Heilpraktiker für Physiotherapie

veröffentlicht (99 %)
Körperheld Physiotherapie beschäftigt sich ganzheitlich und individuell mit deinem Körper. Dabei setzen wir auf die Wissenschaft und unsere Erfahrung aus über 16 Jahren.

Potsdamer Straße 80

Praxis

Patiententreue

Behandlungserfolg

Patientenzufriedenheit

Mit der großen Professionellität, Sorgfalt und Freundlichkeit.
05.05.2025Helmut K.
Gerade für Sportler sehr zu empfehlen, da Carsten die Bedürfnisse sehr gut versteht, schnell wieder bewegungsfähig zu werden! Exzellente Beratung und professionelle Behandlung! Und vielfältige variationsreiche Übungen für meine einst eingeschränkte Schulterbeweglichkeit, durch die ich jetzt wieder fast alles machen kann! Ich werde gefordert, bis die Muskeln zittern und darüber hinaus motiviert! Bin begeistert!
28.04.2025Martina S.
Carsten ist ein kompetenter und erfahrener Therapeut. Wenn ich da bin fühle ich mich gut aufgehoben. Er beherrscht sein "Handwerk". Ich bin sehr froh, daß ich ihn kennen lernen durfte.
25.04.2025Anonym
Erstklassige Betreuung, sehr gute und zweckdienliche Übungen,. Probieren u d genesen!
23.04.2025Anonym
Moderne, saubere Praxis. Ein Physiotherapeut, mit dem man reden kann. Nach erster Sitzung direkt eine erste Verbesserung bemerkt. Gerne weiter so.
22.04.2025A.
Schon nach der ersten Behandlung deutliche Besserung, ich bin absolut begeistert. Zumal die Beschwerden schon jahrelang bestanden!
Manja Williams
17.04.2025Manja W.
Ich war zur Behandlung bei Carsten und bin absolut begeistert! Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und die Behandlung war sehr effektiv. Man fühlt sich bei ihm in guten Händen – absolut empfehlenswert!
17.04.2025Anonym
Ich war mit Rückenschmerzen und Leistenproblemen bei Carsten. Er hat mich gründlich getestet, untersucht und behandelt. Anschließend ging’s auf Trainingsfläche und er hat mir passende Übungen gezeigt.
16.04.2025Normen H.
Von Anfang an fühlt man sich super beraten und behandelt.
Dass man sich online bequem seine Termine passend buchen kann, finde ich besonders gut.
15.04.2025C. M.
Nach meiner Knie-OP und Reha, schloss sich dann die Physio beim " Körperheld" an. Ich möchte die Praxis zu 100% weiterempfehlen. Angefangen von einer fachlich kompetenten Beratung, über verschiedenste Behandlungen, Übungen, welche aufmerksam begleitet und gegenbenenfalls korrigiert wurden. Trotz teilweiser etwas schmerzhafter Behandlung und anstrengenden Übungen, stellte sich pö a pö eine spührbare Verbesserung ein. Ich bin froh, diese Praxis gewählt zu haben. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und bedanke mich an dieser Stelle nocheinmal ausdrücklich beim "Körperheld".
02.04.2025Anonym
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich hatte noch nie einen so kompetenten Physiotherapeuten. Carsten hat sofort meine schwache Muskulatur als Übeltäter für meine Schmerzen entdeckt und gleich mit mir trainiert.
Die Muskeln zitterten ordentlich und es war verdammt anstrengend und trotzdem richtig gut. Ich fand es super, dass ich von allen Übungen ein Video bekommen habe, damit ich zu Hause weiter trainieren kann. Gute Ratschläge gab es obendrauf. Ich komme bei Bedarf sehr gerne wieder.
28.03.2025Elke M.
Viel Zeit für Ursachenfindung/Untersuchung genommen. Sehr professionelle individuelle Behandlung.
27.03.2025Anonym
Alles super, ich fühle mich gut aufgehoben.
21.03.2025Andrea B.
Ich bin aktuell mit einer Achillessehnenreizung in Behandlung und fühle mich physiotherapeutisch sehr gut
aufgehoben. Carsten verfügt über eine sehr gute Fachkompetenz und nimmt sich viel Zeit, um Probleme und Möglichkeiten zu erklären und mit vielseitigen Methoden die Ursachen zu behandeln. Die Praxisräume machen einen sehr guten und hygienisch einwandfreien Eindruck, Termine lassen sich einfach online buchen und auch mal spontan umlegen. 5 von 5 Sternen, wirklich TOP!
07.03.2025Sven K.
Carsten macht die beste ganzheitliche Betrachtung und Behandlung, die ich je bekommen habe. Das Ganze sehr ruhig, konzentriert, achtsam und freundlich. Ich habe ihn schon oft weiterempfohlen und werde das auch weiterhin gerne tun.
07.03.2025Anonym
Gut
Carsten geht auf seine Kunden ein und nach der dritten Rückenmassage machte mein Rücken deutliche Fortschritte. Kann ich nur weiterempfehlen ...
18.02.2025Anonym
Sehr sympathischer Mensch, der in einem Wohlfühlambiente alle Fragen beantwortet und mir bisher sehr gut bei der Heilung meines Tennisarms geholfen hat. Hier bleibe ich :)
28.01.2025M.
Die beste Behandlung bei Blockaden und muskulären Problemen. Nach jeder Sitzung fühlt man sich wie neu geboren.
22.01.2025J.
Sehr angenehme Atmosphäre und eine Soforthilfe nach einem längeren Leidensweg.
16.01.2025D.
Carsten ist sehr freundlich und kompetent, auch bei Nachfragen beantwortet er geduldig und fachlich alles was man wissen möchte. Das Training macht Spaß und ist abwechslungsreich und das beste ist, dass man auch kurzfristig Termine bekommt. Alles in allem eine Top-Empfehlung!
15.01.2025Steffi R.

22.10.2023

25.02.2025

Ihre Nachricht an Carsten Rehberg

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carsten Rehberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 09.05.2025   |  Profil melden