Erstellung von Businessplänen

Experten-Businessplan erstellen lassen mit BusinessplanDeutschland:
Wir erstellen professionelle Businesspläne für Gründer, Startups und Unternehmen aus allen Branchen.

Luise-Ullrich-Straße 20
80636 München

Peter Schmidt

Vertrauensverhältnis

Umsetzung

Zusatzleistungen

Ich war besonders erstaunt in wie wenigen Tagen, dieser umfangreiche Businessplan erstellt wurde.
Meine Änderungswünsche wurden quasi am selben Tag umgesetzt und ich hatte das Gefühl dass die Bearbeiter mit denen ich zutun hatte, sehr sachverständig und kompetent waren. Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen.
15.04.2023Anonym
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Sehr geehrter Herr Zock, wir freuen uns, dass Sie mit der Leistungserbringung zufrieden sind! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Peter Schmidt
Ich bin durch umfangreiche Recherche an BPD gestoßen und habe mich schlussendlich auch für die Beauftragung für das Gründer Paket entschieden. Sowohl das Erstgespräch, als auch die weiteren Calls und E-Mail Verkehre waren unkompliziert und sehr angenehm. Das gesamte Team stand einem bei Fragen zur Seite und Änderungswünsche wurden sofort berücksichtigt. Meine Bedenken und meine Vision wurden auf Anhieb verstanden und umgesetzt. Ich bin mit dem Endergebnis mehr als zufrieden und zuversichtlich, dass ich mit dem von BPD erstellten BP die Zusage für das Gründerkredit erhalten werde. Danke BPD für die tolle Arbeit!

Mit freundlichen Grüßen
Emre Akduman
13.04.2023Emre A.
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Hallo Herr Akduman, lieben Dank für das gute Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Alles Gute weiterhin! Bei Bedarf stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung!
Sehr freundlicher Kontakt, prima Erreichbarkeit bei Rückfragen, MEGA professionell, astreine Arbeit - super Ergebnis!
23.03.2023Anonym
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Vielen Dank für die Rückmeldung und die gute Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Peter Schmidt
Vielen Dank an Herr Prof. Ayoub und seinem Team . Ich bin mit dem Service und dem Endergebnis sehr zufrieden!
die Kontaktaufnahme war sehr einfach, alles per Videocall möglich und die nötigen Unterlagen bekommt man elektronisch per Mail.
Werde gerne weiter empfählen!
13.03.2023Anonym
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit der Zusammenarbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Peter Schmidt
TOP! Hier sind wirklich Profis am Werk.

