Dein Campus für Beckenbodengesundheit und eine vitale Körpermitte

Seit 14 Jahren bieten wir mit unserem Team aus Expert*innen für Beckenbodentraining und Körpermitte Aus- und Weiterbildungen an.
Und jetzt ist es soweit und wir präsentieren stolz unsere neue eigene Marke campus.Beckenboden, mit der wir im...

Bahnhofstraße 1
6410 Telfs
Österreich

Julia Wachter und das campus.Beckenboden-Team

Bilder & Videos

Lerntempo

Engagement

Ich bin wirklich total begeistert von der Ausbildung. Sie geht so sehr in die Tiefe, dass ich mich schon nach Modul 1 so viel sicherer im Umgang mit meinen Frauen fühle.

Die Dozent*innen sind in ihren Fachgebieten sehr breit aufgestellt, sodass man aus unterschiedlichen Fachrichtungen den besten Input erhält. Die Inhalte werden sehr strukturiert und praxisnah vermittelt und es bleibt wirklich keine Frage offen.

Genauso begeistert war ich von den Skripten, die man vor dem Kurs zum Download erhält. Ich habe schon viele Weiterbildungen gemacht und kann aus Erfahrung sagen, dass man nicht überall so wertvoll aufbereitete Inhalte in Schrift- und Bildform bekommt.

Die Unterrichtseinheiten laufen dann perfekt parallel zu den bereitgestellten Unterlagen, sodass man sich voll und ganz auf die Dozent*innen konzentrieren kann.

Ich würde diese Weiterbildung definitiv jedem weiterempfehlen, der sich unterrichtend betätigt oder Frauen anderweitig bei Beckenboden-Thematiken begleitet.

Jetzt freue ich mich schon sehr auf das nächste Modul und weiteren wertvollen Input, den ich wirklich super motiviert an meine Frauen im Rückbildungs-Yoga weitergeben kann.
10.07.2024Saskia E.
Sehr gerne:)
Fachtagung: Zwischen Kraft und Sinnlichkeit - der Beckenboden im Fokus für ein erfülltes Sexualleben
23.04.2024Barbara H.
Sehr tolle Referenten und Themen. Ich habe heute viel gelernt und empfehle euch gerne weiter.
19.04.2024Anonym
Sehr informative und wertschätzende Vorträge, aus denen ich sehr viel mitnehmen kann. Ich hab mich gleich zu einem der zertifizierten Kurse angemeldet. Herzlichen Dank für den tollen Tag!
19.04.2024A.
Eine gute interdisziplinäre Zusammenarbeit aller DozentInnen und ein ausgewogenes Verhältnis von Theorie & Praxis. Für mich war es eine fantastische Möglichkeit den Kurs als Refresher zu nutzen :-). Sehr zu empfehlen....
14.10.2023E.
Sehr kompetentes, motiviertes und freundliches Team. Bin froh, diese Ausbildung gestartet zu haben. Reibungsloser Ablauf; hat meine Erwartungen übertroffen.
14.10.2023Gerda P.
Danke für den wertschätzenden umfangreichen Input und praxisorientierte Vermittlung der Basis - auf jeden Fall empfehlenswert.
14.10.2023Anonym
Sehr tolle und kompetente Weiterbildung! Alle Themen werden genau im richtigen Tempo weitervermittelt, es wird auf KursteilnehmerInnen eingegangen und Fragen sehr sachlich und wertschätzend beantwortet.
14.10.2023Fuchs J.
Vermittelt Lernaspekte und kombiniert dazu praktische Übungen.
14.10.2023Anonym
Wunderbares Seminar, tolle Dozentin Fachlich perfekt, ausgewogene Praxis und Theorie!
Bravo weiter so !
Der Beckenboden im Yoga am 13.10.23 Online
13.10.2023Antje G.
Gut
sehr nette und informative fortbildung - empfehlenswert!
Der Beckenboden im Yoga am 13.10.23 Online
13.10.2023Anonym
Julia und Michael finde ich absolut kompetent und engagiert in dem Aufbau und Umsetzung von campus.Beckenboden. Gemeinsam mit dem herzlichen, zugewandten Team haben Sie ein tolles Angebot kreiert! Vielen Dank euch und ich freue mich auf mehr.
27.09.2023A.
Gut
Sehr viele und interessante Themen,
25.09.2023Dorle B.
Habe jetzt an den 4 kostenfreien Fortbildungen teilgenommen. Tolles Fachwissen kombiniert mit super vielfältiger Praxis, fordernd und entspannend zugleich. Freue mich auf mehr!!!!
17.07.2023Brigitte V.
Die Fortbildung war sehr interessant, ich habe mir einige neue Anregungen für die Gestaltung meiner Kurse mitnehmen können.
Die Wichtigkeit der Körperhaltung wurde gut dargestellt.
Die gewohnte angenehme persönliche Betreuung durch Julia finde ich sehr wertvoll.
13.07.2023Andrea Z.
Mit folgenden Worten würde ich die Arbeit von campus.Beckenboden beschreiben: höchst professionell, kreativ und gute Laune machend. Ich kann nur jeder Person, die sich im beruflichen Kontext bezüglich Beckenboden weiterbilden möchte den campus.Beckenboden von Herzen empfehlen.
12.07.2023Anonym
Julia und ihr Team machen das super. Die Ausbildungen sind fundiert, praxisorientiert und machen Spaß! Ich habe schon viele Aus-und Weiterbildungen besucht. Toll finde ich das campus.Beckenboden interdisziplinär arbeitet. Ich kann campus.Beckenboden absoult weiterempfehlen!
04.07.2023C.
Immer ein offenes Ohr und kompetente Hilfestellung in Theorie und Praxis.
30.06.2023B.
Es war eine sehr authentische und fröhliche Stunde! Habe viel dazu gelernt und mein Körper fühlt sich wohl! Danke!
30.06.2023L.
Ein tolles Team, mit engagierten Referenten ermöglichen eine optimale Aus- und Weiterbildung. Die ganzheitliche Sichtweise rund um das Kernthema Beckenboden finde ich sehr spannend.
28.06.2023B.

Ihre Nachricht an campus.Beckenboden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu campus.Beckenboden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.12.2024   |  Profil melden