Die Bühlmann Maschinenbau AG ist ein Fertigungsbetrieb im Herzen der Schweiz, der sich auf mechanische Fertigung spezialisiert hat. Mit einem modernen Maschinenpark bieten wir eine Vielzahl von Dienstleistungen an, darunter CNC-Fräsen, CNC-Drehen,
Honen, Schleifen und Schweißen. Unsere Expertise erstreckt sich auch auf die Blechbearbeitung und spezielle Bearbeitungen, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind.
Unsere Dienstleistungen umfassen zudem die Beratung und Mitentwicklung, Montage sowie die Lagerbewirtschaftung. Wir legen großen Wert auf Qualität und Präzision in allen unseren Arbeitsschritten. Durch den Einsatz hochmoderner Maschinen sind wir in der Lage, ein breites Spektrum an Fertigungsanforderungen effizient und zuverlässig zu erfüllen.
Die Bühlmann Maschinenbau AG ist bestrebt, langfristige Partnerschaften mit unseren Kunden aufzubauen. Wir freuen uns darauf, Ihre Projekte zu unterstützen und gemeinsam Lösungen zu entwickeln, die Ihren Anforderungen gerecht werden. Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen oder um ein individuelles Angebot zu erhalten.