Businessplan erstellen lassen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Businessplan erstellen lassen bei BusinessplanDeutschland:
Wir erstellen professionelle Businesspläne für Gründer, Startups und Unternehmen aus allen Branchen.

Luise-Ullrich-Straße 20
80636 München

Peter Schmidt

Vertrauensverhältnis

Handlungsempfehlungen

Zuverlässigkeit

Ich kann den guten Rezensionen mit gutem Gewissen zustimmen. Die Kommunikation war immer sehr schnell, professionell, klar und unkompliziert. Das Erstgespräch mit Herrn Prof. Ayoub war sehr freundlich und informativ und alle meine Fragen wurden beantwortet. Die Zusammenarbeit bei der Erstellung des Businessplans mit Herrn Thamm hat Spaß gemacht und war sehr produktiv. Ich wurde ernstgenommen, es wurde auf mich und mein Konzept individuell eingegangen und es wurde gemeinsam am Inhalt gearbeitet, mit einem Ergebnis mit dem ich sehr zufrieden bin. Auch Fragen und Anmerkungen wurden besprochen und zufriedenstellend eingearbeitet. Vielen herzlichen Dank!
27.11.2025Marga S.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Thamm und Herrn Ayoub könnte wirklich nicht besser sein. Beide sind unglaublich kompetent und beantworten jede Frage mit einer Ruhe und Klarheit, die einfach gut tut. Man merkt sofort, dass sie wissen, was sie tun und gleichzeitig bleibt die Menschlichkeit nie auf der Strecke. Bei ihnen fühlt man sich nicht wie irgendein Kunde, sondern wirklich gut aufgehoben und verstanden. Genau so stellt man sich professionelle Betreuung vor. Ich bedanke mich herzlich und wünsche beiden nur das Beste! Ich lege jeden nahe, der nach einem guten Businessplan sucht, ein Beratungsgespräch zu buchen.
13.11.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Businessplan.de.
Ich war ehrlich gesagt positiv überrascht, wie viel Zeit sich der Berater für mich genommen hat – das war keine oberflächliche Beratung, sondern ein wirklich individuelles Gespräch. Man merkt, dass hier echte Fachleute arbeiten, die sich für den Erfolg ihrer Kunden wirklich interessieren.
Ich habe mich verstanden, unterstützt und professionell begleitet gefühlt. Vielen Dank für die kompetente und engagierte Unterstützung – absolut empfehlenswert! Leron-global.de
11.11.2025Anonym
Die Zusammenarbeit war professionell, zügig und gespickt von vielerlei kostenlosen Tips und Hilfestellungen.

Wir empfehlen die Zusammenarbeit vollumfänglich.

Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
29.10.2025Anonym
Ich war mit der Zusammenarbeit mit BusinessplanDeutschland sehr zufrieden. Die Beratung war professionell, verständlich und immer auf Augenhöhe. Besonders schätze ich die schnelle Reaktionszeit, die kompetente Unterstützung und die klare Struktur im gesamten Prozess. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und kann das Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Todorov
21.10.2025T.
Sehr gutes Vorgespräch per Video Call.
2 Tage später : konstruktives Video Call Gespräch mit dem Experten - bis zu 2 Stunden.
Infolge: weiteres Gespräch, um den vorgeschlagenen, errechnten Etat zu veranschieden.
Wahlseise 3 unterschiedliche Ausfertigungen; diese wurden diskutiert. Habe eine sehr sorgfältige Ausarbeitung gewählt, die ich mit Darlehensgeber besprechen kann.
10.10.2025Joachim L.
Ich bin absolut begeistert von Businessplan Deutschland – eine Firma, die nicht nur professionell arbeitet, sondern deren Leidenschaft und Fachkompetenz in jedem Detail spürbar sind.
Von der ersten Kontaktaufnahme an war der Service herausragend: freundlich, aufmerksam und komplett transparent. Die Beratung war maßgeschneidert und hat exakt dort angesetzt, wo meine Fragen und Unsicherheiten lagen. Jeder Schritt wurde klar und verständlich erklärt – so fühlt man sich als Kunde ernst genommen und bestens betreut.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Qualität der gelieferten Ergebnisse. Der Businessplan war nicht nur gründlich recherchiert, logisch und schlüssig aufgebaut, sondern zeigte auch kreative Perspektiven und zukunftsorientierte Ansätze, die ich allein so nicht gesehen hätte. Die professionelle Aufbereitung – inhaltlich, optisch und strukturell – erfüllt höchste Ansprüche.
Auch die Termintreue war vorbildlich: Versprochene Fristen wurden eingehalten und selbst bei Rückfragen wurde zügig reagiert. Die zusätzliche Unterstützung bei Formalitäten rundet das Gesamtpaket perfekt ab.
Kurz gesagt: Wer einen Partner sucht, der sich voll ins Thema einarbeitet, auf Qualität und Detailgenauigkeit setzt und bei dem man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt, ist bei Businessplan Deutschland an der richtigen Adresse. Ich kann die Firma uneingeschränkt empfehlen – hier bekommt man nicht nur einen Plan, sondern echte Mehrwerte für die Unternehmensgründung!
Carillo G. M.
30.09.2025Gioachino Massimiliano C.
Die besten , der besten ! Wenn nicht die ? Wer dann ? Einfach alles top gemeistert ! Sehr hilfsbereit , freundlich , und super schnell !!!
23.09.2025E.
Ich bin absolut zufrieden mit der erbrachten Leistung! Herr Jäger hat ausschließlich den Zahlenteil meines Businessplans überarbeitet – und das so präzise und professionell, dass ich gleich von drei verschiedenen Banken eine feste Finanzierungszusage erhalten habe. Ich kann seine Arbeit uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich definitiv wieder an ihn wenden, sollte ich ein weiteres Unternehmen gründen!
09.09.2025Dennis C.
Ausgewogene und realistische Beratung mit langjährigem Focus - empfehlenswert
03.09.2025Anonym
Wir sind rundum begeistert! Von Anfang bis Ende war die Zusammenarbeit absolut professionell und angenehm. Die Kommunikation lief reibungslos – stets schnell, freundlich und auf unsere individuellen Wünsche eingehend. Besonders hervorzuheben ist, dass wirklich auf unsere Situation eingegangen wurde und wir keinen „Standardplan“ bekommen haben, sondern ein maßgeschneidertes Konzept, das perfekt zu unserem Vorhaben passt.
Das Endprodukt hat unsere Erwartungen sogar übertroffen: klar strukturiert, gut verständlich und gleichzeitig so detailliert, dass es auch bei Banken und Investoren überzeugt. Wir fühlen uns bestens vorbereitet und sind sehr dankbar für die Unterstützung.
Absolute Empfehlung – wer einen professionellen Businessplan in Deutschland sucht, ist hier genau richtig!
20.08.2025Anonym
Ich habe für die Finanzierung meines Markteintritts einen Businessplan gebraucht. Nach etwas Recherche bin ich bei Businessplan Deutschland gelandet, weil die mich als einziger Anbieter auf eine Förderung aufmerksam gemacht haben, die mir einiges an Geld gespart hat.

Das Erstgespräch mit Herrn Dr. Ayoub lief super und nachdem die Förderung bewilligt war, habe ich den Zuschlag erteilt.

Besonders hervorheben will ich die tolle Arbeit mit Herrn Jäger - Die Kommunikation, Zusammenarbeit und letztendlich der Businessplan waren einwandfrei! Das war Sie mit allen Beteiligten, und ich hatte stets die Möglichkeit unkompliziert nachzufragen wenn etwas unklar war.

Ich bin froh über meine Entscheidung und freue mich auf die Verhandlungen mit den Finanzierern.

Würde ich jederzeit wieder machen, 5 Sterne!
13.08.2025R.
Für meine Gründung habe ich meinen Businessplan mit Businessplan Deutschland erstellt – und bin mehr als zufrieden. Die Beratung war fachlich exzellent, gut strukturiert und immer auf meine individuellen Anforderungen abgestimmt.

Besonders beeindruckt hat mich, wie meine Ideen aufgenommen, präzisiert und in ein überzeugendes, bankfähiges Konzept übertragen wurden. Gleichzeitig habe ich wertvolle Impulse für die strategische Ausrichtung meines Vorhabens erhalten.

