PKV-Tarifwechsel, Krankenversicherung, Versicherungsvergleich, Tarifanalyse

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.109 Bewertungen
Die CCM Versicherungsmakler GmbH hat sich auf die unabhängige Beratung zur Krankenversicherung spezialisiert. Speziell im Bereich des PKV-Tarifwechsels wird Kunden geholfen, zu hohe Prämien bei gleichen Leistungen nachhaltig zu senken....

Ringstr. 30b
90556 Cadolzburg

Herr Christopher Marr

Zuverlässigkeit

Vertrauensverhältnis

Kommunikation

Mit der Ausdauer gegenüber der Verzögerungen der PKV.
16.05.2026Frau B.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. In Ihrem Fall hat sich die Allianz aber auch angestellt "wie der Hund zum Eier legen". Umso schöner, dass wir schlussendlich doch ein positives Ergebnis erzielen konnten.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Christopher Marr
Sehr kompetent, fair und engagiert. Ein sehr persönlicher Service.
13.05.2026Herr Dr. S.
Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch die CCM Versicherungsmakler GmbH sehr zufrieden. Das Team arbeitet kompetent, zuverlässig und nimmt sich Zeit, individuelle Lösungen zu finden. Man fühlt sich gut aufgehoben und ehrlich beraten.
12.05.2026Anonym
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Leistung so zufrieden sind.

Auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Stephanie Fröhling
Herr Marr hat uns sehr professionell beraten und mir meine Optionen bei der bestehenden Krankenversicherung aufgezeigt. Er konnte eine beachtliche Reduktion der montlichen Beiträge zu meiner Krankenversicherung erreichen - herzlichen Dank !!
27.04.2026Herr M.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Besten Dank für dieses Feedback. Wir freuen uns - mit Ihnen - sehr über Ihr tolles Ergebnis.

Liebe Grüße
Stephanie Fröhling
Ich habe mich an die CCM Versicherungsmakler GmbH gewandt, um Einsparungen bei meiner PKV zu prüfen. Das Ergebnis war deutlich besser als erwartet - spürbare Einsparung bei gleichen Leistungen.
Die Telefonate und ausführliche Beratung mit Herrn Marr waren sehr angenehm. Klare Empfehlung!
23.04.2026Herr B.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für das positive Feedback und die tolle Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen über das super Ergebnis.

Stephanie Fröhling
Sehr seriös, schnelle Bearbeitung, letztendlich niedrige Monatsbeiträge!
23.04.2026Herr B.
Super Support und Einsparungen bei der privaten KV von ca. 25%. Ohne CCM privat kaum umsetzbar, da die KV sich grundsätzlich bei Tarifwechseln sehr sperrig anstellt.
22.04.2026Herr Dr. R.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns - mit Ihnen- über dieses tolle Ergebnis.

Stephanie Fröhling
Die Beratung war hervorragend. CCM schaut nicht auf den eigenen Profit, sondern kümmert sich wirklich um das Beste für die Kunden. Mir wurde einfach und klar verständlich erläutert, warum eine aktuelle Preisersparnis nicht zwingend die beste Lösung ist, wenn man bereit ist, längerfristig zu denken.
Auch wenn ich mich nun bewußt für eine nur geringe Ersparnis entschieden habe, werde ich langfristig damit besser fahren. CCM kann ich jeden mit gutem Gewissen empfehlen, zumal eine Erstberatung keine Kosten verursacht.
22.04.2026Herr B.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als verständlich und wirklich kundenorientiert erlebt haben.

Besonders schön zu hören ist, dass der Fokus auf langfristig sinnvollen Lösungen Ihnen bei Ihrer Entscheidung geholfen hat. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen!

