Catering, Lebensmittelproduzent

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Erleben Sie mit refueat© exzellentes Catering welches die reichen Aromen der levantinischen Küche mit sozialem Impact verbindet. Ob für intime Dinners oder Großevents bis zu 3.000 Personen – wir machen jede Veranstaltung unvergesslich. Unsere...

Friedhofsweg 1
12529 Berlin - Schönefeld

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Zuverlässigkeit

Übersichtlichkeit

Erklärungen

Das beste Catering, das ich bislang in Berlin hatte! Sehr großzügige Portionen, alles total schmackhaft und frisch zubereitet, meine Gäste waren ausnahmslos begeistert! Der Kundenservice war immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Ich bestelle gerne wieder, vielen Dank für alles! Petra
Refueat
15.09.2025P.
Danke für das fantastische Catering zu unserem Jubiläumsempfang.
Ein riesengroßes Dankeschön an euch für das super Catering bei unserer Veranstaltung mit ca. 160 Personen! Das Essen war einfach top – frisch, lecker und toll präsentiert. Unsere Gäste waren richtig begeistert und haben uns das auch mehrfach gesagt.
Besonders positiv aufgefallen ist uns euer Team: total freundlich, hilfsbereit und unkompliziert – man hat gemerkt, dass ihr mit Herz dabei seid. Die Zusammenarbeit lief reibungslos und angenehm, vom ersten Kontakt bis zum Abbau.
Wir würden euch jederzeit wieder buchen und empfehlen euch sehr gerne weiter. Danke, dass ihr dazu beigetragen habt, dass unsere Veranstaltung ein voller Erfolg war!
Liebe Grüße
Team vom Nachbarschaftshaus Urbanstraße e.V.
Refueat
07.07.2025Anonym
451 Bewertungen auf Google

04.12.2025

Ihre Nachricht an Catering by refueat©

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Catering by refueat© sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden