Wir begleiten Ihr Bauprojekt – von der Planung bis zur Nutzung. Unser Team rund um Dipl.-Ing. Oliver Buck MA MRICS, Öffentlich bestellter Vermessungsingenieur (ÖbVI) ist Ihr Partner für Kataster- und Ingenieurvermessung in Kassel, Hessen und... darüber hinaus. Mehr als 35 Jahre Erfahrung treffen in unserem Vermessungsbüro in Kassel auf modernste Technik.
Freundliches Gespräch am Telefon gehabt, sehr verständnisvoll, wenn es mal drückt schnelle Terminvergabe, tolle Mitarbeiter, freundlich,kompetent und nett!!!! schnelle Ausführung! Weiterempfehlung auf jeden Fall!!!!
Wir können die Mannschaft von Buck jedem weiter empfehlen. Angefangen beim ersten Telefonat mit Frau Ebel. Sie nehmen sich Zeit, erklären Alles, so dass man auch als "Neu-Bauherr" versteht was passiert und was auf einen zukommt. Termine + Absprachen wurden immer eingehalten. Sollten wir nochmal bauen, dann wissen wir wen wir anrufen.
Das Vermessungsbüro Buck ist ein überaus kundenorientiertes, freundliches, zuverlässiges und kompetentes Büro, das ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Alle offenen Fragen werden fachkundig beantwortet. Man kann sich auf freundlichen Service und zuverlässige, sowie qualitativ hochwertige Arbeit freuen. Ich bin rundum sehr zufrieden.
Meine schriftliche Anfrage per E-Mail wurde noch am gleichen Tag beantwortet und ich habe innerhalb kurzer Zeit ein Angebot erhalten. Die Vermessung wurde kurzfristig durchgeführt und bei Rückfragen stand das Team jederzeit zur Verfügung
Bei Buck-Vermessung fühlt man sich rundum gut und vor allem transparent beraten. Ich kann das Büro wärmstens empfehlen!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu buck Vermessung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.02.2021 | Letzte Aktualisierung: 17.03.2023