Ernährungscoaching Trainingstherapie Personal Training

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Als Sportwissenschaftler bin ich seit mittlerweile über 10 Jahren im Bereich Personal Training, Trainingstherapie und Ernährungscoaching selbstständig tätig. Durch meine Ausbildungen im Bereich der Ernährung - Experte für Präventiv- und...

St. Georgener Str. 21
5110 Oberndorf
Österreich

CG athletics GmbH

Öffnungszeiten

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Trainig‘s sind immer sehr individuell an mich angepasst,
Sehr flexibel und immer motivierend 🤗
26.01.2025Franz Wolfgang B.
Christoph ist fachlich sehr kompetent und versteht es, mich stets zu motivieren. Besonders beeindruckt bin ich von seinem umfassenden Know-how in ernährungstechnischen Fragen. Dank seiner Unterstützung habe ich nicht nur meine Fitnessziele erreicht, sondern auch wertvolle Tipps zur Ernährung erhalten. Ich kann ihn jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem engagierten und professionellen Trainer ist.
22.01.2025Florian A.
Durch den speziell für meine Bedürfnisse angepassten Trainingsplan konnte ich gezielt meine Haltung verbessern und gleichzeitig mein Tempo beim Laufen erhöhen.
21.01.2025C.
Das Personaltraining war äußerst individuell und motivierend! Christoph hat sich Zeit genommen , um auf meine Bedürfnisse einzugehen und mir zu helfen , meine Ziele zu erreichen. Das Ernährungscoaching war ebenfalls top! Ich habe wertvolle Tips erhalten , die mir geholfen haben, meine Essgewohnheiten zu verbessern !! insgesamt kann ich CG athletics nur empfehlen !!
CG athletics
09.01.2025Andrea aus St. P.
Ich trainiere mit Christoph einmal pro Woche im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung. Er versteht es hervorragend zu motivieren und die Einheiten sind sehr abwechslungsreich gestaltet. Falls etwas nicht machbar ist, hat er eine Alternative zur Hand. Seine Kompetenz zeichnet ihn aus, ebenso seine freundliche und sympathische Art!
So macht Training Spaß, auch wenn man nicht durch und durch eine Sportskanone ist. 😉☺
09.01.2025B.
Ein Training mit Christoph ist so individuell wie ein Training sein soll.
Wenn man irgendwo eingeschränkt ist mit der Bewegung, wird für Denjenigen die vorgegebene Übung angepasst, sodass dieser auch mitmachen kann und nicht darauf warten muss bis die anderen fertig sind.
Er steht mit Rat und Tat zur Seite.
Christoph schafft es immer wieder zu motivieren.
08.01.2025S.
Top und definitiv eine klare Weiterempfehlung! Bei CG athletics kommt neben/beim Training auch der Spaß nicht zu kurz. CG kann wunderbar motivieren, dich bis zum Limit aufpuschen, nebenbei wird natürlich auf die korrekte Ausführung der Übungen geachtet. Die Trainingspläne/-einheiten werden an die eigenen Bedürfnisse angepasst und wer mag bekommt auch noch den einen oder anderen hilfreichen Tipp. Und ein weiterer Mehrwert ist natürlich auch die Kompetenz in Bezug auf Ernährung - also wer ein Rundumpaket haben möchte (Training/Ernährung/Motivation) ist bei CG athletics wunderbar aufgehoben. Danke für die bis dato schon erreichten Ziele!
08.01.2025Anonym
Ich bin unglaublich zufrieden mit CG Athletics! Christoph ist stets motivierend, professionell und passt die Trainingspläne perfekt an meine Bedürfnisse an. Dank der hilfreichen Tipps und der abwechslungsreichen Übungen habe ich meine Ziele schneller erreicht, als ich dachte :) Ich kann cg athletics nur wärmstens empfehlen- immer wieder eine tolle Erfahrung:)
08.01.2025Anonym
Er ist authentisch, und lebt danach, was er empfiehlt.
Er holt einen da ab, wo man in seinem Training gerade steht und holt das Beste aus einem raus.
