Le Cabinet d’ostéopathie Beaumont à Fribourg offre un accompagnement ostéopathique complet pour différents groupes de patients. Notre équipe d'ostéopathes qualifiés adopte une approche holistique pour rétablir l'équilibre et l'harmonie du corps.... Nous traitons à la fois des douleurs aiguës et chroniques et nous nous adressons aux sportifs, aux femmes enceintes, aux nourrissons et aux personnes âgées.
Pour les femmes enceintes, nous proposons des traitements spécialisés qui tiennent compte des changements corporels pendant la grossesse. Cela aide à soulager les douleurs et à optimiser la préparation à l'accouchement. Nous avons également des offres spéciales pour les nourrissons afin de traiter et de prévenir les symptômes courants dès le début.
Les sportifs bénéficient de traitements ciblés pour la prévention des blessures et le soutien lors de la réhabilitation. Nos ostéopathes prennent le temps de comprendre les antécédents médicaux de chaque patient et d'élaborer des plans de traitement individuels. Nous nous engageons à garantir les meilleurs soins possibles et sommes également disponibles en cas d'urgence.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires