unabhängige Versicherungsmaklerin

Behnke Finanz GmbH

Öffnungszeiten

Kundenorientierung

Auftragserfolg

Eine freundliche und kompetente Berarung. Hat alles verständlich erklärt und schnell passende Lösungen gefunden.
Klare Empfehlung☺️
27.11.2025Regina M.
Cedine nimmt sich für alle offenen Fragen und Wünsche sehr viel Zeit.
Sie ist immer erreichbar und selbst, wenn Sie etwas mal nicht weiß ist Sie sehr bemüht die entsprechende Frage zu klären und eine entsprechende Lösung vorzuschlagen.
12.11.2025Lars R.
Mein Mann und ich sind wirklich sehr zufrieden mit der Beratung. Die Finanzanalyse war super verständlich und individuell auf uns zugeschnitten. Cedine nimmt sich viel Zeit, erklärt alles in Ruhe und man kann wirklich jede Frage stellen. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit Herz macht und das Beste für ihre Kund*innen will. Sie ist immer erreichbar, kümmert sich schnell um alles und wir fühlen uns rundum gut aufgehoben. Eine absolute Empfehlung von uns!
01.11.2025Anonym
Wir sind super zufrieden mit all unseren Beratungen bei Cedine Scheibel. Sie nimmt sich viel Zeit, ist zeitlich flexibel, hat eine schnelle Reaktionszeit, hört genau zu und findet darauf hin immer eine passende Lösung mit aktuellem Hintergrund. Und vor allem verständlich erklärt. Positiv zu erwähnen ist auch, dass Sie sehr breit aufgestellt ist. Wir haben mit ihr unsere Hausversicherung abgeschlossen, Berufsunfähigkeitsversicherung, private Rentenversicherung,… und haben uns in allen Bereichen immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Man merkt, dass da sehr viel fundiertes Fachwissen dahinter steckt. Dank ihrer Unterstützung, sind wir im Versicherungsdschungel endlich gut aufgehoben.
Vielen lieben Dank, Cedine!
30.09.2025Anonym
Ich bin nach den ersten Terminen durchweg begeistert von der Beratung durch Cedine! Sie nimmt sich Zeit zu erklären, ist kurzfristig/unkompliziert erreichbar und überzeugt durch Ihr Fachwissen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihr und kann sie nur weiterempfehlen!
29.09.2025J.
Cedine hat in allen Belangen immer ein offenes Ohr und kümmert sich sehr zeitnah und unkompliziert um meine Anliegen.
Ich bin sehr zufrieden
15.09.2025Isabelle P.
Cedine nimmt sich viel Zeit , um komplexe Themen verständlich zu erklären, und geht individuell auf die persönliche Situation ein. Besonders schätze ich ihre Transparenz, ihre strukturierte Vorgehensweise und die klaren Handlungsempfehlungen, die mir geholfen haben, fundierte Entscheidungen zu treffen. Man merkt sofort ,dass Cedine über tiefes Fachwissen verfügt und gleichzeitig den Menschen in den Mittelpunkt stellt. Ich fühle mich bei ihr bestens beraten und begleitet. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen :)
08.09.2025H.
Ich fühle mich von Cedine sehr gut und transparent beraten. Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt komplexe Themen wie Altersvorsorge verständlich und nachvollziehbar und geht auf meine individuelle Situation ein. Auch bei Rückfragen ist sie immer schnell zu erreichen.
04.09.2025Antonia H.
Cedine ist immer ansprechbar bei Rückfragen oder Problemen. Zudem berät/erklärt sie sehr ausführlich und will, dass man es auch selbst versteht und mitdenkt. Selbst bei mehrfachen Verständnisfragen immer geduldige Erklärung! Sie ist in allen Terminen vorbereitet auf die individuelle Situation, das habe ich bei anderen Beratern leider auch schon anders erlebt. Zudem kurze und informelle Informationswege. Zeit zum Überdenken oder Nachfragen sind kein Problem während sie gleichzeitig trotzdem ggf. an Erledigungen erinnert. Ob die Versicherungen (in meinem Fall Altersvorsorge, Rechtsschutz und BU) die richtige Wahl waren, wird sich wahrscheinlich erst zeigen wenn ich sie benötige (hoffentlich also nie), aber ich fühle mich auf jeden Fall gut beraten und betreut und habe auch immer das Gefühl, dass sich Cedine bei Problemen mit der Versicherung ansprechbar wäre und sich intensiv mit Kümmern würde.
29.08.2025Johanna G.
