Hervorragendes Seminar, Herr Buske ist sehr professionell. Klare Empfehlung für alle, die sich in der Kalibrierung mit der Metcal-Anwendung weiterentwickeln wollen.
Sehr professioneller und individueller Service in der Kalibriertechnik. Bereits seit vielen Jahren nehmen wir die Dienstleistungen von calHelp in Anspruch und sind immer sehr zufrieden gewesen. Besonders die breitbandige Unterstützung durch die Unabhängigkeit und Erfahrung von calHelp hat uns sehr weitergeholfen. Klare Empfehlung für alle die sich in der Kalibrierung weiterentwickeln möchten.
Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur letzten Minute der Leistungserbringung wurden unsere Belange zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Vor Allem wurde das Ziel eingehalten eine funktionsfähige Umgebung mit migrierten Daten zu übergeben.
Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Betrachtungen über den Einsatz hinaus und weitere Verbesserungen. Es kann nun eine besonderes wertvolle Arbeit weitergeführt werden und wir freuen uns über diese sehr professionell erbrachte Dienstleistung.
Der Schulungsleiter ist sehr kompetent und bring die Lerninhalte sehr gut rüber. Die individuelle Schulung kann auf die Bedürfnisse vor Ort abgestimmt werden. Top Seminar!
Vielschichtige Expertise verbunden mit sehr guten Praxisbeispielen und Raum auf Fragen einzugehen!
Herr Buske verbindet den Einsatz von Kalibratoren, der Met/Cal-Umgebung mit seinem Praxiswissen und den gegenwärtigen Anforderungen aus Normen und Richtlinen.
Er eröffnete mir einen "vollumfänglichen Blick" in die Gesamtheit der Anforderungen und Sensibilität, die ich als Laborleiter im Blick haben muss.
Innerhalb kürzester Zeit war es mir möglich mit dem Fluke-System deutlich Sicherheit zu erlangen.
Das Zusammenspiel von Kalibratoren, UUT und die Einstelllungen an Met/Cal, sowie die Bedienung und die Programmierung von Prozeduren wurden sehr viel klarer.
Ich bin nun viel eher in der Lage das System an seine Grenzen zu bringen, als ich das vorher nur aufgrund der Fluke-Dokumente hinbekommen hätte.
Wirklich sehr netter Kontakt und individuell aufgebautes Seminar, genau auf unsere Anforderungen zugeschnitten. Absolut zu empfehlen und wirklich jeden Cent Wert! Hat uns um Monate nach vorn gebracht und das nach nicht mal einer Woche Wartezeit von Anfrage bis Seminar!
Sehr schnelle Reaktionszeit (Angebotserstellung / Terminfindung)
Absolut flexibler Schulungsinhalt. Auf unsere Wünsche wurde bestens eingegangen.
Sehr gutes Schulungseqipement.
calHelp auf die individuellen Anliegen ein und überzeugt durch fundiertes Fachwissen. Wir werden auf jeden Fall weiter zusammenarbeiten und können calHelp uneingeschränkt wärmstens empfehlen.
Ich kann calHelp sehr empfehlen. Es wurde uns bei einem Problem in Fluke/METCAL sehr schnell geholfen. Dabei wurde es uns sehr verständlich erklärt, welche Möglichkeiten es gibt und wir haben eine Lösung aufgezeigt bekommen, die wir selbständig umsetzten können um das Problem zu lösen.
Sehr Kompetent und freundlich. Auf jedenfall sehr Kundenorientiert.
Hat mich in meiner Arbeit ein gutes Stück vorangebracht.
Fazit: Der Lehrgang hat sehr viel Spaß gemacht und Ich werde weitere Schulungen wenn möglich in Anspruch nehmen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu calHelp sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2023