Der Bundesverband der Versicherungsberater (BVVB) ist eine vertrauenswürdige Organisation, die rund 80 unabhängige Versicherungsberater in Deutschland vereint. Unsere Mitglieder bieten eine neutrale und objektive Beratung, die ausschließlich auf... die Bedürfnisse ihrer Mandanten ausgerichtet ist. Im Gegensatz zu Versicherungsverkäufern erhalten unsere Berater ihre Vergütung direkt von den Kunden, was Interessenkonflikte vermeidet und eine faire Beratung gewährleistet. Der BVVB setzt sich für Transparenz in der Versicherungsbranche ein und klärt über versteckte Kosten und Risiken auf, die oft mit vermeintlich kostenlosen Dienstleistungen verbunden sind. Unser Beratungsspektrum umfasst die Versicherungsberatung für Privatpersonen, Selbständige, Freiberufler und Unternehmen sowie öffentlich-rechtliche Organisationen. Wir bieten umfassende Unterstützung in allen Versicherungsfragen, einschließlich Risiko- und Versicherungsmanagement, Cyberversicherungen und betrieblicher Altersvorsorge. Der BVVB fördert die Weiterbildung seiner Mitglieder durch Fachtagungen und Fortbildungen und stellt sicher, dass alle Berater die rechtlichen Rahmenbedingungen einhalten. Kontaktieren Sie uns, um den passenden Versicherungsberater in Ihrer Nähe zu finden und profitieren Sie von einer unabhängigen und kompetenten Beratung.
Bundesverband der VersicherungsberaterVersicherungsberatungunabhängige BeratungVersicherungsberaterfaire BeratungRisiko- und VersicherungsmanagementCyberversicherungbetriebliche AltersvorsorgeTransparenzInteressenkonflikteWeiterbildungVersicherungsagentur