Der Business Hub Strausberg ist Ihr flexibler Standort für Büros, Lagerflächen, Werkstätten und möblierte Apartments in einer erstklassigen Lage. Unser modernes Gewerbezentrum bietet maßgeschneiderte Lösungen für Unternehmen, Handwerker und... Freelancer. Mit einer Vielzahl von Büroflächen, die von 20 m2 bis 40 m2 reichen, sind wir ideal für Startups und kreative Köpfe. Unsere großzügigen Lagerhallen und Werkstätten sind perfekt für gewerbliche Anforderungen und bieten Platz für Holz- und Metallarbeiten. Zudem stehen Ihnen vielseitige Veranstaltungsräume zur Verfügung, die sich ideal für Meetings und Workshops eignen. Der Business Hub Strausberg überzeugt durch eine hervorragende Anbindung an die S-Bahn und die Nähe zu wichtigen Verkehrsknotenpunkten. Unsere Ausstattung umfasst Highspeed-Internet, 24/7-Videoüberwachung und ein Caf für entspannte Pausen. Mit fairen Mietkonditionen und einer modernen Infrastruktur schaffen wir optimale Bedingungen für Ihr Wachstum. Ob Sie ein ruhiges Büro, eine Werkstatt oder eine möblierte Unterkunft suchen, der Business Hub Strausberg bietet Ihnen die Flexibilität, die Sie benötigen. Kontaktieren Sie unser engagiertes Team für eine individuelle Beratung und buchen Sie Ihre Flächen bequem über unsere Webseite. Der Business Hub Strausberg - Ihr Standort für Erfolg und Zukunft.