La réflexologie est une thérapie douce qui bénéficie aux adultes et aux enfants. Dans mon cabinet, j'offre de la réflexothérapie, des massages classiques et des massages métamorphiques. Ces méthodes visent à promouvoir le bien-être physique et... émotionnel. Il est particulièrement important pour moi d'adapter les traitements aux besoins de chacun, y compris des femmes enceintes, pour qui des soins spéciaux sont proposés.
Un accent particulier est mis sur l'accompagnement des enfants. Leur sensibilité et leurs besoins émotionnels sont traités avec soin et empathie. La réflexothérapie les aide à se réguler et à trouver un sentiment de sécurité et d'équilibre intérieur. Chaque séance est conçue pour répondre aux exigences individuelles de l'enfant et lui permettre d'activer ses ressources.
De plus, j'intègre des remèdes à base de plantes, tels que des huiles essentielles et des élixirs, si nécessaire, pour soutenir le processus de guérison. Mon objectif est de créer un espace où chacun se sent bien, peut se détendre et se retrouver. Les séances sont conçues pour soutenir les clients dans leur développement personnel et les aider à apporter plus d'harmonie dans leur vie.
Réflexologieréflexothérapiemassagemassage classiquemassage métamorphiqueremèdes à base de planteshuiles essentiellesthérapie pour enfantsgrossessebien-être
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires