Au Cabinet de rééducation du Léman, nous offrons un accompagnement physiothérapeutique complet, individuel et de qualité. Notre objectif est de restaurer la mobilité et les capacités fonctionnelles de nos patients après des opérations, des... traumatismes ou des maladies chroniques. Nous misons sur des mesures préventives et le traitement de la douleur ainsi que des troubles musculosquelettiques par des techniques manuelles et des exercices thérapeutiques adaptés.
Nous soutenons l'autonomie et le bien-être de nos patients au quotidien en travaillant sur le maintien de la mobilité, de la force et de l'équilibre. De plus, nous préparons nos patients à un retour en toute sécurité à des activités sportives ou professionnelles en élaborant des programmes individuels. Notre approche interdisciplinaire place le patient au centre du traitement, en utilisant des outils modernes et des compétences variées.
Notre emplacement se trouve au 32 Route du Simplon à Paudex, directement à l'arrêt "Marronnier" de la ligne de bus n° 9. Les locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite et offrent un stationnement suffisant à proximité. Nous disposons de différents espaces de travail, y compris des espaces de travail actifs, une salle de sport cardio et MTT, ainsi que des salles de traitement individuelles, permettant une réhabilitation efficace et durable.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires