Die Caravia AG ist Ihr professioneller Partner für alles rund um den Fiat 500 in der Schweiz. Wir bieten eine breite Palette an Ersatzteilen, technische Hilfe und kompetente Beratung für Fiat 500, 600 und 126. Unser Ziel ist es, qualitativ... hochwertige und preiswerte Teile schnellstmöglich anzubieten. In unserem Onlineshop finden Sie über 2.800 verschiedene Ersatzteile, die größtenteils aus eigener Nachproduktion stammen. Bei Bedarf können Sie auch unverbindlich Kontakt mit uns aufnehmen, um eventuell nicht im Shop verfügbare Teile zu bestellen.
Produktentwicklung und technische Beratung
Wir legen großen Wert auf die Entwicklung und Nachfertigung von passgenauen Ersatzteilen im Automobilbereich. Unsere Produkte werden unter dem Namen Caravia AG und der Marke CARINTE weltweit vertrieben. Zudem bieten wir technische Beratung an, basierend auf unserem umfangreichen Know-how aus Reparaturen und Restaurationen von Fiat 500 Fahrzeugen. Zögern Sie nicht, uns bei technischen Fragen zu kontaktieren.
Im- und Export von Fahrzeugen
Die Caravia AG hat sich auch auf den Transport und Import von Fahrzeugen spezialisiert. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Programm, das die Besichtigung im Ausland und die Abwicklung aller Zollformalitäten umfasst. Jährlich importieren wir zwischen 12 und 15 Fiat 500 aus verschiedenen Ländern. Unsere Fahrzeugflotte ist täglich im Einsatz, um Kundenwünsche zu erfüllen und wir legen über 50.000 km im In- und Ausland zurück.