Casa:1 Zementfliesen | Dichantz + Wiegand GbR

Fliesen, Keramikfliesen, Wandfliesen, Bodenfliesen, Zementfliesen, Küchenfliesen

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Unsere Zementfliesen entstammen traditioneller Handarbeit aus Andalusien. Wählen Sie aus über 100 Dekoren und 70 Standardfarben. Oder lassen Sie Zementfliesen nach Ihrem Wunsch-Design oder Ihrer historischen Vorlage produzieren. Außerdem bieten...

Platanenweg 22
50374 Erftstadt

Silke Wiegand

Öffnungszeiten

Samstag GESCHLOSSEN

Kundenzufriedenheit

Gut
Nicht eine Fliese wahr mangelhaft oder vom Transport beschädigt!
Tipp: Akribisch arbeiten von Anfang bis Ende! um Flecken, übertriebene Überzahnung o.ä. zu vermeiden.
Wer solche Art von Fliesen kennt, der weiß dass sie bis zum imprägnieren sehr empfindlich sind.
Wenn alles fertig ist wird man belohnt durch eine einmalige Optik!
Unschlagbar ist das konfigurieren im Vorfeld! Da kann man sich richtig austoben, was Farbkombination und Muster betrifft! Der Verlegeplan hat auch gut gepasst.
Ich habe vorweg die Ausstellung in Erftstadt besucht um die Haptik/Optik der Fliesen zu sehen und wurde dort schon gut beraten, Danke dafür !!!

Gruß Christian
01.08.2023C.
Casa:1 Zementfliesen | Dichantz + Wiegand GbR Kommentar von Casa:1 Zementfliesen | Dichantz + Wiegand GbR:
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Ich bin besonders mit der Zuverlässigkeit bei der Lieferung und dem Vertrauen was mir bei der Bestellung entgegengebracht wurde zufrieden. Vielen Dank für die schönen Fliesen;)
27.07.2023Christina B.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an und mit Ihren neuen Fliesen.
Die Beratung war sehr gut und hilfreich, die passenden Farben auszuwählen. Auch ein kostenfreies Muster war unkompliziert möglich.
Die Terminabsprache war flexibel und verbindlich.
Professionelle und vertrauensvolle Kommunikation.
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
30.06.2023Inge Ruth H.
Wie schön :-) Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich gut beraten und bedient fühlten. Viel Spaß mit den neuen Fliesen!
Wir wandten uns mit einem Sonderwunsch per Email an Casa: 1 und erhielten eine schnelle und kompetente Rückmeldung, Beratung sowie ein sehr faires Angebot. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen zügig und die Fliesen waren sehr professionell und bruchsicher verpackt . Wir können Casa: 1 bedenkenlos empfehlen und würden uns bei unserem nächsten Fliesenkauf wieder an Casa: 1 wenden. Danke nochmals an Herrn Dichantz und Frau Wiegand und viele Grüße aus Schwerin von Fam. Gabler
24.05.2023Anonym
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, Ihre Empfehlung und die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Noch mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihren Fliesen und unserem Service zufrieden waren.
Cas:1 bietet ein ausgesprochen umfangreiches Angebot an Zement- und Keramikfliesen, sodass man im wahrsten Sinne des Wortes vor der "Qual der Wahl" steht. Hervorzuheben ist vor allem die überaus kompetente und geduldige Beratung - und das sowohl vor Ort im Geschäft als auch per Email. Jede Frage wird beantwortet, ggf. auch mit Fotos, sodass man sich dann genauer vorstellen kann, ob bspw. die für Fußboden und Wand gewählten Fliesen tatsächlich zusammenpassen. Mit dem "Fliesenkonfigurator" auf der Homepage kann man die Gestaltung der Zementfliesen selbst ausprobieren - aufgrund der unendlich vielen Möglichkeiten (die den Privat-/Einzelkunden auch überfordern können...) ist es sehr hilfreich, dass es zusätzlich auch Verlegebeispeile gibt, mit denen man die Eigenkreationen abgleichen kann bzw. die man zur Inspiration nutzen kann. Also: Das perfekte Gesamtangebot für die Ausgestaltung diverser Räume mit Fliesen jeglicher Art!
03.05.2023Anonym
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Sie zeigen uns, dass wir mit der individuellen und persönlichen Beratung unserer Kundinnen und Kunden genau richtig liegen. Wir freuen uns aber insbesondere, dass Sie mit Ihren Fliesen zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit.
Es sind wunderschöne nicht alltägliche Fliesen. Die Fliesen von Casa (Dichantz+Wiegnad) bringen unsere Jugendstilküche sehr gut zur Geltung.
19.03.2023Yvonne O.
Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit und an Ihren Fliesen.
Very professional and nice customer experience
13.03.2023Anonym
Thank you very much for your kind recommendation.
Freundliche und kompetente Beratung. Logistische Abläufe bei der Lieferung aus Spanien werden schnell und unkompliziert koordiniert und ggf korrigiert. Hochwertige Qualität, nicht vergleichbar mit Baumarktartikeln.. Sehr schöner und anregender Katalog, für schöne Dinge kann man sich eben begeistern
03.03.2023Tobias K.
Herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Services und unserer Fliesen. Gerne beraten wir Sie wieder.
Wir können Casa:1 Zementfliesen | Dichantz + Wiegand GbR uneingeschränkt weiterempfehlen. Herr Dichantz hat uns freundlich und absolut fachkompetent beraten. Wir hatten viele Unsicherheiten und Änderungswünsche auf die detailliert eingegangen wurde. Alle Wünsche wurden aufgenommen und im möglichen Maße umgesetzt, sodass unsere Zementfliesen sogar etwas dünner angefertigt werden konnten. Die gelieferten Fliesen sind genau wie bestellt eingetroffen und traumhaft schön. Für unsere nächste Renovierung kommen wir wieder!
24.02.2023Nora B.
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie so gut beraten und bedienen konnten - und das schon zum wiederholten Male. Gerne sind wir wieder für Sie da.
- tolle Auswahl
- sehr nette Beratung
- Abwicklung der Bestellung war komplett unkompliziert
20.02.2023Anonym
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewerung und die freundlichen Worte.
Gut
Ich war mit der freundlichen und ruhigen Bewertung zunächst sehr zufrieden. Man hat sich auch wirklich Zeit genommen für meine Beratung und auch für Rückfragen. Die Fliesen sahen auch genauso aus, wie ich sie mir vorgestellt habe. Und ich bin da sehr kritisch, da ich selbst eine künstlerische Ader besitze. Leider hatte ich selbst damals keine Ahnung, wie pflegebedürftig Zementfliesen sind. Ich hätte es mir sonst stark überlegt, ob ich gerade in einer Bauphase, in der wir Arbeiter und Dreck im ganzen Haus hatten, ausgerechnet im Eingangsbereich/Flur Fliesen verlege, die noch behandelt werden mussten und allgemein stark anfällig sind. Leider haben sie auch inzwischen schon Flecken, die ich nicht mehr entfernen kann, weshalb ich nach nur einem Jahr bereits einen Vinylteppich in Fliesenoptik in die Mitte gelegt habe. Diesbezüglich hätte ich mich natürlich selbst erkundigen können, aber wir hatten damals das ganze Haus saniert und renoviert, weshalb ich mich als Leihe nicht mit allen Themen intensiver beschäftigen konnte. Diesbezügliche Hinweise bereits im Beratungsgespräch hätte ich mir daher im Nachhinein gewünscht. Denn jetzt habe ich zwar schöne Fliesen, doch habe ich nur noch Angst sie weiter zu verhunzen.
