvorhaben zu unterstützen und stehen Ihnen jederzeit für eine unverbindliche Erstberatung zur Verfügung.