Das Ergebnis: Ein Businessplan, der nicht nur Fördermittelgeber überzeugt, sondern mir auch selbst als klares Fundament für meine Gründung dient. Uneingeschränkt empfehlenswert, gerade für Gründer:innen, die Wert auf Qualität, Klarheit und individuelle Betreuung legen.
11.08.2025Monika W.
Sehr zufrieden – klare Weiterempfehlung!
Ich habe die Dienstleistung von BPD BusinessplanDeutschland GmbH in Anspruch genommen, um einen professionellen Businessplan zu erstellen. Von Anfang an wurde ich ausführlich und kompetent beraten. Gemeinsam konnten wir ein durchdachtes und marktreifes Konzept entwickeln, das auf einen schlanken und effektiven Markteintritt ausgerichtet ist.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die strukturierte Vorgehensweise, die zahlreichen hilfreichen Tipps sowie die umfassenden Informationen, die mir vermittelt wurden. Die Gesprächsführung war stets freundlich, respektvoll und auf Augenhöhe.
Ich kann BPD BusinessplanDeutschland GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne weitere Aufträge vergeben. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
06.08.2025Alexander D.
Ich habe ür das erstellen meines Businessplans einen Partner gesucht und in BPD gefunden. Kompetent,freundlich und hilfsbereit. ich bekam immer eine Antwort auf meine Fragen. Innerhalt von 2 Monaten steht mein Businessplan und ich kann nicht zufriedener sein.
31.07.2025Nadeshda H.
Vielen Dank an meinen Berater für die tolle Unterstützung beim Businessplan – fachlich top, motivierend und mit guten Tipps. Auch die BAFA-Anmeldung wurde vom Team schnell erledigt. Ich habe viel Zeit gespart. Bin wirklich dankbar für die Unterstützung!
31.07.2025Olga R.
Ich fande die Beratung und die Gespräche seht gut und Zielführend. Das Endprodukt ist gut gelungen und sehr professionell gestaltet worden. Ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen. Hat echt Spaß gemacht.
10.07.2025Mario M.
1. Klarheit & Struktur
Besonders zufrieden war ich mit der klaren Strukturierung des Businessplans. Durch die systematische Gliederung in Geschäftsidee, Marktanalyse, Finanzplanung und Strategie konnte ich mein Vorhaben präzise darstellen.

2. Marktanalyse & Zielgruppenforschung
Die detaillierte Marktanalyse hat mir geholfen, meine Zielgruppe genau zu verstehen und mein Angebot optimal darauf auszurichten. Die Erkenntnisse aus der Wettbewerbs- und Branchenanalyse waren extrem wertvoll.

3. Finanzplanung & Realisierbarkeit
Der Finanzplan war ein entscheidender Erfolgsfaktor. Die realistischen Umsatzprognosen, Kostenkalkulationen und Break-even-Analysen haben mir gezeigt, dass mein Geschäftsmodell tragfähig ist.

4. Unterstützung durch Tools/Vorlagen/Experten
Die Nutzung von Businessplan-Tools/Vorlagen/Expertenfeedback hat den Prozess stark vereinfacht. Besonders hilfreich waren die vorgegebenen Strukturen und Checklisten, die sicherstellten, dass ich nichts Wichtiges vergesse.

6. Persönlicher Lerneffekt
Am meisten hat mir gefallen, wie sehr mich die Businessplan-Erstellung vorangebracht hat. Ich habe mein Geschäftsmodell viel besser durchdacht und kritische Erfolgsfaktoren identifiziert.
02.07.2025Roza H.
Ich bin absolut zufrieden mit der Zusammenarbeit! Besonders begeistert hat mich, dass erst nach Zusage meiner Förderung gestartet wurde – das gab mir Planungssicherheit. Die Umsetzung erfolgte super schnell und zuverlässig, meine selbst gesetzte Zwei-Wochen-Frist wurde problemlos eingehalten. Auch das Abschlussgespräch inkl. simuliertem Banktermin lief top – ich fühle mich bestens vorbereitet auf meine Bankgespräche. Und selbst danach werde ich weiter begleitet. Für knapp 1.200 € (nach Förderung) ist das Gesamtpaket absolut empfehlenswert – top Preis-Leistung, klare Weiterempfehlung!

Mit freundlichen Grüßen
Gerrit vom Team G-Commerce
23.06.2025Gerrit M.
Zuverlässigkeit hat einen Namen: BusinessplanDeutschland!
Ich kann diesen Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch unter Zeitdruck war das Team stets freundlich, professionell und auf Augenhöhe im Umgang selbst wenn einem die fachliche Tiefe fehlt. E-Mails wurden umgehend beantwortet und telefonisch war immer jemand erreichbar. Änderungswünsche wurden sofort und ohne Diskussion umgesetzt.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair jeder € ist hier gut investiert. Ein echtes Beispiel für Kundenorientierung und Verlässlichkeit. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
12.06.2025M.

12.11.2025

22.11.2025

Ihre Nachricht an BusinessplanDeutschland

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BusinessplanDeutschland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden