Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Nach den Erfahrungen, die Bewerter auf ProvenExpert geteilt haben, berichten die Bewerter von einem hohen Maß an Zufriedenheit mit dem Kundenerlebnis, das sie mit Camino Tours hatten, wobei oft die Gründlichkeit der Reisevorbereitungen hervorgehoben wird. Zudem beschreiben sie positive Empfindungen bezüglich des Kundenservice, indem sie anmerken, dass ihre Anfragen und Bedürfnisse effektiv behandelt wurden. Insgesamt spiegelt das Feedback eine große Wertschätzung für die Sorgfalt wider, die bei der Organisation ihrer Reisen aufgebracht wurde.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr sowohl 2025 als auch 2026 mit unserer Beratung, Betreuung und Organisation rundum zufrieden wart. Genau das ist unser Ziel: dass unsere Gäste sich vom ersten Beratungsgespräch bis zur Ankunft am Etappenziel gut aufgehoben fühlen.
Ganz besonders freuen wir uns über eure Rückmeldung zu den beiden Zwischenfällen. Ihr habt es genau auf den Punkt gebracht: Erst im Problemfall zeigt sich, was ein Reiseveranstalter wirklich leistet. Wir sind froh, dass unser Team sowohl beim verspäteten Gepäck als auch bei der Zimmerpanne schnell und unkompliziert eine Lösung finden konnte – und dass unsere Notrufnummer genau dann funktioniert hat, wenn sie gebraucht wurde, nämlich abends und am Wochenende. Wir geben euer Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, das sich auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten für unsere Pilgerinnen und Pilger einsetzt.
Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese Bewertung genommen habt. Wir würden uns freuen, euch auch auf einer zukünftigen Etappe des Jakobswegs begleiten zu dürfen – Buen Camino und bis bald! Euer Team von Camino Tours