04.01.2025Kundin aus S.
Uneingeschränkt empfehlenswert! Christoph ist ein absoluter Profi. Effektives Training mit individuell abgestimmter Ernährungsberatung ist eine perfekte Kombination für nachhaltige Ergebnisse. Seine motivierende Art, seine Fachkompetenz und sein positiver Ansatz machen ihn zum besten Personaltrainer, den man sich wünschen kann.
02.01.2025Anette S.
Ich habe nun seit mehren Jahren das Personal Training und die Ernährungsberatung bei Christoph in Anspruch genommen und kann nur sagen, dass es eine der besten Entscheidungen für meine Gesundheit war.
Das Training ist stets individuell und auf meine Bedürfnisse und Ziele abgestimmt. Christoph nimmt sich immer Zeit, um die richtigen Übungen für mich auszuwählen und sorgt dafür, dass ich diese korrekt ausführe.
Mit seiner stets lockeren und freundlichen Art fühlt man sich absolut gut aufgehoben, ich kann Christoph zu 100% weiter empfehlen.
31.12.2024Anonym
Tolle abwechslungsreiche Trainings, Kundenwünsche werden super umgesetzt, sehr gut weiter zu empfehlen
31.12.2024Anonym
Für mich das beste Training! Motivierend, Ziel gerichtet, entspannte Atmosphäre, persönliche Betreuung- Christoph ist stets gut gelaunt - mit viel Spaß und Freude trainiere ich seit Jahren!
31.12.2024M.
Kann ich nur weiterempfehlen! Christoph ist ein absoluter Profi, sehr nett und kompetent. Bin Mega zufrieden. Er hat mir sehr weitergeholfen mit einem auf mich abgestimmten Personal Training und auch im Bereich Ernährungscoaching hat er mir hilfreiche Informationen und Pläne zur Verfügung gestellt.
31.12.2024Bettina W.
Persönliche Beratung und Coaching individuell und perfekt auf jeden abgestimmt.
Top Personal Coach
31.12.2024Christian W.
Perfekt individuell abgestimmtes Training & super abwechslungsreich.
30.12.2024Christoph U.
Christoph ist der Personaltrainer meines Vertrauens! Mit fundiertem Fachwissen, großer Leidenschaft für seine Arbeit, hoher Wertschätzung und herausragender Expertise zu Fragen der Ernährung versteht er es sein gegenüber zu motivieren und eine gewinnbringende Balance zwischen Herausforderung und Unterstützung zu schaffen. Die Trainingseinheiten sind perfekt auf die individuellen Ziele abgestimmt. Christoph achtet auch auf eine exakte Ausführung der Übungen, um Verletzungen zu vermeiden und maximale Erfolge zu erzielen. Seine positive und souveräne Art sorgt dafür, dass ich mich auf jedes Training freue und nach jedem Training gut fühle. Eine perfekte Kombination aus gezieltem Training und bewussterer Ernähung - Danke Christoph! Noch ein Highlight: Adam, der Sohn von Christoph, das mutige Bewegungstalent!
30.12.2024Anonym
Es gefällt mir total, dass er alle Übungen immer genau mit mir durchgeht und mich immer motiviert. Auch seine Tipps im Bezug auf Ernährung erleichtern mir seither den Alltag und den Umgang mit Essen. Besonders toll finde ich es, dass er immer für Fragen zur Verfügung steht.
30.12.2024Anonym
Gesetzte Ziele zu erreichen und diese aufrecht zu erhalten ist CG Athletics die perfekte Adresse. Flexible Terminplanung sowie ein sehr sympathisches auftreten des Trainers machen das Training zum Highlight jeder Woche.
30.12.2024Franz P.
CG Athletics ist einfach spitze! Ausstattung im Studio ist top und modern. Das Outdoor Training mit Christoph ist abwechslungsreich, fordernd und trotzdem angenehm. Er vergisst bei all den Übungen nicht den Humor, was extrem wichtig ist.
30.12.2024P.
11 Bewertungen auf Google

25.04.2025

Ihre Nachricht an CG athletics

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CG athletics sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden