Capelli Maintenance est une entreprise spécialisée dans les systèmes de pompes et l'électromécanique, basée à Genève. Nous offrons des services complets pour les pompes, y compris l'installation, l'entretien, la réparation et le remplacement de
pompes de relevage. Nos professionnels expérimentés sont prêts à développer des solutions individuelles adaptées aux besoins spécifiques de chaque client. Nous utilisons des technologies modernes pour garantir l'efficacité et la fiabilité des systèmes de pompes et vous aidons à minimiser les temps d'arrêt et les coûts d'entretien.
Entretien et réparation de pompes
Nos services incluent également l'entretien et la réparation des systèmes de surpression. Nous comprenons l'importance d'une pression d'eau stable dans votre système de distribution et proposons des solutions rapides et efficaces. Nos experts vous conseillent sur le choix des systèmes de surpression les plus adaptés et développent des stratégies d'entretien à long terme pour optimiser les performances de votre système.
Services électromécaniques
En plus de nos services de pompes, nous offrons également des services électromécaniques complets. Cela inclut l'installation, l'entretien, la réparation et le remplacement d'équipements électromécaniques. Notre équipe utilise les dernières technologies pour garantir que votre équipement fonctionne de manière efficace et fiable. Nous nous engageons à maximiser les performances de vos systèmes et à minimiser les temps d'arrêt.