bwtech bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich der Kran- und Heutechnik an. Unser Fokus liegt auf der Wartung und Reparatur von hydraulischen und elektromechanischen Krananlagen, insbesondere von Greifermarken wie Sumag, Maraton und Asco.... Wir verfügen über ein umfangreiches Ersatzteillager, das es unseren Kunden ermöglicht, benötigte Teile für eigenständige Reparaturen zu beziehen. Unsere Servicestelle gewährleistet, dass Ihre Krananlagen regelmäßig gewartet und kontrolliert werden, um einen störungsfreien Betrieb zu gewährleisten.
Wir empfehlen, die Wartung und Kontrolle Ihrer Krananlage alle zwei Jahre durch einen Fachspezialisten durchführen zu lassen. Dies bietet die Möglichkeit, notwendige Reparaturen direkt zu kombinieren, um die Betriebssicherheit zu erhöhen. Bei uns können Sie auch spezifische Dienstleistungen wie Hydraulikölwechsel und den Austausch von Teleskopseilen in Anspruch nehmen. Unsere Experten stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen bei der Planung der Wartungsarbeiten zu helfen.
Für Anfragen oder zur Terminvereinbarung können Sie uns telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Krananlagen in einem optimalen Zustand zu halten. Vertrauen Sie auf unsere Fachkompetenz und Erfahrung in der Kran- und Heutechnik.