Nach einer Recherche im Internet bin ich auf das Businessplan Deutschland gestoßen.
Es war die beste Entscheidung dieses Unternehmen zu beauftragen. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, zügig in der Umsetzung und sehr professionell. Alle Fragen wurden jederzeit und unverzüglich beantwortet ,man hat sich viel Zeit genommen und hatte stets einen sehr kompetenten Ansprechpartner an der Seite. Wir wurden von Herrn Schmidt und Herrn Brüninghaus betreut und diese haben hervorragende Arbeit geleistet. Man merkt richtig das dort mit Herzblut gearbeitet wird , es wurde nicht nur gearbeitet ,sondern auch gelacht. Freundlichkeit und Professionalität zieht sich vom Service am Telefon bis hin zur Geschäftsführung wie ein roter Faden. Hier wird Service nicht nur groß geschrieben ,sondern wirklich gelebt. Ich kann jedem von Herzen und guten Gewissens Businessplan Deutschland weiterempfehlen. Vielen Dank für die wundervolle Zusammenarbeit . Jeder der mit Profis zusammenarbeiten möchte ,sollte Businessplan Deutschland wählen.
26.02.2023B.
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Liebe Frau Hirsch, vielen Dank für die Blumen! Es freut mich, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten :-) . LG PS
Sehr netter und professioneller Kontakt, der den BP sehr gut und schnell umgesetzt hat.
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
18.02.2023Juliane S.
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Frau Schneider! Mit freundlichen Grüßen Peter Schmidt
Herr Thomas Marx hat tolle Grafiken und Tabellen in meinen Businessplan integriert, um die Zahlen nochmals besser darzustellen. Innerhalb kürzester Zeit habe ich einen perfekt auf mich und mein Vorhaben zugeschnittenen Businessplan erhalten, welcher meine Vorstellungen auf den Punkt bringt. 5 Sterne für das Team von businessplandeutschland.de.Kompetente Fachleute, bei denen man Rat rund um das Thema Businesspläne erhält. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!👍
05.02.2023Florim S.
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Sehr geehrter Herr Syla, vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Peter Schmidt
Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zum fertigen Businessplan ist alles bestens verlaufen.
Innerhalb einer Woche war alles erledigt. Herr Prof. Dr. Ayoub hat mich von Anfang an bestens beraten und mir auch noch dabei geholfen das Gründer Coaching bei der IHK zu beantragen und auch bewilligt zu bekommen.
Rund um bestens versorgt und sehr zu empfehlen.
28.01.2023A. G.
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Hallo Herr Garz, besten Dank für Ihr Feedback! Wir stehen Ihnen auch weiterhin sehr gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen PS
Liebes BusinessplanDeutschland Team, danke für die schnelle und kompetente Beratung! Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Mein Business Plan ist verständlich und unkompliziert. Ich werde Sie weiterempfehlen, nochmal Danke!
30.12.2022Yonca Y.
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Hallo Frau Yüksel, vielen Dank für Ihre Bewertung! :-) Liebe Grüße und alles Gute weiterhin! PS
Exzellente Betreuung bei der Erstellung des Businessplans. Hier hat man das Gefühl, dass rund um die Uhr gearbeitet wird. Kompetente Beratung und äußert freundliche und zielgerichtete Kommunikation. Ich kann BusinessplanDeutschland uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
27.12.2022Anonym
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Hallo Herr Zahradnik, lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Ich wünsche Ihnen gutes Gelingen bei Ihrem Vorhaben und einen tollen Start ins Neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Peter Schmidt
Von der Beratung bis zum fertigen Businessplan durchgehend Super!!
Kann die nur empfehlen, Super Ergebnis!!
10.12.2022Anonym
Vielen Dank !
Ein super Dienstleister, wenn es um die Beratung und Erstellung von Business Plänen geht. Zudem sehr sympathische Mitarbeiter und Management. Kann es nur noch Weiterempfehlen👍🏽
23.11.2022Züli B.
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Hallo Frau Balci, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch nach der Businessplan Erstellung zur Verfügung und freuen uns, von Ihnen zu hören!
Das was BPD abliefert ist einfach nur top, von Anfang bis Ende einfach nur gute Beratung und Zusammenarbeit, mein Betreuer Thomas Marx hat meine Erwartungen mehr als nur übertroffen nicht nur der Plan ist solide und gut aufgebaut auch seine Tipps und Empfehlungen waren Gold wert, danke dafür.
22.11.2022Jakob F.
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Sehr geehrter Herr Foth, vielen Dank "für die Blumen"! Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch nach der Businessplan Erstellung zur Verfügung und freuen uns, von Ihnen zu hören!
Herzlichen dank! Einen engagierten Team den kann ich weiter empfohlen
10.11.2022T.
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Hallo Frau R., vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut
Alles Super
07.11.2022Anonym
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Liebe(r) Bewerter(in), vielen Dank für Ihre Bewertung! Uns ist Ihre Zufriedenheit sehr wichtig. Über Ihre Rückmeldung - gerne auch telefonisch oder per E-Mail -würde ich mich sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Peter Schmidt, Geschäftsführer. Telefon: 0179-9006698. Email: peter.schmidt@businessplandeutschland.de
Herr Prof. Ayoub und sein Team haben uns bestens betreut und unsere Erwartung zu 100 % erfüllt. Auch auf Nachfragen und nachträgliche Änderungswünsche wurde eingegangen. Besonders hervorzuheben ist jedoch die Bereitschaft einen gemeinsamen Blick über den Tellerrand zu werfen und nicht nur einen Businessplan für die Bank zu machen um eine Finanzierung zu bekommen. Fazit: Wir werden Herrn Prof. Ayoub aktive weiter empfehlen.
05.11.2022Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit Thomas Marx seiner Arbeit! Sehr freundlich und zuvorkommend!
BusinessplanDeutschland
27.09.2022Maiko Osorio De La R.
BusinessplanDeutschland Kommentar von BusinessplanDeutschland:
Vielen Dank für die Bewertung!
TOP! Sehr freundlich, kompetent und unkompliziert: klare Empfehlung!
15.08.2022SETUP B.
Ich würde BusinessplanDeutschland jedem empfehlen, der einen professionell und umfangreichen Businessplan benötigt. Trotz meines etwas speziellen Bereichs bekam ich in kürzester Zeit einen super ausgearbeiteten, verständlichen und fachkundigen Businessplan, der der Bank mehr als gut gefallen hat. 100% Weiterempfehlung!
04.07.2022Fabienne K.
Von Anfang bis Ende ein eingespieltes professionelles Team. Außerordentlich freundlich und kompetent zugleich. Vielen Dank an Prof. Dr. Ayoub und Herr Klym für die hervoragende Arbeit! Uneingeschränkte Empfehlung!
09.06.2022Dimitri D.

11.11.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an BusinessplanDeutschland

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BusinessplanDeutschland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.04.2023   |  Profil melden