07.02.2023Carolin V.
Hallo Frau Vithayathil, Sie werden verstehen, dass wir nicht auf jede Eventualität vorab hinweisen können. Wir weisen aber immer auf unsere Verlege- und Pflegeanleitung hin und darin ist deutlich ersichtlich, dass Zementfliesen, bis sie fertig verlegt und imprägniert sind, empfindlich für Verschmutzungen sind. Die Verlegung sollte zu einem möglichst späten Zeitpunkt der Bauarbeiten erfolgen, um zu vermeiden, dass der Boden z.B. mit schmutzigen Schuhen betreten wird. Wenn Sie jetzt immer noch neue Verschmutzungen feststellen, dann ist von einer nicht ausreichenden Imprägnierung auszugehen, entweder war diese von vornherein nicht sachgerecht aufgebracht oder sie hat sich abgenutzt. Wurden die Fliesen von einen professionellen Fliesenleger verlegt und imprägniert? Unsere Empfehlung: Verschmutze Zementfliesen lassen sich mit einem speziellen Reinigungsverfahren aufarbeiten, so dass sie wieder "wie neu" aussehen. Dafür gibt es Fachleute, die Ihnen weiterhelfen können, beispielweise Fliesen Holzmann in Aachen.
uneingeschränkt empfehlenswert
07.02.2023Johannes E.
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.
Alles Super. Gute Beratung, schnelle Lieferung. Sieht super aus. Gerne wieder.
04.02.2023Anonym
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Gerne beraten wir Sie beim nächsten Fliesenprojekt wieder. Viel Spaß mit Ihren neuen Fliesen!
Ausschließliche und sehr gute telefonische Kommunikation und Beratung. Versand von Musterfliesen in gewünschte Varianten und Farben. Top! Angebot für spezielle Anwendung und Kleinmenge fair und passend. Ergebnis sensationell!!!
03.02.2023Anonym
Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es war uns ein Vergnügen.
Super netter Kontakt, die Bestellung und Lieferung haben vollkommen unkompliziert und schnell geklappt, die Fliesen sind noch schöner als erwartet, wir sind sehr zufrieden und glücklich!
03.02.2023Gabriele S.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Fliesen und mit uns so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Tolle Produkte und eine ausgezeichnete Beratung und Kommunikation.
03.02.2023Jan-Hendrik R.
Dankeschön für Ihre Top-Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit allem waren.
Top Qualität, genau das, was wir uns vorgestellt und gewählt haben.
02.02.2023André S.
So soll es sein. Wir freuen uns, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht geworden sind. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wir wurden vor Ort und am Telefon sehr gut beraten. Es war sehr hilfreich, die Fliesen im Ladenlokal sehen, anfassen und kombinieren zu können. Die Anreise zum Laden hat sich für uns beide Mal gelohnt und wir würden dies sehr empfehlen. Mit der Qualität der Fliesen sind wir zufrieden. Es gibt nur einen minimalen Abzug, weil bei der Auslieferung die zuständige Spedition keine telefonischen Absprachen hinsichtlich des Liefertermins getroffen hat. Die Fliesen wurden einfach in unserer Abwesenheit einfach vor der Garage abgestellt. Leider wurde bei der Liefern ab Werk auch etwas verwechselt und wir hatten die falschen Fliesen. Aber Casa:1 Zementfliesen haben sich umgehend drum gekümmert und sofort dafür gesorgt, dass alles wieder ins Loht kam. Wegen dieser Reaktion würden wir jederzeit wieder Fliesen hier bestellen!
02.02.2023Kunden Winter 2.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Empfehlung - trotz der Umstände mit der Spedition. Es tut uns leid, dass es hier zu Schwierigkeiten gekommen ist und wir haben die Spedition nochmals darauf hingewiesen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei einem neuen Fliesenprojekt wieder an uns denken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Fliesen.
Die Beratungsleistung war wirklich gut und das jedes Mal (verschiedene Fliesen für verschiedene Räume)
Die nächsten Musterfliesen sind bereits bestellt.
02.02.2023Der O.
Haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns immer wieder über die Zusammenarbeit mit Ihnen.
Ich habe ein wunderschönes Badezimmer mit den einfach perfekten Fliesen ! Danke für den super spitzenmässigen Verkauf !
02.02.2023Andrea B.
Das hören wir gerne, wenn unsere Kund:innen so glücklich sind - dann sind wir es auch :-) Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
1 Bewertung auf houzz

05.10.2018

26.03.2019
28 Bewertungen auf Google

29.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Casa:1 Zementfliesen | Dichantz + Wiegand GbR

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Casa:1 Zementfliesen | Dichantz + Wiegand GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 30.09.2023   |  Profil melden