Die Caftech AG ist ein spezialisiertes Unternehmen, das sich auf die Wartung und Instandhaltung von Franke Kaffeemaschinen konzentriert. Als autorisierter Servicepartner der Franke Kaffeemaschinen AG bedienen wir die Regionen Luzern, Nidwalden und... Obwalden. Franke ist ein weltweit führender Hersteller von gewerblichen Kaffeevollautomaten mit Hauptsitz in Aarburg. Unser Team besteht aus erfahrenen Technikern, die sich auf den technischen Kundendienst spezialisiert haben.
Technischer Kundendienst
Wir bieten umfassende Dienstleistungen an, die die Installation, Programmierung, Reparatur und Wartung von Franke Kaffeemaschinen umfassen. Unsere Techniker sind darauf geschult, die Maschinen nach den individuellen Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen und sicherzustellen, dass sie stets optimal funktionieren. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität.
Standort und Kontakt
Die Caftech AG hat ihren Sitz in der Feldmattstrasse 10 in Emmen. Für Anfragen stehen wir Ihnen telefonisch unter 041 260 45 34 zur Verfügung. Unser Büro ist von Montag bis Freitag geöffnet, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.