Die Buschmann GmbH Elektro-Hausgeräte ist Ihr kompetenter Partner für hochwertige Elektro-Hausgeräte in Annaberg-Buchholz. Als inhabergeführtes Fachgeschäft bieten wir eine breite Auswahl an Geräten führender Marken wie Miele, Bosch, Liebherr und... vielen weiteren. Unsere Kunden profitieren von individueller Beratung, einem umfassenden Service und der Möglichkeit, Geräte vor Ort zu testen. In unseren Verkaufsräumen präsentieren wir auf über 120 qm eine Vielzahl an Groß- und Kleingeräten für den privaten und gewerblichen Bedarf. Zudem bieten wir attraktive Finanzierungs- und Leasingoptionen an, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Sollte ein Gerät einmal defekt sein, kümmern wir uns in unserer Meisterwerkstatt um eine schnelle und fachgerechte Reparatur. Als Miele Service Partner garantieren wir Ihnen einen erstklassigen Kundenservice, der auch Hausbesuche umfasst. Unsere qualifizierten Mitarbeiter werden regelmäßig geschult, um Ihnen den besten Service zu bieten. Besuchen Sie uns in der Lindenstraße 20 und überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot und unserer Expertise. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!