Le centre médical d'imagerie diagnostique à La Chaux-de-Fonds propose une variété d'examens, notamment l'imagerie par résonance magnétique (IRM), la tomodensitométrie (CT), l'échographie, la minéralométrie, la radiographie, la mammographie et
l'arthrographie. Notre objectif est d'offrir à nos patients des soins médicaux complets et de haute qualité. La localisation du centre au cœur de la ville, en face de la Grande Fontaine, permet un accès facile, soutenu par la proximité de la gare et de divers parkings.
La qualité et l'éthique sont des valeurs centrales de notre centre. Nous attachons une grande importance à la sécurité et au bien-être de nos patients. Notre équipe est composée de professionnels expérimentés, passionnés par l'imagerie médicale. Nous nous engageons à garantir des soins respectueux et empathiques, adaptés aux besoins individuels de chaque patient.
De plus, nous formons un réseau de centres d'imagerie en Suisse romande pour assurer une couverture complète. Notre mission est de garantir des soins médicaux de haut niveau à tout moment et en tout lieu. Pour plus d'informations ou pour prendre rendez-vous, n'hésitez pas à nous contacter.