Paartherapie online, Beziehungscoaching, Einzelcoaching, Hypnosecoaching

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ich helfe Paaren und Einzelpersonen dabei, ihre Beziehungsthemen zu klären, emotionale Verletzungen zu verarbeiten und wieder Nähe, Verständnis und Vertrauen aufzubauen.
Dabei kombiniere ich systemisches Paarcoaching und psychologischem Know-how –...

Lindenstraße 29
29525 Uelzen

Relation Academy

Bilder & Videos

Ganz klare Weiterempfehlung!!
Camelia hat sich am selben Tag der Anfrage noch die Zeit für uns genommen. Nach anfänglicher Skepsis der ausschließlichen Onlinearbeit sind mein Mann und ich bereits nach zwei Sessions absolut überzeugt von ihrer Arbeit und der empathischen Art, die bestehenden Probleme anzugehen.
Wir waren zuvor bereits bei einem Kennlerngespräch einer Paartherapeutin und hatten uns dagegen entschieden, weil wir nicht wirklich Hoffnung darin sahen. Nach Camelias Kennlerngespräch war uns ganz deutlich, dass es sehr wohl Hoffnung für uns als Paar gibt. Bereits jetzt haben wir soviel mit an die Hand bekommen und können dies im Alltag umsetzen, dass wir auf einem sehr guten Zukunftsweg sind.
Man lernt sich sogar selbst nochmal neu kennen und es ist aufregend, den Partner wieder neu kennenzulernen.
Wir dachten, wir haben bereits alles ausprobiert um die Ehe zu retten. Camelia hat uns aber schon jetzt gezeigt, dass es noch viel mehr gibt! Wir sind gespannt und neugierig auf die bevorstehende Zeit mit ihr.
10.07.2025A.
Camelia arbeitet sehr professionell und gibt schnelle und konkrekte Lösungsansätze mit denen sie alle Parteien abholt. Sie kommuniziert auf Augenhöhe und bringt stets Verständnis für die Situation. Auch die Hypnosesessions fand ich sehr aufschlussreich und, trotz aller Skepsis, tatsächlich per Video machbar. :)
18.06.2025Anonym
Camelia ist super einfühlsam und Kompetenz zugleich. Sie hat mir und uns sehr viel weitergeholfen! Mit ihrer Art fühlt man sich gesehen & verstanden bekommt aber auch Tools an die Hand. 100 Dank! 💕
17.06.2025X.
Tolle Gespräche, Vermittelt Nähe, obwohl die Gespräche online stattfinden. Danke!
13.06.2025Anonym
Camelias Fähigkeit, Lösungen klar und prägnant zu artikulieren, machte das Coaching zu einer wertvollen Erfahrung. Ihre empathische Art macht es einem leicht, sich zu öffnen und seine größten Ängste zu artikulieren.
12.06.2025S.
Ich habe die persönliche Betreuung durch Camelia von Anfang an sehr geschätzt. Ihre Tipps und Unterstützung haben mir sehr weitergeholfen und machen sie zu einer echten Bereicherung.

Auch die Zusammenarbeit mit ihr auf professioneller Ebene war immer angenehm und inspirierend. Ich habe immer gerne mit ihr gearbeitet und freue mich auf weitere gemeinsame Projekte!
11.06.2025D.
Frau Voigt kommuniziert stets höflich, offen und verbindlich!
10.06.2025Anonym
Positively encouraging and enlightening!
10.06.2025Anonym
Transparent, persönlich und hilfreich!
09.06.2025Luis P.
Tolle Beratung und sehr guter Service 🙏👍
09.06.2025Benjamin S.
Eine sympathische,tolle Person und ein wirklich empfehlenswertes Coaching.
Trotzdem es nur online ist (ich bzw wir waren erst skeptisch)ganz tolle und helfende Arbeit.
Gerade durch das nur online ist man super flexibel und auch am späten Abend noch. Es ist sehr vertraut und Wahnsinn wie es helfen kann Vielen Dank!
05.06.2025V.
Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich Camelia gefunden habe und mit ihr zusammen den Prozess durcharbeiten kann. Nachdem ich Kontakt zu ihr aufgenommen hatte, hat sie sich sehr schnell gemeldet und innerhalb ein paar Tage hatte ich schon meine erste Sitzung. Camelia ist sehr einfühlsam, empathisch und stellt immer die richtigen Fragen. Bereits nach zwei Sitzungen habe ich schon sehr viele Erkenntnisse gewonnen und nach jeder Sitzung fühle ich mich bestärkt, erleichtert und verstanden! Ich kann Camelia uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr froh darüber mit ihr zusammen an meinem Selbstwert und an meiner Verlustangst zu arbeiten.
05.06.2025A.
Das ich zu Camelia gegangen bin war ein wunderbarer Glücksgriff. Der erste Kontakt war total herzlich und hat meine Entscheidung bekräftigt. Das Coaching zeigt mir wie ich meine Kommunikationsschwächen in der Beziehung einfach im Alltag verbessern kann, Verständnis zeigen kann, Kälte und Abweisung von meiner Partnerin besser verstehen kann. Ich bin ihr so dankbar für alles was ich mit ihr bisher erarbeiten konnte und freue mich schon auf die nächsten Termine.
05.06.2025F.
Sie hat mich sehr dabei unterstützt, meine Muster zu identifizieren und zu durchbrechen.
05.06.2025Anonym
Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Coachings haben mich weiter gebracht. Vielen Dank.
04.06.2025Anonym
Sehr kompetent und einfühlsam. Klare Impulse, die wirklich weiterhelfen ,absolut empfehlenswert.
03.06.2025Anonym
Ich kann das Paartherapie-Coaching unter der Leitung einer großartigen Coachin nur wärmstens empfehlen! Unsere Erfahrung war absolut transformierend. Von dem ersten Gespräch an fühlten wir uns von ihr verstanden und respektiert. Sie hat eine einfühlsame und unterstützende Atmosphäre geschaffen, die es uns ermöglicht hat, offen über unsere Herausforderungen zu sprechen.

Die Strategien und Werkzeuge, die wir gelernt haben, haben uns nicht nur geholfen, unsere Kommunikationsprobleme zu lösen, sondern auch unsere Beziehung auf eine tiefere Ebene zu heben. Wir haben gelernt, wie wichtig es ist, auf die Bedürfnisse des anderen einzugehen und Konflikte konstruktiv zu lösen.

Besonders beeindruckt hat uns die individuelle Anpassung der Sitzungen an unsere spezifischen Bedürfnisse. Die Coachin hat uns nicht nur Techniken vermittelt, sondern auch wertvolle Einsichten gegeben, die uns geholfen haben, die Ursachen unserer Probleme zu verstehen.

Dank dieser Therapie sind wir nicht nur als Paar gewachsen, sondern auch als Individuen. Wir sind wieder in der Lage, die schönen Momente miteinander zu genießen und unsere Beziehung zu schätzen.

Ein herzliches Dankeschön an die Coachin für diese wertvolle Unterstützung!
03.06.2025M.
Camelia kann unglaublich gut auf die individuellen Personen und Situationen eingehen und stellt absolut passende Fragen, die einen direkt zum Nachdenken bringen.
Mir hat es sehr viel gebracht, um meine Partnerin wieder besser zu verstehendes auch mich noch etwas besser kennenzulernen. Ich kann Camelia absolut weiter empfehlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
03.06.2025T.
Die sehr einfühlsame und geduldige Gesprächsführung ist sehr angenehm.
02.06.2025G.
Camelia ist eine tolle Gesprächspartnerin - herzlich, ehrlich und dabei blickt sie hinter die Kulissen und kann genau analysieren, wo es hakt und wie wir das Problem angehen und lösen können. Es macht einfach Spaß mit ihr zu arbeiten! Vielen Dank und gerne wieder!!
02.06.2025L.
1 Bewertung auf Trustindex

30.05.2025

03.07.2025

Ihre Nachricht an Camelia Voigt - Relation Academy Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Camelia Voigt - Relation Academy Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.07.2025   |  Profil melden