Onlineshop Nahrungsergänzungsmittel

CAPS+
CAPS+ ist eine deutsche Supplement Marke, die sich durch hochwertige Nahrungsergänzungsmittel auf Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse und langjähriger Praxiserfahrung auszeichnet.

In unsere Produktentwicklung fließen nicht nur medizinische...

Werkstraße 10

Information
Webseite

Zuverlässigkeit

Benutzerfreundlichkeit

Bestelle seit Jahren bei Caps+ (schon weit vor dem rebranding!) und ich bin mehr als begeistert. Preislich sowieso unschlagbar, aber auch geschmackstechnisch super. Das Team dahinter ist auch mega :)
18.06.2026L.
Die Vitamine und Mineralstoffe sowie die verschiedenen Pulverprodukte sind für mich wirklich ein Gamechanger gewesen.

Seit ich die Produkte nehme, schlafe ich deutlich besser und wache morgens viel erholter und voller Energie auf. Man merkt richtig, dass der Körper irgendwie „aufgeladen“ ist. Auch im Alltag fühle ich mich stabiler und nicht mehr so schnell müde.

Beim Training ist es genauso: ich gehe mit viel mehr Kraft und Motivation rein und habe einfach mehr Ausdauer als vorher. Insgesamt bin ich echt zufrieden und werde definitiv dabei bleiben!
18.06.2026Jens-Uwe K.
Bin echt begeistert von den Produkten! Die Vitamine und die Sportnahrung haben mich total überzeugt. Seit ich sie regelmäßig nehme, fühle ich mich deutlich fitter und habe mehr Energie im Alltag und beim Training. Die Qualität ist top, der Geschmack ist super und die Beratung ist immer ehrlich und kompetent. Man merkt, dass hier Wert auf gute Produkte gelegt wird. Kann ich jedem empfehlen, der etwas für seine Gesundheit und seine sportlichen Ziele tun möchte. Weiter so!
17.06.2026Alina K.
Preis / Leistung ist wirklich unschlagbar und die Qualität der Produkte ist immer Top.
16.06.2026Anonym
Danke Tobi für deine großartige Beratung,
deinen Spirit und Motivation!
16.06.2026K.
Top Produkte zu fairen Preisen. Gerne wieder.
16.06.2026Anonym
Super Geschmack, kundenorientiert und faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
16.06.2026Isabel K.
Meiner Meinung nach, bester Shop für Supplements.
Eiweiß ist top - beste Qualität und super Geschmack, selbst mit Wasser
15.06.2026M.
CAPS+ hat eine tolle Produktauswahl. Versand und Kundenservice sind schnell und sehr kundenorientiert. Große Empfehlung.
15.06.2026L.
Produktqualität ist super! Klare Empfehlung!
13.06.2026Christian T.
Viele Angebote, viele und wichtige Informationen zu den Produkten, schnelle Lieferung, guter Kundenservice. Rundum zufrieden. Danke und weiter so!
13.06.2026Anonym
Von Anfang an dabei, wurde Koch nie enttäuscht. Weiter so!
13.06.2026Anonym
Die Qualität und zuverlässigkeit von Caps Plus ist super.
Die auswahl ist groß und es wird immer offen und Ehrlich kommuniziert und verbessert. Preis-leistung ist ebenso sehr gut.
13.06.2026T.
Ich bin seid Tag 1. ein glücklicher Kunde. Sehr viel Auswahl, sehr transparent. So schafft man sich Vertrauen auf und hilft dabei der Allgemeinheit! Herzlichen Dank liebes Caps+ Team ❤️
13.06.2026Alexander S.
Super Produkte zu fairen Preisen
13.06.2026Anonym
Ich bin seit Jahren mit allem zufrieden, mit den Produkten, den Inhalten und vor allem weil ich weiß wer hinter den Produkten steht, und dass diese Menschen wirklich an die Kunden, deren Gesundheit und an deren Bedürfnisse denken, daher würde ich Caps+ jedem empfehlen 🤝
Top Produkte, top Coach
13.06.2026A.
Ein toller Shop für Supplemente. Sehr große Auswahl an sinnvollen Produkten und faire Preise
Top Preis-Leistung, gute Produktauswahl

Tobias Rothe(Firmenchef) einfach bester Mann für KnowHow im Bezug auf Sport, Ernährung, Supplentierung und Mindset. Eine wahre Bereicherung für alle, egal ob jung oder alt.

Kein oberflächliches Markting für maximalen Absatz, sondern immer sehr ausführliche Erklärung/Information zu Produkten.

Einfach Top!
12.06.2026Ludwig S.
Schon seit Jahren bin ich Kundin.
Die Produkte waren für mich schon immer die erste Wahl aufgrund der hervorragenden Qualität. Vor allem überzeugt mich aber die stetige Weiterentwicklung und der Verzicht von künstlichen Süßstoffen. Mittlerweile habe ich auch meinen kompletten Bekanntenkreis für Caps+ begeistern können.
12.06.2026A.

Ihre Nachricht an CAPS+

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CAPS+ sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 09.07.2026   |  Profil melden