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Liebe Grüße
Zufriedenstellend
Habe mich per Mail informiert und dann ein Rückruf erhalten..
Maklervollmacht unterschrieben und gesendet.
Seit dem kein Anruf erhalten.
Mfg. Andreas Winkel
Wie fanden Sie das Erstgespräch mit uns? Wurde Ihnen alles verständlich erklärt?
13.04.2026Herr W.
Guten Tag Herr Winkel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Vollmacht haben Sie uns am 08.04.2026 übermittelt. Am 08.04.2026 haben wir die Angebote bei Ihrer Gesellschaft angefordert. Wir hatten Ihnen bereits mitgeteilt, dass das aufgrund der derzeit vorliegenden Bearbeitungsrückstände (bei fast allen Versicherern) bis zu drei Wochen dauern kann.

Insofern können wir die teils negative Bewertung nicht ganz nachvollziehen, denn es war klar und offen kommuniziert, dass die Angebote nicht wenige Stunden nach Anfrage eintrudeln.

Wir bedanken uns dennoch für das Feedback und melden uns umgehend, sobald uns die Angebote Ihres Versicherers vorliegen.

Christopher Marr
Sehr freundlich und bemüht. Man wird stets auf dem Laufenden gehalten und die Ersparnis war enorm.
13.04.2026Herr G.
Professionell, ergebnisorientiert und mit einem kompetenten und sympathischen Team unterwegs.
Zu 100% weiter zu empfehlen!
07.04.2026Herr F.
Vernünftige und verständliche Beratung. Vereinbarungen wurden eingehalten. Tarif wurde bei fast gleichen Leistungen optimiert und ist jetzt deutlich günstiger.
07.04.2026Herr C.

Professionelle Beratung und Durchführung, angenehmes Gesprächsklima,
bin rundum zufrieden.
31.03.2026Herr H.
Das Erstgespräch war sehr freundlich und kompetent - ich habe mich "aufgehoben" gefühlt.
30.03.2026Frau B.
Sehr freundlich und nicht zu aufdringlich und kompetent. Auch hilfsbereit und macht richtige Angaben.
26.03.2026Frau C.
Das Erstgespräch wurde kompetent, engagiert und mit einer klaren Zielsetzung geführt. Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich fühlte mich bestens aufgehoben, hoffe auf gute Ergebnisse und werde Sie gerne weiterempfehlen.
26.03.2026Herr K.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das positive Feedback. Wir freuen uns ebenfalls darauf, Ihnen schon bald tolle Optimierungsangebote vorstellen zu dürfen.

Christopher Marr
Sehr freundlich und sehr gut verständliches Gespräch und Erklärung.
26.03.2026Frau S.
Gute professionelle Arbeit, aber habe gar nicht auf dem Schirm, dass ich die Rechnung dafür bezahlen muss. Bis jetzt haben die Versicherungsmakler immer Provision mit Versicherung abgerechnet. Habe auch dieses mal damit gerechnet.
25.03.2026Herr Dr. W.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Beim PKV-Tarifwechsel mit einer entsprechenden Beitragsminderung gibt es keine Provision vom Versicherer. Das Modell des Erfolgshonorars haben wir Ihnen im Erstgespräch und auch in der einseitigen Auftragserteilung vom 27.01.2026 erklärt. Insofern sind wir etwas verwundert, dass Ihnen das neu ist.

Christopher Marr
Beratung, aber ich kann nicht auf Grundlage einer ersten netten Beratung ein Unternehmen empfehlen .
25.03.2026Anonym
Mit Herrn Christopher Marr hatte ich einen sehr kompetenten Ansprechpartner, der sich in den Feinheiten der Versicherungsvereinbarungen und Verträge sehr gut auskennt. Wichtig war auch die Beratung auf Augenhöhe, denn als Privatmann ist man mit den Einzelheiten und Begrifflichkeiten auch nicht immer vertraut. Dazu fehlt die Erfahrung. Für mich war es dadurch eine echte Zeitersparnis.
24.03.2026Herr Roland O.
CCM Versicherungsmakler GmbH Kommentar von CCM Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Marr fachlich und persönlich gut beraten gefühlt haben.
Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.

197 Bewertungen auf Google

28.04.2026
239 Bewertungen auf finanzen.de

22.10.2025

Ihre Nachricht an CCM Versicherungsmakler GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CCM Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 18.05.2026   |  Profil melden