Einen Amerikaner, geboren auf der Romantischen Straße in Schillingsfürst, treibt seit damals leidenschaftlich fast Alles was mit dem Auto zu tun hat an!...
Als kleines Kind war ich immer bei Papa in der Werkstatt und schon damals immer bei den Autorennen dabei. Da ich hier in Deutschland auf eigenen Füßen stehen wollte, habe ich mich stark auf Dellenentfernung und Scheibentönung konzentriert.
Viele Schulungen, Erfahrungen und Jahre später ( 30 Jahre ) ist es unsere Leidenschaft, welche *CARFIT* bietet:
* Scheibentönungen für alle Automarken
* Steinschlagschutzfolie (Highend Lackschutzfolie an den gefährdeten Bereichen
des Fahrzeuges)
* Ozonbehandlung zur Beseitigung der Bakterien (Gerüche) im Fahrzeug
* Car-Wrapping (komplette Folierung für Ihr Auto) - individuelle und einmalige
Designs oder einfacher "color change" (ein- oder mehrfarbige Folierung).
Ob ein Auto oder ein Fuhrpark, wir schaffen es mit unsere BVAT u. DEKRA zertifizierten Techniker vor Ort - Europa weit.
Für unsere gewerblichen Partner bieten wir weiterhin
* Komplette Fahrzeugbeschriftungen - Schaufensterbeschriftungen, Schilder
jeglicher Art, Drucksachen, Dekorfolien, Logos und Vieles mehr
DellenentfernungDellen entfernenHagelschadenUnwetterSturmschadenHagelschadereparaturBeulendoktorLackschadenLackschadenausbesserungSamrt RepairDellendoktorDelleBeuleParkschadenSmartrepairParkdelleScheibentönungScheiben tönenScheiben folierenFolierunggetönte ScheibenHitzeschutzBlendschutzDiebstahlhemmungSichtschutzSchutz vor AusbleichenAutoglasfolieSonnenschutzfolieFolienmontageGlasreparaturScheibereparaturScheibenaustauschOzonbehandlungGeruchsentfernung aus AutoGeruchentfernungBeschriftungSchaufensterLogoDruckAnbringung von FolieSchilderWerbeschilderLogosDekorfolienSchilder für EventsBVATDEKRACar-WrappingColor ChangeDesignSteinschlagschutzfolieSteinschlagKeramikversiegelungNano-VersiegelungCeramic VersiegelungSteinschlagKratzerLackschadenLeasingrückgabe Schaden beseitigenSchadenbeseitigung LeasingGebäudeschutzfolienReflexionsfolienSpiegelfoliennichtreflektierende TönungsfolienHitzeschutzSicherheitsschutzDekorfolien