CARHIFI TARMANN steht seit über 30 Jahren für hochwertige Fahrzeugtechnik, professionelle CarHifi-Systeme und individuelle Nachrüstlösungen. Unser Schwerpunkt liegt auf der sauberen Integration moderner Technik in Fahrzeuge – von perfektem Klang... über Komfortfunktionen bis hin zu Sicherheitslösungen.
Ein zentraler Bereich unserer Arbeit ist der Einbau und die Abstimmung hochwertiger CarHifi-Systeme. Dazu gehören Lautsprechersysteme, Subwoofer, Verstärker und insbesondere die präzise DSP-Soundoptimierung, bei der das gesamte Audiosystem exakt auf Fahrzeug, Einbauposition und Hörgewohnheiten abgestimmt wird. Ziel ist ein natürlicher, ausgewogener Klang im Fahrzeug – unabhängig davon, ob es sich um ein einfaches Upgrade oder eine aufwendige High-End-Anlage handelt.
Neben CarHifi-Systemen bieten wir auch zahlreiche Nachrüstlösungen für moderne Fahrzeugtechnik an. Dazu gehören unter anderem Apple CarPlay, Android Auto, DAB+ Digitalradio, Navigationssysteme sowie Multimedia-Upgrades, die bestehende Fahrzeuge technisch auf den neuesten Stand bringen.
Ein weiterer wichtiger Bereich sind Sicherheits- und Überwachungssysteme für Fahrzeuge. Dazu zählen Alarmanlagen, GPS-Tracking-Systeme sowie Dashcams, die sowohl während der Fahrt als auch bei parkendem Fahrzeug zusätzliche Sicherheit bieten können.
Im Bereich Komfort und Assistenzsysteme installieren wir außerdem Einparkhilfen und Kamerasysteme, beispielsweise Rückfahrkameras oder moderne Kameralösungen für bessere Übersicht beim Rangieren.
Darüber hinaus kümmern wir uns auch um Fahrzeugdämmung und akustische Optimierung, um störende Geräusche zu reduzieren und gleichzeitig die Klangqualität von Audiosystemen deutlich zu verbessern.
Ein weiterer Bereich ist die Nachrüstung von Technik in Campern und Wohnmobilen, bei denen individuelle Lösungen oft besonders gefragt sind. Hier integrieren wir beispielsweise Audiosysteme, Multimedia oder andere elektronische Komponenten.
Neben diesen technischen Leistungen bieten wir auch Keramikbeschichtungen für Fahrzeuge an. Dabei wird der Fahrzeuglack mit einer hochwertigen Schutzschicht versehen, die den Lack langfristig schützt und gleichzeitig für einen intensiven Glanz sorgt.
Ein besonderer Fokus unserer Arbeit liegt auf sauberem Einbau, hochwertiger Verarbeitung und präziser Abstimmung. Viele unserer Kunden kommen zu uns, weil sie Wert auf eine technisch durchdachte und optisch unauffällige Integration der Systeme legen.
Durch unsere langjährige Erfahrung, zahlreiche internationale Wettbewerbe im CarHifi-Bereich sowie die enge Zusammenarbeit mit Herstellern und Fachhändlern verfügen wir über ein sehr breites technisches Know-how im Bereich Fahrzeugtechnik und CarHifi.
Unsere Arbeit reicht dabei von einfachen Nachrüstungen bis hin zu komplexen Sonderlösungen, bei denen Technik individuell in Fahrzeuge integriert wird.