Ich habe selten so eine hochwertige und empathische Beratung erleben dürfen. Sie geht individuell auf mich ein und löst Problematiken mit denen ich mich absolut nicht auskenne - perfekt an mich angepasst. Gut finde ich auch, dass sie Fragen innerhalb eines Werktages, wenn nicht sogar sofort löst. Ich bin überzeugt, dass jeder sehr gut bei ihr aufgehoben ist!
22.08.2025Marina W.
Als ich in meinen Beruf startete, hatte ich nur sehr geringe Kenntnisse über kurz, mittel und langfristige Investitions- / Sparmöglichkeiten. Durch Cedine fühle ich mich jetzt sehr gut aufgestellt sowohl was die private Rentenvorsorge angeht, als auch die ganzen Begrifflichkeiten mit denen man dabei konfrontiert wird (Depot, ETFs etc.). Cedine erklärt die Grundlagen dazu sehr kundenorientiert. Ihre Erreichbarkeit ist top, innerhalb kürzester Zeit, reagiert sie auf Nachrichten. Außerdem schafft sie eine gute Vertrauensbasis, was meiner Meinung nach gerade bei diesen Themen besonders wichtig ist. Sie ist sehr sympathisch, meinem Mann habe ich sie schon weiterempfohlen, er ist ebenfalls begeistert. Daher würde ich sie jederzeit wieder weiterempfehlen.
22.08.2025Anonym
Trotz persönlicher Skepsis meinerseits, gegenüber den meisten Beratungsangeboten im allgemeinen, konnte Cedine mich durch ihr offenes und ehrliches Auftreten schnell überzeugen.
Ich habe mich bezüglich aller angesprochenen Themen sehr gut beraten gefühlt.
21.08.2025Lukas W.
Cedine ist super geduldig, professionell und verständnisvoll. Es gibt bei ihr keine dummen Fragen und sie geht sehr individuell auf die eigenen Wünsche und Grenzen ein.
20.08.2025Miriam M.
Cedine hat mich seit Gründung meines Unternehmens professionell, transparent mit Herz & Verstand begleitet. Ich bin bis heute sehr zufrieden und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
11.07.2025Carolin M.
Sehr zufrieden.
01.07.2025Britta B.
Sie geht individuell auf Wünsche ein, erklärt sehr verständlich und trotzdem vollständig das doch sehr komplexe Thema.
30.06.2025Anonym
Sie ist sehr freundlich und menschlich und man kann auch Spaß mit ihr haben und das finde ich sehr toll
26.06.2025A.
Eigentlich dachte ich, dass ich in Sachen Altersvorsorge und allgemeine Finanzangelegenheiten schon relativ gut aufgestellt bin. Aus irgendeinem Grund sagte mir mein Bauchgefühl jedoch, dass ich nochmal jemanden Unabhängiges drüberschauen lassen sollte. Da bin ich auf Cedine aufmerksam geworden. Nach einem kurzen Kennenlerntelefonat und ein paar Videocalls zeigte sich schon, dass es die beste Entscheidung gewesen ist, sie zu kontaktieren. Cedine hat mir genau gezeigt, wo noch Verbesserungspotenzial besteht, hat mir alles bis ins kleinste Detail erklärt und schnell die Strategie entwickelt, die meinen individuellen Bedürfnissen und Wünschen am besten entspricht. Die Kommunikation mit ihr ist immer offen und ehrlich, was ich sehr schätze und was bei so einem wichtigen Thema von großer Bedeutung ist.
Ich kann jedem nur ans Herz legen, Cedine einen Blick über eure Finanzen/Sparpläne/Altersvorsorge/ Versicherungen werfen zu lassen, um sicher zu gehen, ob ihr am Ende auch wirklich das habt, was ihr euch wünscht.
Nun kann ich, dank Cedine, ein für alle Mal einen Haken hinter das Thema Finanzen machen und habe endlich ein gutes Bauchgefühl.
Großes Lob für deine tolle, kompetente und zuverlässige Arbeit, liebe Cedine. 😊
16.06.2025J. K.
Cedine hat mich sehr genau beraten und keine Frage unbeantwortet gelassen. Sie konnte bei mir auf jeden Fall alle Zweifel aus dem Weg räumen und ich fühle mich richtig gut versorgt von ihr! :)
09.06.2025Johanna C.
Cedine nimmt sich Zeit, erklärt Finanzthemen verständlich und geht individuell auf meine Bedürfnisse ein. Ihre kompetente und vertrauenswürdige Art gibt mir Sicherheit bei solch wichtigen Entscheidungen :-)
05.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Cedine Scheibel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cedine Scheibel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden