DER PARTNER UND MAKLER FÜR MENSCHEN UND IMMOBILIEN IM SAARLAND
Suchen Sie nach der passenden räumlichen Veränderung an der Saar und möchten dafür Ihr Eigenheim im Saarland oder Frankreich verkaufen? Wollen Sie sich endlich Ihren Wohntraum im... schönen Saarland erfüllen? Bei CGI Immobilien verstehen wir uns als Dienstleister für den Menschen und unterstützen Sie mit einem
rundum sorglos Paket.
Top Makler
Alles unkompliziert abgewickelt!
Ging auch sehr schnell von Anfrage zu Abwicklung
Herr Garattoni war immer freundlich und professionell und hatte auf alle Fragen stets eine konkrete Antwort . Also absolute Weiterempfehlung 👍
Herrn Garattoni können wir nur empfehlen. Neben dessen dass er immer freundlich war, steht er euch immer als Ansprechpartner zur Seite und hat hilfereiche Tipps beim Umzug in Frankreich und rund um die Immobilie.
Persönlich Service und hohe Transparenz. Insbesondere die Zuverlässigkeit und zeitnahe Rückmeldung haben mir besonders Gefallen. Für einen schnellen und reibungslosen Ablauf kann ich die Beauftragung von Herrn Garattoni jederzeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Unser Haus ist innerhalb 1 Woche verkauft worden. Die Anzeige wurde sehr schön und professionell gestaltet mit ausführlichen Bilder. Die Betreuung und Beratung war perfekt. Ich würde jederzeit Herrn Garattoni neu vertrauen. Vielen herzlichen Dank !
Herr Garattoni ist ein sehr netter,kompetenter, motivierter und stets erreichbarer Immobilienmakler.
Nach dem ersten Gespräch war uns klar,dass er einen Käufer für unser Haus findet und wir haben uns nicht geirrt.
Wir würden uns jederzeit wieder an Herrn Garattoni wenden.
Ein absolut empfehlenswerter smarter Immobilienmakler und ein toller Mensch.
Es weht ein rauer Wind auf dem Immobilienmarkt, doch umso schöner
war die Begegnung mit Herrn Garattoni, denn dank seinem höchsten Maß an Professionalität konnten wir einen sicheren Hafen finden.
Meine Frau und ich waren seit über 2 Jahre auf der Suche nach unserem Traumhaus. Dank CGI und Herrn Garattoni nahm diese Suche nun ein sehr glückliches Ende. Ich bin sehr dankbar für diese Begegnung, die das Leben meiner Familie bereichert hat. Und aus diesem Grund kann ich diesen überaus sympathischen und kompetenten Mann voller Überzeugung weiterempfehlen.
Ich war mit dem Service von Hr Garattoni von Anfang bis Ende mehr als zufrieden.
Er hat mein Haus professionell in allen bekannten Medien inseriert und beworben und innerhalb einer Woche, 2 Besichtungstagen und einer großen Nachfrage direkt verkauft.
Ich kann und werde Hr Garattoni jederzeit gerne weiterenpfehlen.
CGI Immobilien hat uns beim Verkauf unserer Immobilie hervorragend unterstützt. Innerhalb weniger Wochen standen wir vor dem Verkauf. Jeder Schritt wurde kommuniziert, alle Informationen wurden transparent gehalten.
In sehr netten Gesprächen wurde mir alles genau erklärt und die Möglichkeiten aufgezeigt wie und für wieviel ich realistisch meine Immobile verkaufen kann. Genau das ging dann auch sehr schnell und gut organisiert. Ich wurde bis zum Schluss bestens unterstützt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CGI Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 27.07.2022