BVBI Berliner Volksbank Immobilien

BVBI - Ihr Partner für Immobilien in Berlin & Brandenburg

Als hundertprozentige Tochter der Berliner Volksbank eG begleiten wir seit 2008 Eigentümer, Käufer und Investoren zuverlässig beim Kauf und Verkauf von Immobilien in Berlin und Brandenburg.
Unser Leistungsspektrum reicht von der fundierten...

BVBI Berliner Volksbank Immobilien
Bundesallee 61
12161 Berlin

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Herr Junge betreut uns aktuell bei der Veräußerung unserer Gewerbeimmobilie in Berlin – und der Unterschied zu unserem vorherigen Makler ist enorm. Besonders hervorzuheben sind seine Proaktivität, die schnelle und verlässliche Kommunikation sowie seine fundierte strategische Beratung. Besonders hilfreich fanden wir, dass er uns verschiedene Verkaufsstrategien aufgezeigt und deren Vor- und Nachteile transparent erläutert hat. Da wir zum ersten Mal eine Immobilie veräußern, hat sich Herr Junge viel Zeit genommen, uns die wesentlichen Aspekte des Immobilienverkaufs verständlich zu erklären. Dabei hat er uns nicht nur aufgezeigt, wo wir notwendige Unterlagen erhalten, sondern diese in vielen Fällen auch unkompliziert selbst für uns beschafft.

Wir fühlen uns bestens betreut und können Herrn Junge uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kai-Uwe Junge
26.03.2026Anonym
Meine Maklerin, Frau Frankfurth, ist äußerst kompetent, lösungsorientiert und freundlich. Ich kann sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
25.03.2026Anonym
BVBI Berliner Volksbank Immobilien Kommentar von BVBI Berliner Volksbank Immobilien:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wir mit Freude an Ilona Frankfurth weitergeleitet haben.
Wir waren rundum zufrieden.
08.03.2026Anonym
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, die wir auch direkt an Ilona Frankfurth weitergeleitet haben.
Es hat mit der Volksbank Mitarbeiterin alles vorzüglich geklappt.
24.02.2026Anonym
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne an Ilona Frankfurth weitergeleitet haben.
Trotz vieler Probleme hat sich der Makler viel Mühe gegeben und auch alles erreicht. Vielen Dank dafür
Andreas Richter
23.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Makler Andreas Richter weiter.
Ihr Team der BVBI
Herr Holger Boeing ist nach unserer Erfahrung ein ausgezeichneter Immobilienmakler, der unsere Hoffnungen in Bezug auf kompetente Unterstützung beim Verkauf eines Grundstückes in Erbengemeinschaft weit übertroffen hat.

Er ist sehr gut erreichbar, ausgesprochen freundlich und sympathisch. Herr Boening erklärte gut verständlich und geduldig, wenn mir Abläufe oder Gesetze nicht vertraut waren.

Auch durch ein neues Baufenster und andere erschwerende Umstände hat Herr Boening sich nicht aus der Ruhe bringen lassen.

Auf seine realistischen Einschätzungen sowie sein Fingerspitzengefühl und Verhandlungsgeschick konnten wir uns wirklich verlassen. Und sogar nach Vertragsabschluss beim Notar hat uns Herr Boening noch mit weiteren hilfreichen Hinweisen versorgt.

Kurzum: Ich könnte mir keinen besseren Immobilienmakler vorstellen; eine absolute Empfehlung meinerseits!

Herzlichen Dank und alles Gute für Sie!
Holger Boening
10.02.2026Anonym
Wir danken herzlich für Ihre ausführliche Rezension und geben Ihr Lob gerne an Holger Boening weiter. Wir freuen uns, Ihnen ein zuverlässiger Partner gewesen zu sein.
Ihr Team der BVBI
47 Bewertungen auf Google

05.03.2026
Gut
21 Bewertungen auf immowelt.de

04.12.2025

Ihre Nachricht an BVBI Berliner Volksbank Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BVBI Berliner Volksbank Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2026   |  Profil melden